したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 125

1K★:2023/01/18(水) 02:00:37 ID:???00
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 124
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1662120167/

862名も無き冒険者 (ワッチョイ 57d9-b4cb):2023/05/29(月) 18:21:08 ID:akrnOGgI00
金払って負けてさらに金払ってまた負けてもっと金を払う
超優良顧客なのである

863名も無き冒険者 (ワッチョイ 8202-c474):2023/05/29(月) 19:15:02 ID:3YkdPIyY00
ブスって障害者もしくは障害者指数が高い女のことだから。

自分の障害に気が付かない女も多い。

とにかく日本はチビ障害者、メガネ障害者、ブス・ブサイク障害者(体が左右非対称) 、ガリ痩せ障害者、巨人症(障害者)だらけ。

障害者を一言で言うとチビ障害者、アスペ。

アスペルガー症候群のwikiを読みなさい。

アスペのメガネ障害者の中に、ひと目見て記憶できる映像記憶ができる人がいる。

アスペのメガネ障害者で映像記憶できるのはフケ顔、がっちり体型が多い。

東大医学部の学生の7割はアスペだといわれてる、、、、このアスペはメガネ障害者で映像記憶できるはず。

東大医学部の教授はすぐ激怒してキレるのが多いのはアスペのメガネ障害者だから。

あと日本は糖質、砂糖、炭水化物(糖質) 、油、脂肪の依存のデブが多い。

これらを食べるとドーパミンやらエンドルフィンなどの脳内麻薬が出て気持ちよくなるように。

そして血糖スパイク、糖尿病予で精神異常、リーキーガット症候群、脳の毛細血管症などになる。

だからデブは性格が悪いのしかいない。

先祖は百姓です。

日本人は100年前は裸足で農作業してた百姓ばかり、百姓は性格が悪い。

障害者は体調が悪いので性格が悪い。

日本は35ほどの民族が集まる多民族国家です。

本当の日本人である縄文人はほとんどいない。

縄文人は肌が浅黒く、目が二重で、髪の毛がウェーブしてる。(髪の毛が曲がってる)

ギフテッドってひと目見て記憶できる映像記憶ができる人のことでしょう。

記憶力の世界大会、日本大会のチャンピオンはメガネ障害者ばかり。

頭が良いのではなく、障害により記憶力が良いだけ。

クイズ番組に出てる東大生はメガネ障害者ばかり、メガネしてない学生は子供の頃にメガネしてたからコンタクトしてるはず。

古今東西、デブは性格が悪い。

糖質、砂糖、油、脂肪の中毒だから性格が悪くなる。

糖質、砂糖、油、脂肪の依存者は薬物中毒者なんです。

順番は糖質・油・脂肪依存になり、次にアルコール依存になり、最後は薬物依存になる。・・・これに栄養不足も加わってる。

864名も無き冒険者 (ワッチョイ 764e-c8cc):2023/05/29(月) 22:19:43 ID:uBZ47LPY00
タンタルPKされちゃったりでとうとう追い出されちゃったな

865名も無き冒険者 (ワッチョイ 376e-dd75):2023/05/29(月) 22:42:55 ID:55qSFVU200
タンタルって毎日PK出没してるん?
殺されたら5分で復活しないと町に戻されるからめんどくさすぎるわ

866名も無き冒険者 (バックシ 738f-dd75):2023/05/30(火) 06:48:33 ID:YmdUepmcMM
傲慢放置してるって言っても1Fともっと上のフロアではMOBの硬さ比較にならないくらい違うけどな

867名も無き冒険者 (ワッチョイ f5e0-61e9):2023/05/30(火) 18:02:50 ID:fwPABuVs00
傲慢とか個室もっとあればいいんだがな

868名も無き冒険者 (ワッチョイ a954-dd75):2023/05/30(火) 19:55:21 ID:1PlmZzVU00
経験まずいからな。

869名も無き冒険者 (ワッチョイ 376e-dd75):2023/05/30(火) 21:08:21 ID:DLRKwgtY00
どこの狩場が経験値うまいの?

