したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

52セツコ&巫女軍団:2011/05/30(月) 23:48:55 ID:c1.PBF/s
>>51

巫女A「……遊びがしたいなら別の場所にいけよ?」
あまりにも不幸すぎる渾沌さんに呆れながら、彼女は別の敵…トラックいや馬鬼と運転手を見る。

セツコ「なっ!?」
巫女A「ぐっ……いいぜ!!いいぜ!!!殺戮の舞台にしちゃぁ!!いい感覚だ!!」
セツコの攻撃を避けられ、巫女Aに迫る荷台が当たり、吹き飛ぶ…
が、咄嗟に霊気での結界をつくりダメージは少し防いだ。…がダメージはいっただろう。

巫女A「ホラヨッ!」
銃を捨てると、手榴弾を取り出し、安全ピンを引き抜きトラックに投げるだろう。

巫女B「ちょっ!?鬼ガード」
哀れな小鬼「呼ばr…アババババババ」
嫌な予感がし、顔を引き攣らせると、袖から小鬼を出し、小鬼にガスを吸わせた。
哀れ…小鬼は早い退場となり消えた。

巫女B「アハハ……私は楽しくないかな?けど全国のショタの為なら私は女の子にもセクハラはできる!私が勝ったら全国のショタの為に貴女のパンツをいただく!!」
そんな意味不明な事を言いながら、地面に手をやると何やら呪文を唱え始める。

セツコ「!?」ガキィン!!!
セツコは刀でなんとかソレを防ぐが、後ろに少し吹き飛ばされる。

セツコ「し…死にますよ!なななななんなんですか!?貴方、術師ですか!?妖怪でもおかしいですよ!!」
若干、涙目で抗議しながら、刀を居合で構える。
流石にコイツはヤバイ…私がなんとかしないとマズイと彼女でもわかった。

セツコ「《箒星》」
距離をとり、セツコが刀を振るうと、闇を掃う光のレーザーが殴野に放たれるだろう。

おい……予想してたけど一人待て!!っと中がツッコミをいれよう!
おじいちゃんから巫女Bとセツコのパンチラが見えるだろう。

巫女Bは黒パン!!

セツコは……

ふ ん ど し だぁぁぁぁぁぁあ!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板