したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

176黒蔵「」 叡肖『』 ミナクチ【】:2011/06/25(土) 01:09:44 ID:1gBuqmPQ
>>172-173
(大きい奴は狙われないのかな)

大男に戻った犬御はすんなりと抜け出せたようである。
四十萬陀へ伝言頼めばよかった、などと後から思い返すが、後の祭りである。
今度抜け出せたときに袂山へ会いに行こう、と黒蔵は思った。
ここに居る限り、出来立てのいちゃいちゃップルの仲を見せ付けられるのだ。
澪はすっかり婚約者に酔っている。

(ちくしょう、なんだか俺狼に負けた気がする)

今は四十萬陀の待つ袂山へと帰れる犬御のほうが、明らかに黒蔵より勝ち組なのだ。
そして十夜も無事に抜け出したらしい。
ほっとしているとママさんに腕をつかまれ田中君と一緒に引きずり込まれた。
文句を言う間もなく盃を握らされ、叡肖に酒を注がれる。
うわばみの黒蔵はまだいいが、田中君は怪我もあるしそもそも未成年、
酒なんて飲まされて大丈夫なのだろうか…。

巫女Bに捕獲されていなければ、ミナクチも夕の傷を癒せるのだが、
どうやらその機会は先送りされそうである。

そして飲み会で一番不幸な奴というのは、一番最後まで正気を保った要領の悪い奴、
と相場が決まっている。
他の皆が潰れてしまえば、ミナクチは酔っ払った衣蛸を水を伝って送って帰ることとなり
荒れた店の後片付けをする羽目になったのは結局、うわばみの黒蔵なのだろう。

//自分もこの辺でおちます。皆さんお疲れ様&絡みありがとうございましたー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板