870名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-05e4):2023/05/31(水) 15:52:49 ID:7I1s9Z5M00
特殊制作の最高級宝石作成誰もやらなそうで草

871名も無き冒険者 (ワッチョイ feb1-f85d):2023/05/31(水) 17:25:54 ID:uReRghV.00
あんなもんやるやつおるかいなw
もうちょっとまともな確率で出してこいよと。
イベントとは名ばかりのただのボッタクリw

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 6199-e8d0):2023/05/31(水) 18:15:48 ID:H2YVnXrI00
普通に宝石で交換したほうが安く済むのに、成功してもランダムとかふざけてるよな。
何なら箱売ってアデナで現物買ったほうが安いまでありそう。

873名も無き冒険者 (ワッチョイ 053f-ec74):2023/05/31(水) 20:52:41 ID:X6U9JHls00
こんなんやらすなら宝石エナジーケチらんともうちょい配れや!

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 829b-49ba):2023/06/01(木) 09:53:51 ID:DijTKQWk00
モンテ語わかりません(>_<)

875名も無き冒険者 (ワッチョイ cc20-49ba):2023/06/01(木) 12:59:11 ID:Fc/p.tUw00
文句垂れ流しながら毎日リネやってるお前のこと、俺は好きだぜ?

876名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb2-e8d0):2023/06/01(木) 16:27:13 ID:jd.2.hdY00
最近のBOTは装備良いな。スキル連発してもMP枯れないんだな。
オークの野営地いったらカマ弓BOTで占領されて空いてないというね。

877名も無き冒険者 (ワッチョイ 9211-49ba):2023/06/01(木) 17:51:54 ID:KVuA.Y0600
CBTと「TL」の海外ユーザーの反応は?
ここ10年近くで最悪のMMORPG。10点満点中0点とか酷い言われ方をしているようだ。
大丈夫か?NCSOFTよ。

ttps://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=285103

878名も無き冒険者 (ワッチョイ cc20-49ba):2023/06/02(金) 09:09:31 ID:D0a9SVaA00
悪魔の島とか小林組と半熟で占拠されてるぞ
中身1、2人でようやっとるわ

879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-05e4):2023/06/02(金) 09:25:40 ID:9ZRayFqg00
>>878
小林の盟主のキャラだな。クラメンが転クエ出来なくてキレてたわw
司祭と混沌でオーク転売しまくるからマジで裏で嫌われてるからな。そのうち痛い目見るぞ。
司祭でボスアクセと秘伝書出たら必ず落札して転売するし、QA指2個出たときも両方落札して速攻露店してたな。
もう露店もバレてますよ?司祭産の高級Aスクも売ってるもんな?
混沌もメイン限定の場合はAwichってWIZで来て、サブOKの場合は必ずradyとかいう雑魚装備の捨てキャラ踊りで来る貢献する気0っぷりなのに
オークはちゃっかり参加して転売してクソヘイト買ってる。
露店キャラ パンダ娘 みかんちゃん
ボス参加してる人らから相当恨まれてるぞ。

880名も無き冒険者 (ワッチョイ 5442-8551):2023/06/02(金) 10:42:32 ID:UCmRXjpc00
狩り場はともかく入札ぐらい阻止できるだろ。ぴよぴよ言ってないで応札すればええやん。
転売で痛い目みるならサイファーなんてとっくに消えてるわな。

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-ec74):2023/06/02(金) 11:00:59 ID:9ZRayFqg00
>>880
お前嫌われてるぞって書いてるだけで阻止したいなんて書いてねえだろ。
本人乙

882名も無き冒険者 (バックシ a9cf-05e4):2023/06/02(金) 12:47:46 ID:egdW41Q2MM
おじいちゃん掲示板消しちゃったね。
急に恥じらいを覚えたのかな?

