[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【海の日企画】夏だ!海だ!俺の時代だ!すれっど
258
:
名無しさん
:2007/04/06(金) 00:54:28
SRVTの省エネなら905ジェネを使った強引な構成でも十分機能するとか
特殊レギュ下でなくとも骨なら旋回OPを省いたSTOコアタイプでも十分機能するとか
先月に思ってた事を今更書いてます。
旋回OPって15%+だったは…ず。それだと旋回付き066脚でさえ素旋回の骨の性能を全然超えてませんものね。
で、骨同士の対戦で旋回が決定打になったケースというのが、経験的にいまいちピンとこないせいもあって
当時の環境でSTO骨って余裕で戦えたんじゃなかったろうか、と考えたけど
島田さんやセインとか周囲のウケはあまり良くなかった気がする。まあそんなもんだ。
あ、VE905に落として徹底的に堅く太らせた緑投擲VTは上々でした
レーダー付きAP優先タイプと係数特化タイプの2パターンで、島田さんの「あの人の思考ならコッチを選ぶ」的な話は面白かった
さらに深めると、その思考はその人がどういう過程で実力を磨いてきたのかをイメージ出来たりして、
個人的に一番面白く感じたトコはそこ。…どうでもいい話だ。
最近ヤンジャンが「べしゃり」とか「リアル」とか「この恋は実らない」とかあと将棋の漫画とか
かなりツボにくる漫画ばっかでたまらない…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板