したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【八咫烏】風雲録 雑賀衆・其の壱【二連銃】

58戦国の名無しさん:2004/04/28(水) 12:40 ID:p65nFd/E
雑賀衆支持派北条人だが
北条としてもメリットはあるぞ?
1、西の拠点ができる(まあ大半はこれだとおもうが)
2、使者が言うには援軍は特に望んでいない。
  俺的にはこっちのがでかい。
  徳川戦、武田の援軍、そして三好戦まで戦う事になったら
  金がいくらあってもたらねえ。
  金がないから徳川戦いかれねえとか丹が買えなくって
  PC弱体の原因になったら元もこうもないからな。
3、雑賀衆は自分らで勝利をつかむみたいな事いってたが
  三好は復興戦の話もしてた。
  戦う前から滅亡のこと考えてたら勝ち戦もかてねえyp!

>>57 
 あんたらの使者は特に援軍はあてにしてないっていってたぞ?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板