したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くだらねえ単発質問はここに書きこめ!

94デブデ:2003/09/05(金) 21:30
さっき、メールで初期ロットなら購入を考え直すので返金してください。
とメールしたら もう送りました。宜しくお願いします。との事でした。
ロットは最近SMを入荷したもので 初期のものはもう流石に流通していないと
の事でした・・ 本当か嘘かわかりませんが 安いと思うのであきらめます。
流通とかって 以前に初期を買いだめしてこの時期に大量に売ると言うように
穿った見方も出来るわけで・・信用するしかないんですけどね(苦笑)
これから原点回帰でDVDが初期ロットそっくり? 白抜き文字でないものが
流通するようです(お話が本当であればなんですけどね)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板