したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僧スレ 〜五十乃巻〜

1探求する素浪人さん:2014/07/13(日) 03:19:23 ID:Y5TV2WdU
■だって、、僧が好きだもん
■信長の野望オンライン寄合所(本陣) - 僧(職業)
http://wiki.ohmynobu.net/nol/index.php?%C1%CE

■天下夢幻の章新目録
上級 - 羅漢の唱    羅漢法力 無為・弐    全体解呪・参
僧兵 - 施無畏印    仁王護法 悪鬼浄天   *修羅魂砕槍
仏門 - 普賢菩薩    宝珠光   白蓮華    *弥勒菩薩下生
密教 - 孔雀明王秘法 往相回向 罵倒明王法 *烏枢沙摩秘呪

■コーエー公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/nol/index.htm

■前スレ
僧スレ 〜四拾九乃巻〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/8849/1377456685/l50

2探求する素浪人さん:2014/07/14(月) 15:51:11 ID:obAEMkgI
>>1

3探求する素浪人さん:2014/07/14(月) 21:17:02 ID:/7N8BQOg
>>1
おつ

4探求する素浪人さん:2014/07/15(火) 01:00:03 ID:ONb/4wy.
僧兵はハンデみたいなもんだ

5探求する素浪人さん:2014/07/15(火) 02:17:47 ID:TYaLkNfM
4コメ目で既に僧兵がディスられててワロタ

6探求する素浪人さん:2014/07/15(火) 22:52:40 ID:0vXHwfKM
オノゴロで僧兵さん生きていけるのかな(ー人ー)ナムナム

7探求する素浪人さん:2014/07/15(火) 22:57:53 ID:0vXHwfKM
死霊系には物理も術も効かず1ダメで、僧兵さんの破魔槍(破魔全般)のみで倒せるとかいう無茶設定なら活躍できるのにな〜そーへー。
または綿菓子付けたらダメージ通るようになるとかw

8探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 00:11:11 ID:7mixj/K6
だいたい、敵の種族を死人にして生命0にしたら
蘇生不可という設定にしてれば。。。
死人を殺したんだから蘇生不可という理由とかで
今からでも設定変えて欲しい

9探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 09:28:54 ID:LV/uEVEs
武芸に鬼神突、暗殺に神魔滅殺ときて、
僧兵さんに十二天護法撃がこなかったのは、
ダチョウ倶楽部のネタやろうと
俺が俺がと手を挙げたのに、
スルーされたぐらいガッカリだ。

10探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 11:46:36 ID:X/OUAEs2
>>9
矛刀「ウンウン 儂もそう思う」

11探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 14:53:27 ID:tJv2PReI
行動ダメージで4桁減るご時世に
くっそしょぼい呪いとかいらねーよw
霊によく効くって遅効性すぎて使えねぇぐらい作る前に気づくだろ

12探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:02:59 ID:HwLU/DtY
新技能で準備とか余計な付随効果とか気にしないで使えるアタック技能って
僧兵さんと忍法(忍術)と演武の技能くらいなんじゃない?
薬師のおまけ攻撃技能とかは除くけど。

13探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:10:01 ID:tJv2PReI
何がセンスないかってエコー3で相手を死人に変えちゃうのに
呪が霊種族に特効ってところだw
そこは死人に特効だろう

14探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:10:25 ID:iCouRg7U
仏門に蘇生3はきました?

15探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:16:44 ID:9LWNhoMM
霊種族=死人・幽霊・妖怪・吸血鬼

16探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:35:28 ID:tJv2PReI
そうなのか?
死人とか専用の加護とかあったし
霊つったら空2とかにいた浮いてる連中だろ?

17探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 15:42:41 ID:mUWzVvKk

今まで是で死人にして、冥福ぶちこんでたわけだが
無論霊種族特攻発動するぞ

18探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 16:07:04 ID:MLkjKllo
ハマ槍って死人以外だとどのくらいダメ出ますか?

