したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

206丑三夜中:2011/07/24(日) 00:15:26 ID:8w5oeMbU
>>202
「神神神、どいつもこいつもそればっかりだな、たまには仏さんとかいないのか?」
「大体、神だからどうしたってんだ、立場ばかりにしがみついて偉そうにしているだけじゃないか」

大袈裟に呆れたポーズを取って挑発する口ぶりで言うと、飴をかみ砕いて棒を吐き捨てる

「それに神様にしちゃあちょっと…可愛すぎるってな!」

白龍が爪を振ると、地面に刺した刀を抜いてガード、先程と同じように木刀で突きを放つ

丑三は相手に攻撃を防ぐ際、必ず右手の刀で防がなくてはならない
それは、言わずもがな木刀ではガードするにはそれが柔らか過ぎるからである
なので、必然的にカウンターを打つ武器は刀よりは柔らかい木刀となるが、それは斬るや刺すではなく〝叩く〟等に近く、勿論攻撃力も落ちる
攻撃がかわしやすく、勝つ攻撃を当てやすいその瞬間、それが来るまで、待ちに徹するしかないのだ

>>203-205
「え?どこの!?いやそれよりもさ!」

「お前!知り合いとやり合いたくないって気持ちは解るがな!そこであれやっちゃ駄目これやっちゃ駄目って言ってる場合じゃないぜ!」
「何がなんでも今はやるしかないんだ!語りかけるのはやりながらでも難しくない!躊躇うな!」

「…ていうかぶっちゃけ俺一人じゃやばいから手伝ってマジで!!」

ふざけているのか真面目なのか、白龍に対応しながら瞳に叫ぶ
余裕かましてはいるが、大分危ういと感じているようだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板