883名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4e-e8d0):2023/06/02(金) 17:47:08 ID:GGplE2mI00
1ページ目複数消えてるから、荒らし扱いで運営に消されたんでないの。

884名も無き冒険者 (ワッチョイ 9211-49ba):2023/06/02(金) 19:20:10 ID:G0F/7HrE00
悪魔の島は普通にPTエリアは空いてるから転職クエ可能。

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 522a-05e4):2023/06/02(金) 20:32:50 ID:jOAd8aZg00
(なにいってんだこいつ…)

886名も無き冒険者 (ワッチョイ 653a-4054):2023/06/02(金) 20:58:42 ID:TRCPBWFc00
わきおせえPTエリアでやってられんわ

887名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-05e4):2023/06/02(金) 21:31:13 ID:9ZRayFqg00
クソみたいな言い訳で草

888名も無き冒険者 (ワッチョイ 76c8-c02b):2023/06/03(土) 02:25:34 ID:TLjeMKz200
>>879
オークション転売ってそんなことで嫌われるんだ
グランも怖いね
でもその場にいる参加者で最高値で落札してるわけだから
配当増えて良いのでは?
それでも恨み買うからどうしたらいいんだろ?
私は配当勢なので関係ないけれども。

889名も無き冒険者 (ワッチョイ 053f-8551):2023/06/03(土) 14:31:10 ID:/AVQ9RnU00
カイン民が心狭いみたいな言い方やめてもらいたい
ルールに無いからって貢献する気0で節操無くやってたらどこでだって嫌われる
需要高いものが2個あれば1個落札したら他は譲るみたいな、空気読みながらやってる人が大半なのに
、儲けられそうなものは全部落札しますとかやってりゃ嫌われるでしょ…

混沌だってこいつみたいな考えの人間が大半になったら討伐すらできないわけだし、
狩場確保したいのか知らんけど、自分の利益だけ考えて貢献しない人間はどのコミュニティでも弾かれるのは当然

890名も無き冒険者 (ワッチョイ 16f0-05e4):2023/06/03(土) 16:15:46 ID:4IPdU6.c00
なぁタンタルでPvPするのは勝手だが、ソロエリアまでフラグ立てしたり荒らすのはやめてくれないか。
ソロエリアは不戦協定結ぼうや
お互いやらなくなればだいぶ減るはずなんだよ。

891名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd2-e333):2023/06/03(土) 16:37:10 ID:J0S4y.Xs00
質問なんだがグランカインで220万以上のスコアってチートだよな?普通に不可能だよね?

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 03bd-e8d0):2023/06/03(土) 19:46:05 ID:lRfshvZ.00
タンタルはBMが自分の事しか考えずに、好き勝手PKしたせいで荒てるよな。

893名も無き冒険者 (ワッチョイ 9211-49ba):2023/06/03(土) 20:56:10 ID:sCzLpD5Y00
グランカインをカインと呼ぶ奴は限定される。

894名も無き冒険者 (スプー 00be-0790):2023/06/04(日) 14:01:56 ID:vz5fiY26Sd
>>832エビ丈OP関係なく、精錬が良ければ2.5Gで買います。ルーンは要りません

895名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fbc-e24e):2023/06/04(日) 14:39:56 ID:9C.8W8x200
確かにAwich・radyは嫌われてるね。いい話聞かない。
プルツー臭がするんだよな。調子乗りやすくて頭悪い感じ。中身相当若そうだしあんまいじめてやるな。

896名も無き冒険者 (ワッチョイ 4654-e24e):2023/06/04(日) 16:45:54 ID:WMXX0p/w00
クソ嫌われててワロタwww
確かに空気読めないとは思うがw

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 522a-05e4):2023/06/05(月) 00:16:19 ID:ePsvayEQ00
モンテおじさんクルマ3Fなんてまずい狩場で金策なんかしないで他でやればいいのに・・・
沸点低すぎひん?