19探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 16:09:35 ID:awAGiFRg
>>18
弱い
安土のNに3800くらいしかでなかった
閻魔3で死人に変えたら1万突破したけど

20探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 16:17:51 ID:MLkjKllo
〉〉19
ありがとうございます。

ジャンプに変わる攻撃技能になるかと密かに期待したがダメか。。

21探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 16:20:26 ID:a6xLoXDY
仏門の報告が一つもないが、
そんなに酷い技能内容だったのか?

22探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 17:22:27 ID:i2lbTnVU
9割の特化がひでえからあんしんしろやwww
特化9なんて存在しなかったレベルばっかり

23探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 17:26:26 ID:BVqVFtPY
確実に使えるから仏はかなりマシな方

24探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 17:29:44 ID:obAEMkgI
慈愛4って普通に慈愛3の上位版でしたか?
あと、大悲はノーマル蘇生3でしょうか?

25探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 17:44:27 ID:mUWzVvKk
明らかに調整とかめんどくさくて
旧技能上書きしたようなもんばっかりだしな


こんな開発ども歓喜で迎えるライブイベントのやつらがまじわからん
怒声浴びせたほうがましなのにw

26探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 17:51:34 ID:KYd/OwZ6
いままでライブイベントとかでログ流した事無いが
今回の技能実装でライブイベント開催してくれたら
間違いなく罵倒するわwww

27探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 20:31:27 ID:WZjjiiJo
簡単にだけど慈愛4の検証

慈愛3の場合
 白蓮華   3696、3663、3795(平均3718)
 全体蓮華  2155、2099、2057(平均2103)

慈愛4の場合
 白蓮華   4315、4096、4293(平均4234)
 全体蓮華  2262、2343、2320(平均2308)

単体で500、全体で200ぐらい増えてるね

28探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 21:25:12 ID:hXyhr6sU
閻魔3回復量2とかわってないようなきが

29探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 21:33:17 ID:Zzx8zGCY
単純に死人効果ついたってだけなのかな…いまいち嬉しくない

30探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:11:23 ID:pccvD/lU
閻魔3は火力も回復量も変わってないな、ふざけすぎ
バグだろって文句送った
破魔槍はめちゃくちゃ使いづらいし、修正されなかったらもう心折れるわ

31探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:16:05 ID:mUWzVvKk
死人属性つけて特攻でどうぞ


あほだよなぁ本気で でもそれバグじゃなくてそれくらいとかおもってんじゃない
えこー3も大して変わってる気がしない

32探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:16:32 ID:yaPhqglg
新技能(威力を強化するとは言ってない)

33探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:33:02 ID:HwLU/DtY
閻魔3で回復しつつ死人にして手が空いたときに破魔槍ってコンセプトなんでしょうねえ。

34探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:40:19 ID:mUWzVvKk
そして羅刹とかして回復補助する間に死人解除
また1からスタートです

密もだけどね!

35探求する素浪人さん:2014/07/16(水) 22:40:47 ID:tKOyGEhE
破マッソォはエフェクトががっかりだな、
突きなら変に炎にするよりも梵字のがよかった。

36探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 01:50:36 ID:awAGiFRg
悪霊殲滅付き破魔槍で16000出たぞ
一応死人のみと言う縛りはあれどその分のダメージはでてるんじゃねえの?

37探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 02:04:17 ID://TGzEUQ
棍棒で破魔槍のモーション、クソワロタ

38探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 03:46:04 ID:MJMvD5kE
>>13
そんな初歩的な事も知らないヤツにセンス無いとか、さすがに開発も言われたくはないだろうな

39探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 07:21:22 ID:rUg2hmyw
>>37
槍専用じゃねえの???

