したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

差し合いの心得

245先生ワッショイ:2004/01/25(日) 21:55
                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´∀`)<そんなに難しいことじゃないワッショイ
             _φ___⊂)__ \ 
           /旦/三/ /|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |温州みかん|/
例を出すワッショイ
KOF03には山崎というキャラがいるワッショイ
山崎は「ドリル」という「相手の投げ間合いよりも間合いが広いコマンド投げ技」と
「ギロチン」という「無敵部位付きの対空技」を装備しているワッショイ

ここで「山崎有利なセットプレー」の環境を手に入れたとした場合、
コマンド投げを嫌って飛んだりバックステップする相手にはギロチンが決まり、
ギロチンを嫌って地上にいる相手にはドリルが決まるワッショイ
このコマンド投げの性能は「ディフェンス側が技を出していようがいまいが投げ成立」
という強力な性能を持っているワッショイ
とりあえずここで「2択が成立している」という仮定を作るワッショイ

続くワッショイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板