[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
横歩取りの本
12
:
みずき
◆c2c7PhFcxg
:2019/04/10(水) 19:57:24 ID:aqqeMvCI
こんばんは、マイナー将棋ブログのみずきです。
Rocky-and-Hopperさん、今回の更新どうもありがとうございました。
将棋天国社さんの今回の要点が的確にまとめられていて、とてもわかりやすい記事でした。
社主の中戸さんに本日4/10日「棋書ミシュラン」さんの事をお伝えしておきました。
(中戸さんは『ミシュラン』という単語しかご存知なく、パソコンについて存じないので『将棋本の大手評論サイト』という説明で、何とか理解して頂けました)
中戸さんに代わり、棋書ミシュランさんにお礼を申し上げます。m(_)m「どうも有難うございます。」
今回のお礼と、当ブログで『横歩取りは生きている』の魅力を一つでも多く紹介したいため、リンクを貼らせていただきました。
リンクは事後承諾になってしまいましたので、「ちょっとリンクは不味い…」という事がありましたらご連絡ください。
また何か『棋書ミシュラン』さんと『全国の将棋ファンの皆さん』にお力をお借りする事があるかもしれないので、その時はまたご支援してくださると助かります。
それでは失礼します。
----------------------------------
■『マイナー将棋ブログ』への連絡方法
私への連絡がありましたら、当ブログのメールフォームかTwitterなどでしてくださると手早く対応できます。
(マイナー将棋ブログ メールフォーム、TwitterIDは
>>9
の一番下です。)
●『横歩取りは生きている』の記事(ミシュランさんのレビューリンクを一番下に追記しておきました。)
ttp://mainashogi.blog61.fc2.com/blog-entry-40.html
・マイナー将棋ブログ
管理者:みずき
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板