40探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 13:42:21 ID:cBxhknyo
>>39
長柄以外でもできるようになってる。たぶん開発の設定ミス。
長柄以外だと、モーション準備してないからか
無言で突っ立ってて、本来出るはずの破魔槍の演出が終わる時間に、敵だけダメくらう演出がでる。

41探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 13:58:44 ID:aNmGsEbc
不可視の攻撃か・・・
遂に僧兵さんは1つ上のステージに到達したんですね

42探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 14:42:46 ID:KYd/OwZ6
無拍子キタコレ
僧兵さんすげぇなw

43探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 14:58:31 ID:pVd7GH5k
触れられてないけど
廻向3なんだけど
ダメージ回復ともに全く同じだよ…

44探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 15:53:22 ID:cBxhknyo
>>43
閻魔3だけど、同系統の技能が>>28で触れられてるからスルーなんでしょ。

45探求する素浪人さん:2014/07/17(木) 21:52:30 ID:55v9yDHI
仏門の、大日如来大悲は蘇生2*軽減10か20%なのですがー普通に蘇生3がよかった

46探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 00:42:50 ID:HwLU/DtY
閻魔3も廻向3も死人効果がつきましたってだけなのかな・・・

47探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 04:17:28 ID:ipT7VpiU
そもそもなぜ槍限定の技能ばっかりにするのかと言いたくなるな
普通に挺身撃モーションの「破魔撃」にすればよかろうに
まあ閻魔参だの廻向参だので茶を濁している時点で無能というか僧ナメてるだろと(ry

ついでに検証、同じ装備・同じ条件・無覚醒・安土鎧鍛冶で
素破魔槍:2239
僧兵連撃(威力20振り):4703

破魔槍+凝弐:2725
破魔槍+死人化:6747
破魔槍+死人化(是生):6484
破魔槍+死人化+凝弐:7636
破魔槍+死人化+悪霊殲滅:9019

破魔槍+妖術耐性-50%:2711
破魔槍+妖術耐性-50%+死人化:8637
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%:3913
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+死人化:9917

破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+金剛力:4817
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+死人化+金剛力:10213
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+死人化+金剛力+凝弐:12194
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+死人化+金剛力+悪霊殲滅:13992
破魔槍+物理耐性-50%+妖術耐性-50%+死人化+金剛力+凝弐+悪霊殲滅:15321

何度も試行する気になれないので1発撮りだが、「破魔術(+4000〜4500)つきの近接物理攻撃(物理部分は僧兵連撃以下)」というところか
せめて物理部分は僧兵連撃(安定4000)か飛天(不安定6000)にしろと言いたい

48探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 09:31:07 ID:83lR6tUo
僧は攻撃しながら回復+解呪 とか 〜しながら回復+菩薩とかどんどん追加してほしいんだけど

49探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 10:00:42 ID:i2lbTnVU
どんなに追加されても、持っているはずの回復能力をぜんぜん発揮せずに殴ってばかりいる僧兵が9割なので
一向に徒党の強化にならんのやけどー
ピンチになってから慌てて入力して、時すでに時間切れの場合だらけやん

50探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 12:52:18 ID:yaPhqglg
乗っけって乗っけて乗っけまくれば15000行くんだな
芸の方が出るけど

51探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 15:32:28 ID:ipT7VpiU
>>48
ながら回復はもういらん
そういうのは仏門に押し付けて僧兵は物理ダメージ特化、密教は妖術ダメージ特化という本懐に戻ってほしい
僧兵は浄天だけでいいし密教も往相だけでいい、残りの閻魔だの廻向だのは全部外せ
>>49
特化を変えただけのにわかがロクにsやkpに行かずに徒党壊滅、なんてよくあったことじゃないか
今日だけで、それまで見たことがなかった僧兵を4人もみかけたんだぜ?
どうせあと3ヶ月程度はにわかが幅を利かしてくるだろうよ

52探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 23:52:26 ID:lvWec7Vs
閻魔3って、必中じゃね?まだ、スカってない

53探求する素浪人さん:2014/07/18(金) 23:59:20 ID:aNmGsEbc
道場で迎撃の構え相手に撃ってみれば必中かどうか判るね

54探求する素浪人さん:2014/07/19(土) 07:10:24 ID:cBxhknyo
覚醒に命中があるのに必中だったら笑うだろ。

55探求する素浪人さん:2014/07/19(土) 07:43:31 ID:sXwuuPgQ
四身殺法という技能がありましてね、、、

56探求する素浪人さん:2014/07/19(土) 10:42:21 ID:i2lbTnVU
必中は優先度ひくいよ??
あれは「通常攻撃があたる状況に限り、100%命中する」だもの
物理攻撃を回避する技能の前じゃ無意味だよ無意味