898名も無き冒険者 (バックシ cc6f-49ba):2023/06/05(月) 06:43:05 ID:DGVO7buEMM
>>895
こういうバカは一度世の中ってやつを教えてやらないとな?
それが爺の正しい姿だぜwww

899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-05e4):2023/06/05(月) 09:41:16 ID:qBRX.V/Q00
オーク転売・悪魔ソロエリア占有で稼いだアデナでアンタラス耳買いますWISPLZ

900名も無き冒険者 (ワッチョイ 16f0-05e4):2023/06/05(月) 11:55:40 ID:9pCQLBPY00
オークション転売ってなんで嫌われるのかな。
俺が安く買えない事が問題じゃなくて、俺以外のやつが儲かってるのが気にくわないという日本人気質のせい?
嫌ならお前がそいつより高く買えばいいじゃない。
安く買われて分配減るよかみんなの為になっているのにな。

901名も無き冒険者 (ワッチョイ 876a-49ba):2023/06/05(月) 13:04:22 ID:1vuznYls00
転売って中国人とか乞食がやるイメージ

あくまで個人の感想ですが^^;

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 1897-70b7):2023/06/05(月) 13:06:27 ID:RKSWfPIg00
>>900 オークションはたまにお安く落札できるのもたのしみの一つなんだよ いっつも露天価格近くまで価格上がってたらつまんねーんだよ

903名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e56-ec74):2023/06/05(月) 13:15:07 ID:qBRX.V/Q00
>>900
節操なくやり過ぎてるから嫌われるの!
そこに気づけてないからお前は嫌われてるの!
捨てキャラで参加して貢献するつもりもないからお前は嫌われてるの!
オークション転売したら必ず嫌われるわけじゃないんだ!お前だから嫌われてるの!

904名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed0-8551):2023/06/05(月) 13:20:43 ID:59NGP5UQ00
つまり安く買って利益を独占できない逆恨みと。

905名も無き冒険者 (ワッチョイ 1897-70b7):2023/06/05(月) 14:36:30 ID:RKSWfPIg00
>>904 日本語でたのむ

906名も無き冒険者 (ワッチョイ a267-92c4):2023/06/06(火) 12:16:53 ID:8ZOMoUik00
モンテと者って和解したのか?

907名も無き冒険者 (ワッチョイ 080e-ec74):2023/06/06(火) 15:08:19 ID:FSpMFAVg00
>>904
本人乙

908名も無き冒険者 (ワッチョイ 6afc-92c4):2023/06/06(火) 17:40:07 ID:9EJigvYo00
転売で稼いだ金で喰う飯は美味いか?

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 9211-92c4):2023/06/06(火) 20:24:50 ID:kgHf8aAQ00
最近の株高でワイの投資信託の今月の分配金は期待できそう
19周年の時期までこの景気が続けば課金も期待できる
実はアライは幸運の持ち主かもしれんな

910名も無き冒険者 (ワッチョイ 053f-ec74):2023/06/06(火) 21:31:26 ID:xfb7AJKA00
火力ある層からしたら司祭行っても雛鳥引率した挙句、radyみたいな転売野郎がオークで値段釣り上げてくるし行くメリットないんだよ。
そりゃあ火力不足になるわw

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 1de7-0640):2023/06/07(水) 17:16:37 ID:RrwaBHWA00
最近の司祭は、前より時間かかってるね、火力高くて優しい人減ったんだよね。
配当というよりは、ボスアクセ出て、安かったら買おうかな?って気持ちで参加してる。
一番は、リリアナで出る、ハーディン石のLv11がほしい。

912名も無き冒険者 (ワッチョイ c86c-0640):2023/06/07(水) 18:52:28 ID:dSnDo5j.00
普通に闇狩りされないだけ優しいと思う。

913名も無き冒険者 (ワッチョイ b8ac-0640):2023/06/07(水) 19:07:31 ID:YjGF3Q4M00
銀河最強ってモンテ?

