したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横歩取りの本

11みずき ◆c2c7PhFcxg:2019/04/06(土) 09:44:18 ID:ESpUuZrU
>>10 Rocky-and-Hopperさん おはようございます。

ありがとうございます!!
微力どころか、今できる最大のお力だと思います!

『棋書ミシュラン』さんなら「横歩取りは生きている」の価値を理解している方は沢山いらっしゃると思うので、効果は絶対にあると思います。(私もここでレビューを見て購入したので)
社主の中戸さんは本当に熱心な愛棋家で「横歩取りの歴史を知って欲しいので、定価から大きく割り引いて関東関西将棋連盟さんに卸しています。」との事でした。

Rocky-and-Hopperさんのご協力のおかげで「横歩取りは生きている」が将棋界に復活するかもしれません。

今後私から中戸さんに連絡する事があると思うので、Rocky-and-Hopperさんの事は絶対にお伝えします。
本当に助かりました!

今後もサイト運営頑張ってください、応援しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板