57探求する素浪人さん:2014/07/19(土) 11:21:34 ID:aNmGsEbc
http://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/skill/06.blt/skill_n_blt_03-4.htm
迎撃の構え:近接物理攻撃を回避・反撃する。必中の技を除く。

ってマニュアルに書いてあるし、迎撃の構え相手に当たれば必中なんじゃないのかな。

58探求する素浪人さん:2014/07/19(土) 14:35:07 ID:DiMbJ.y6
必中じゃなかったお……。
でも、忍法にもぽこぽこ当てられるので、かなり信用できる性能ではある。

59探求する素浪人さん:2014/07/20(日) 02:37:58 ID:Tv.JJ1Yk
>>56
知ったか乙www

60探求する素浪人さん:2014/07/20(日) 11:07:42 ID:ipT7VpiU
大事な検証を忘れてた
自在構え・覚醒威力9振りで知力付与(+35)の錬輝装備を順次装備
安土鎧鍛冶に是生した後の最初の破魔槍を一発撮り

素:6062
錬輝・壱:6181 (袋)
錬輝・弐:6138 (袋+頭)
錬輝・参:6155 (袋+頭+胴)
錬輝・四:6544 (袋+頭+胴+槍(攻134))
錬輝・五:6787 (袋+頭+胴+槍(攻134)+自在構え)
錬輝・五:7481 (袋+頭+胴+槍(攻134)+自在構え+金剛力)

結論:破魔槍の妖術部分に知力依存なし
    …どこまで夢のない特化なんだよ僧兵は、演舞みたく知力で伸びるようにしろよ

61探求する素浪人さん:2014/07/21(月) 16:38:32 ID:SSabAJoI
無属性妖術なんて僧兵にかぎったことでなく、ほぼ固定ダメジャン

62探求する素浪人さん:2014/07/22(火) 15:37:32 ID:xZ2XBeNk
閻魔3かなりスカる
裏修正するならもっとまともにやれよ
密教が必中なんだから僧兵も命中が高くないと使い物にならんよ

63探求する素浪人さん:2014/07/22(火) 22:04:25 ID:ONb/4wy.
もしかして必中じゃね?
という書き込みもあったが…

64探求する素浪人さん:2014/07/23(水) 08:49:40 ID:QsiNUeU.
裏パッチ入ったかもね。初期だと法の緑でも当たってし。コーエーなら死人判定が命中判定になってたからほぼ必中になってたと予想

65探求する素浪人さん:2014/07/24(木) 13:31:01 ID:6KFDVQkw
結局仏門の結界の上書優先順位がメチャクチャなのもそのままか
大日如来大悲も結局蘇生2にふにゃふにゃ結界を足しただけだったし

66探求する素浪人さん:2014/07/24(木) 22:19:54 ID:oTcFnBKg
だから大いに悲しいって言ってるじゃん

67探求する素浪人さん:2014/07/28(月) 22:29:50 ID:JaxOR.pc
結界の軽減って普賢菩薩で最大まであげても白蓮華で軽減さがるので軽減高い方優先してくださいと導入から要望してるのにスルーされてます
蘇生結界もひどい軽減だしー期待裏切りありがとうございます!光栄さん涙

68探求する素浪人さん:2014/07/29(火) 07:18:03 ID:mUWzVvKk
結界とか付与の上書きとかもう
触ると壊すからいじれないと見た

技能追加するだけで、別の技能が使えなくなったり
ばぐる現状だしなw

69探求する素浪人さん:2014/07/30(水) 14:32:32 ID:ruQ0NXzI
エコウ3は威力覚醒一マスあたりのダメアップ量もエコウ2と一緒?