914名も無き冒険者 (ワッチョイ f510-725b):2023/06/07(水) 19:35:19 ID:MdtN5WLA00
モンテやぞ。誰もかまってくれないからって多方面に嫌がらせ全開中。
無視して通報しておくのがええよ。

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 8916-725b):2023/06/07(水) 21:02:05 ID:RhsoTDeo00
そういえば毎回のように闇狩りされていたQA司祭やザケン、リリアナは最近闇狩りされてないわよね

>>914
なんかあったの?
今inしたのでわからないけど、なにかあったのかしら?

916名も無き冒険者 (ワッチョイ 1de7-a581):2023/06/08(木) 11:10:17 ID:CSIMuvV200
銀河最強は世界最強のキャラだと思ってたw

917名も無き冒険者 (ワッチョイ 4980-725b):2023/06/08(木) 15:14:35 ID:NHzrVSdQ00
真カ・マエルもなんかモンテと似たような喋り方してるんだよな。。。

918名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba5-7fd2):2023/06/08(木) 20:31:05 ID:j8qSe3rw00
馬鹿と嫌われる奴は自分自身じゃわからないから何言っても無駄。
自分が馬鹿と気づけないから馬鹿なんだから。

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 2adc-eb6f):2023/06/08(木) 20:38:24 ID:cGtbO69A00
>>915 お前の文章、語尾がきもちわるい

920名も無き冒険者 (ワッチョイ b8ac-a581):2023/06/08(木) 22:28:12 ID:WhrkBKhI00
>>917
カと力があるから気を付けてね^^

921名も無き冒険者 (ワッチョイ c74e-725b):2023/06/08(木) 22:54:58 ID:AB40EDUI00
どうせやる事ないし、これ以上アップデートも無いんだからアインととことん喧嘩すればいいのに

922名も無き冒険者 (ワッチョイ 5377-725b):2023/06/09(金) 07:51:17 ID:gFnsZ6iU00
>>グランではモンテが最強なんか、PVPではカモでしかないんだが

923名も無き冒険者 (ワッチョイ f37b-0640):2023/06/09(金) 08:57:02 ID:NqUhdMoE00
メンテ明け即inして金策狩り場20箇所にキャラを埋める
それだけで俺は満足してるぜこのゲーム

924名も無き冒険者 (ワッチョイ e1bd-7346):2023/06/09(金) 10:40:49 ID:szjflvCY00
タンタル2キャラに負けてそう

925名も無き冒険者 (ワッチョイ c74e-7fd2):2023/06/09(金) 13:04:59 ID:7iVkyJ4600
モンテ構ってちゃんすぎてひどいなw
アインにムカついてるならごちゃごちゃアピールしてないで巡回してこいよw

926名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc3-725b):2023/06/09(金) 13:36:04 ID:xyv6QKzc00
もう!タンタルでフラグ立てないでヽ(`Д´)ノプンプン

927名も無き冒険者 (ワッチョイ b155-725b):2023/06/09(金) 16:29:18 ID:h5JqAcn.00
フラグ困るのって過剰火力で範囲撃ってる迷惑な奴だけだろ。

928名も無き冒険者 (ワッチョイ c74e-725b):2023/06/09(金) 22:21:54 ID:7iVkyJ4600
お前らがrady叩きまくるからlserialとかいう歌で来るようになったじゃねぇかwww
可哀そうにw

929名も無き冒険者 (バックシ e6b9-ed25):2023/06/10(土) 05:55:16 ID:jUqcQ93oMM
どっちもゴミだよな
司祭はどーでもいいが、混沌と氷にはくんな。

930名も無き冒険者 (ワッチョイ 09da-7927):2023/06/10(土) 13:42:36 ID:NgFWApbY00
メインで来ないでプロフで来るくせにカンクリも周りにかけない。
そんなやつがC弓で来てたサイファーの話題で大はしゃぎ。
混沌レイドはそんな和気藹藹とした楽しいレイドです。

931名も無き冒険者 (ワッチョイ e1bd-7346):2023/06/10(土) 14:09:44 ID:8mO2LwBI00
メインで来なくていいよ
総額50G以上の装備で来てくれ

932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1de7-0a3f):2023/06/10(土) 17:19:24 ID:9XWWkXSw00
総額には変身や染料やコレクションも含まれますか?

933名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfb-c2e9):2023/06/10(土) 19:36:32 ID:RCzQBxQY00
主催に寄生して文句言うやつ多すぎ。不満なら自分で主催すりゃええ。

934名も無き冒険者 (ワッチョイ e1bd-7346):2023/06/10(土) 20:02:24 ID:8mO2LwBI00
増殖バグ変身は0aっすねー…

935名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba5-7fd2):2023/06/10(土) 22:59:21 ID:NhQ1LXsg00
>>928
募集86からだと絶対メインのAwichで来ないのがウゼエ。
範囲一撃も耐えられなくて柱影でバフしてるだけで一人前に分配もらうからなあw

936名も無き冒険者 (ワッチョイ 8916-725b):2023/06/10(土) 23:52:04 ID:GTkTk8jE00
プロの俺はメインキャラの装備をサブキャラに移して自動狩りしつつ
混沌行ってる間は装備のないメインキャラで参加してるのさっ

ボスアクセ、権能タリス、各種etc装備してなくてサーセンw
ATKじゃないから許してw

937名も無き冒険者 (ワッチョイ 8464-ec74):2023/06/11(日) 16:35:26 ID:hdBkb86s00
調子に乗りやすいおっさんってキモいよな

938名も無き冒険者 (ワッチョイ 1de7-0a3f):2023/06/12(月) 11:08:44 ID:pL3Tajo600
氷でアイスダガーが出てるじゃねーか!
雛鳥、いくら配当もらったんだよ。
羨ましい・・・

939名も無き冒険者 (ワッチョイ f37b-a581):2023/06/12(月) 13:03:24 ID:tVbFhWPQ00
ガチャに氷武器いれてもいいとおもうけどな
配給なさすぎ

940名も無き冒険者 (ワッチョイ cd3f-2c3d):2023/06/12(月) 13:12:50 ID:I0PyMnr200
今回のイベント異様に当選が早い

941名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a6-7fd2):2023/06/12(月) 15:56:29 ID:TEPixvfs00
ダンシンしてあとは殴らず隠れて200mうめえwww
なんでお前ら参加しないの?

942名も無き冒険者 (ワッチョイ 8916-725b):2023/06/12(月) 23:47:54 ID:SjTsPkdw00
雛鳥が全員寄生虫だと思うなよ

943名も無き冒険者 (ワッチョイ 9895-a741):2023/06/13(火) 00:09:45 ID:N7CYO50w00
き冒険者 (ワッチョイ 8916-725b) :2023/06/12(月) 23:47:54 ID:SjTsPkdw00
雛鳥が全員寄生虫だと思うなよ

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 9895-a741):2023/06/13(火) 00:10:32 ID:N7CYO50w00
フランス皇帝ナポレオンの子孫、オーストリア皇帝の子孫とアンヴァリッドで結婚式
2019.10.23
しかし、その後1989年にベアトリスさんと離婚し、1996年にコルシカ島出身で離婚歴のあるジャンヌ・フランソワーズ・ヴァリチオーニ(Jeanne Françoise Valliccioni)さんと再婚します。
この時の結婚が、社会的・経済的また法的に大きく隔たりがある貴賤結婚(きせんけっこん)であるとして、シャルルさんの父(ジャン=クリストフさんの祖父)であり、ナポレオン6世である、ルイ・ナポレオン(Louis Napoléon)さんは、シャルルさんの当主継承権をはく奪し、遺書に継承権を孫のジャン=クリストフさんへ与えると記しました。
i  nfo.ensemblefr.com/news-499.html