70探求する素浪人さん:2014/07/30(水) 21:31:20 ID:TnazHVhc
物理系は争覇以前と新星以後で威力覚醒1マスあたりの値が違うとか聞いたことがあるけど、術はどっちも50のままだった気がする。ソース密教の破界

71探求する素浪人さん:2014/07/31(木) 18:16:07 ID:ruQ0NXzI
おお、ありがとん
ではエコウ3も2も覚醒全振りの状態で共に威力は変化なしなんかあ
なんか夢がないわ

72探求する素浪人さん:2014/08/04(月) 01:15:53 ID:fe2gMbg6
僧兵セブンよや、おいおい。いどこにおはします。

73探求する素浪人さん:2014/08/05(火) 19:35:30 ID:.Rvy8acc
みんな成仏した

74探求する素浪人さん:2014/08/07(木) 00:12:00 ID:oHTft1rk





75探求する素浪人さん:2014/08/14(木) 23:36:20 ID:U7TBxGZI
争覇で休止したんだけど、僧兵さんは相変わらずなんだなw
なんか不思議とほっとする気持ちになる。

76探求する素浪人さん:2014/08/15(金) 01:58:05 ID:dwAAUK3k
それは…ひとのかたちの中に記憶が宿ればこそ、僧兵は永久に不滅です(つ_T)

77探求する素浪人さん:2014/08/15(金) 07:56:57 ID:NRa15k4E
特化は当たり外れや、浮き沈みがあるからこそ面白い
僧兵さんはなかなか浮かないけど

78探求する素浪人さん:2014/08/16(土) 22:01:12 ID:GYnXQch2
ちょっと浮いた事あったとはいえ、
極楽ハメ要員と言う、僧兵さんが全く望んでない形という・・・

79探求する素浪人さん:2014/08/17(日) 10:43:59 ID:H8fkNHuA
暗き世の、満天の星空の、なんと美しいことだろう・・・。

80探求する素浪人さん:2014/08/17(日) 22:11:59 ID:OeOqDmQY


              _,____
ノ(          / ̄lllllllllllllllllllllllll`ヽ、
lll(        ノ´llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`ヽ、
lllllll)     ノ'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`l
丗ヲ    /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`l
llllノ    ノllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、ll|
llノ    ノlllllllllllllllllllllllllllll/´ ̄`ヽllllllllllllllllllllllllllノ `、ll|
/ ,   |llllllllllllllllll_,-'´ ̄  ヽ、 `ヽ、lllllllllllllノ .  Y
|l   ,'´l`、lllllllllllノ   _,-‐、 ヽヽ `l.`―‐'フ   ,、|
llll`ヽ|llllllllll`、llノ´   ‐―、ヽ、 ヽ、 |   | / ノ,→
lllllllllllllllllllllllll`l     -、_ヽヽ、_`l 、 l  /ン_/
‐ 、lllllllllllllllllllll`l     `、`三ン、、ニ、´ノヽノ/フノ/
     フlllllllll`l       _,-'´ `ヽ//-´   |  私は一向に構わんッッ
     /llllllllllll|`ヽ、   ,'´´     _  :   ) l
     `|llllllllノ、  ヽ、,´     i´ `  `,  ノ´
    人    \ i´ヽ、     `,ヽ、_ノ ,´/
    /::`、     `ン  ン  ,,-←三、-´ノ、'ノ
 _,-/:::::::ヽ、     ヽ、 `、 `,ニ,‐--‐ヲ //l
''´:::`、:::::::::::::::ヽ、    `i 、_ヽヽ二二二ノ/ /
:::::::::::`、:::::::::::::::::::`ヽ、  `l `、     / ノl
:::::::::::::::::`、:::::::::::::::::::::`ヽ、ヽ `ヽ、_,/ノノ`、__
:::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::::::::::::::::`ヽ、――´ノ:::::::::ノ::::::::::::`‐ヽ、_

81探求する素浪人さん:2014/08/18(月) 06:50:08 ID:oTcFBtEA
安土の雑魚狩りDとか死霊系が多くて破魔槍いいよね

82探求する素浪人さん:2014/08/19(火) 09:51:32 ID:0EY2ryu6
破魔槍をスカったときの槍裁きは
無駄にカッコ良く見える

83探求する素浪人さん:2014/08/20(水) 23:45:16 ID:NRa15k4E
高スペックな僧兵を見ると、お金持ちで余裕があるんだなと思うよね。

84探求する素浪人さん:2014/08/21(木) 03:49:05 ID:ONb/4wy.
僧兵の風上にも置けんヤツだな

僧兵=着てる物はボロボロ、無精髭、無駄にムキムキ、二重の極みを体得、つーか安慈和尚

金持ちの僧兵なんて居ない
イメージが崩れる

85探求する素浪人さん:2014/08/21(木) 04:59:04 ID:oTgVmwg6
その昔は朱紐和尚とか生糸律師や炭山坊主といった金満僧侶がいてだな(ry
>>83
そもそも高スペックでないと他のkpアタの方がマシだからね?

86探求する素浪人さん:2014/08/25(月) 18:18:15 ID:yDZejFfM
僧兵強いぞ
閻魔3があっても是正滅法入れておくのがオススメ

87探求する素浪人さん:2014/08/25(月) 19:11:29 ID:ONb/4wy.
要らねw

88探求する素浪人さん:2014/08/26(火) 00:34:58 ID:5FJccXqs
守護られて大丈夫なように3体死人にしておくのですね和尚様

89探求する素浪人さん:2014/08/26(火) 06:08:16 ID:oVgecYww
僧兵よ、大志を抱け。

90探求する素浪人さん:2014/08/27(水) 09:02:27 ID:0KDOOth.
石をだかせてやろう

91探求する素浪人さん:2014/09/25(木) 08:31:43 ID:Fp5gAaPw
新しい技能で事前設置、条件満たして発動の罠のような技能

まんま仁王護法じゃん、ぜんぜん新しくもない

92探求する素浪人さん:2014/09/25(木) 17:31:35 ID:mGiqKweM
仁王護法ってなに?
見たことない

93探求する素浪人さん:2014/09/25(木) 19:29:59 ID:5FJccXqs
対象を庇って死ぬ技能です

94探求する素浪人さん:2014/09/25(木) 23:21:16 ID:Yjm55zC2
めいれいさせろが出来る略式式神みたいなもんか

95探求する素浪人さん:2014/10/25(土) 18:26:36 ID:uOPixJyA
ハゲジャイアントスイングアゲ

96探求する素浪人さん:2014/11/08(土) 18:42:59 ID:kiv9Tm0g
【渡辺P】本日の技能をズバリのコーナー!仏門の新技能です。
士気大玉を1つ消費して、致死ダメージを一度だけ防ぐ結界を自身に張る技能となります。
今回追加される煌技能は奥義に匹敵する使いやすい性能となっています。

大玉使って任意で倶会一処って……
二行目と三行目でもう矛盾してるw

97探求する素浪人さん:2014/11/08(土) 19:03:21 ID:Usc1jQW6
しかも自身って限定か…
士気玉大使う価値ないだろ

98探求する素浪人さん:2014/11/08(土) 19:05:18 ID:AhmsZuTc
あんだけ叩かれてさえ
まだ糞顎は煌出してくるのかwwww
しかも大玉wwww



ガチであいつ信onから叩き出してくれないかな

99探求する素浪人さん:2014/11/08(土) 19:36:04 ID:HwLU/DtY
ピンチで使ってもそれほど効果はないような。
一度防いだところで全体無準備術でも着たらおしまいだし。
予防的に使うんだろうけど、倶会一処があるからこれが割れてから?でも割れる状況って切羽詰らないとないような・・・

これが大玉を使ってかけなおせる(半自動)倶会一処の上位技能、ということであれば入れ替えることは出来そうだね。

100探求する素浪人さん:2014/11/08(土) 19:43:11 ID:GikpSxv2
仏門が旗の徒党を想定してるんだろうが、この技能が欲しい敵だと間違いなくこんな技能使ってる暇なんて無い
しかも大玉消費…

これで奥義に匹敵する使いやすさとか言っちゃう辺り、流石は名プロデューサーだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板