945名も無き冒険者 (ワッチョイ 9895-a741):2023/06/13(火) 00:11:22 ID:N7CYO50w00
Famille royale : un an dans leur quotidien
ht  tps://www.youtube.com/watch?v=iNHJCi7BkdU

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 1de7-0a3f):2023/06/13(火) 11:21:42 ID:cR0Ilvzk00
昨日の夜のイベントでベニル残ってて、当たるかもって8キャラ全部150枚チケット買って挑戦したけど、
全然、当たらんやないか!
一晩で240Mも損したぜw

947名も無き冒険者 (バックシ e6b9-0a3f):2023/06/13(火) 12:17:14 ID:WRT09SOMMM
ベニル12ならまだしも10だぜ?

948名も無き冒険者 (ワッチョイ f37b-0a3f):2023/06/13(火) 13:52:44 ID:fVV47has00
霊薬と実を沢山貰えてよかったやん?

949名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ae0-d39f):2023/06/14(水) 10:32:54 ID:q2civQAk00
ホカさんが、天上クローク作ってたぜ!
性能見せてもらったけど、エグかった。
おめでとうw

950名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-bb83):2023/06/14(水) 11:19:05 ID:Fpzqcfmo00
そもそもゲームデザインに問題があるんだよな
無課金者と課金者とで住み分けができていない。
まぁ両方の狩場すら足りないという完全に努力不足状態なので、それ以前の問題かもだけど

951名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ddf-d39f):2023/06/14(水) 12:56:50 ID:iXDDMkY600
クエ用狩場に常駐してる奴が邪魔すぎなんで、IDみたいなクエ専用の別次元作って欲しいわ

952名も無き冒険者 (バックシ 80de-d39f):2023/06/14(水) 13:01:56 ID:oznm.eMwMM
悪魔ソロエリアとSVのドロ無くせばOK

953名も無き冒険者 (ワッチョイ 609f-d39f):2023/06/14(水) 13:14:40 ID:LzsJJdJU00
空いているPT用狩り場でクエスト消化すればいいだけなのでは?

954名も無き冒険者 (ワントンキン e0a4-9063):2023/06/14(水) 13:50:21 ID:IQYzq6jEMM
悪魔のPTエリアは700本クエで76適正レベルで相応装備だと属性も絡んでまず倒せないよな。
PT前提だし。メインの装備使えるサブとかなら大丈夫でしょうけど。

955名も無き冒険者 (バックシ 80de-d39f):2023/06/14(水) 14:13:58 ID:oznm.eMwMM
こういう頭湧いてる悪魔独占害がのさばってるからいってんだろ

956名も無き冒険者 (ワッチョイ 83f9-9557):2023/06/14(水) 15:19:16 ID:QMcYn5GY00
>>953
自己中すぎて草www

957名も無き冒険者 (バックシ 9be6-bb83):2023/06/14(水) 15:22:50 ID:GLq3Y.O.MM
ブルプロが面白すぎてリネどうでもよくなったわ
お前らもやろうぜ

958名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ae0-d39f):2023/06/14(水) 15:32:59 ID:q2civQAk00
悪魔の島、PTエリアでメインに狩りさせて、追尾すりゃいいじゃん。

959名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc2-6806):2023/06/14(水) 16:08:51 ID:88zSK2po00
ソロエリアで取り合いした方が早く終わるからPTエリア行く必要ない

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 42e9-5afb):2023/06/14(水) 16:17:04 ID:xjqIKBQ200
悪魔の島自動のやつらはPKされてもしょうがないと理解してやってると思うよ 当然転クエ優先なんだからあたり前

961名も無き冒険者 (ワッチョイ 42e9-5afb):2023/06/14(水) 16:29:42 ID:xjqIKBQ200
誰かがWCで「今から悪魔の島で転クエします」って叫んだら、悪魔の自動全部PKしてまわろうか? しばらく続ければ多少効果でるんじゃないかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板