レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 125
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 124
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1662120167/
-
クエ用狩場に常駐してる奴が邪魔すぎなんで、IDみたいなクエ専用の別次元作って欲しいわ
-
悪魔ソロエリアとSVのドロ無くせばOK
-
空いているPT用狩り場でクエスト消化すればいいだけなのでは?
-
悪魔のPTエリアは700本クエで76適正レベルで相応装備だと属性も絡んでまず倒せないよな。
PT前提だし。メインの装備使えるサブとかなら大丈夫でしょうけど。
-
こういう頭湧いてる悪魔独占害がのさばってるからいってんだろ
-
>>953
自己中すぎて草www
-
ブルプロが面白すぎてリネどうでもよくなったわ
お前らもやろうぜ
-
悪魔の島、PTエリアでメインに狩りさせて、追尾すりゃいいじゃん。
-
ソロエリアで取り合いした方が早く終わるからPTエリア行く必要ない
-
悪魔の島自動のやつらはPKされてもしょうがないと理解してやってると思うよ 当然転クエ優先なんだからあたり前
-
誰かがWCで「今から悪魔の島で転クエします」って叫んだら、悪魔の自動全部PKしてまわろうか? しばらく続ければ多少効果でるんじゃないかな
-
悪魔の島やネクカタはアデナドロップ量が下がったのにいまだにアデナ掘りしてる連中がいるのか
恐らくはそれを差し引いても沸きが良いのと適当装備で狩れるって点が良いんだろうけど。
もうちょっと装備良くして巨人か巨人の浅瀬の方がうまいはずなのに競争率が激しいから
悪魔の島かネクカタくらいしか選択肢がないんだろうな
争いから逃げて悪魔の島やネクカタにいる連中だから好戦的な奴はほぼいないからクエ終わるまで部屋で狩りしても何もしてこないと思うよw
-
転クエするときPKして排除してるけど特になんもないな
-
悪魔とか、クルマ2F、巨人浅瀬、傲慢1,3Fとか何年も同じやつが使ってるじゃん
競争率も糞も無いと思うが
それでもサイファーや小林組がいないときは悪魔やクルマは空いていたけどさ
>>962
適当装備だと回復POT切れて一夜明けたら死んでるよ、ソースは俺
-
>>962 964は頭悪いから相手しないほうがいいぞ 無視無視
-
>>965
小林組もここに張り付いてんのかwww
-
そもそもこんな人数で狩場が飽和する程度しか提供しない運営が全ての悪の元凶なのです
-
プレデターさんことAwichことreadyさんは、したらばめちゃくちゃ気にしてるから、伝えたいことあるなら書いとくといいぞw
司祭と混沌で叩かれまくったら最近歌で参加するようになって、オークも比較的前よりは大人しくしてるw
-
小林組はチャット盛んですか?
クランで狩やレイドに出かけたりますか?
してるなら、移籍したいです。
-
血盟で狩りやレイドはオワコンだろう
自動に慣れてる奴らは面倒だって
肉入りチャットできればいーや
サイファーみたいにサブキャラでも入れておけば?
-
レイドやりたいならBMか者クラン行くのがいいぞ
-
>>968
小林組のやつらはなんか中途半端なんだよなw
司祭はいいけど、混沌と氷にはくんなっていってんだろwww
-
嫌ならBMが者クランにやってたみたいに、集合時に小林組PKして追い出せばええやん。
-
寄生根性丸出しなのが気に入らんのよな。
-
俺も最近バカらしくて司祭はサブのゴミ装備キャラで片手間参加だわ
狩場空けてまでメインの火力で参加するのアホらしい
-
ゴミ装備キャラでいったら倒すのに時間かかりすぎるじゃん
-
おーい小林くん
-
俺もメインじゃ行かなくなったな
火力落ちて討伐時間多少長くなろうが、酒飲みながら他事しつつやればいいしw
雛鳥プレイは楽でいいわ
-
早く司祭倒せなくなる日こねーかなー そしたらまた独占されて野良の参加出来なくなるね
-
司祭倒せなくなるほどは無さそうだけど、明らかに火力ある人の参加は減ったよね。
頑張ってドーピングして貢献しても、一番得するのは寄生連中だしアホらしくなるわ。
混沌は寄生がほぼ居なかったからマシだったけど、少し前に名前出てた小林組の盟主のサブキャラが寄生しつつオークも荒らしてうんざりだわ。
出禁にしろよ。radyやらlserialやら
-
お座りさんじゃ本人理解してないから全員名指しで言ってやれよ。
-
失礼な!バフだけしたら影に隠れてちゃんと立って終わるのを見守ってるぞ!
俺らの戦いはオークからなんだからお前らは黙ってボス殴ってろや。
-
お前も混沌氷くんなっていってんだろ。
歌はマジでカスしかいねぇ。
司祭の寄生だけで満足してろや。
-
おーい中村君
ちょいと待ちたまえ
-
Awichさんの嫌われっぷりに嫉妬
-
もうサーバーの平均レベルも上がってきてるし86以上にしなくてもいい気はするけどね。
今混沌に86で参加してる奴なんて居なくなっても討伐速度に関係ないっしょ。
寄生排除で88からとかでいいんじゃねぇの。
-
現状でメインが86のやつっていったらまちがいなく無課金クソ雑魚寄生雛鳥しかないからな。
88以上賛成だわ
-
現状でメインが86のやつっていったらまちがいなく無課金クソ雑魚寄生雛鳥しかないからな。
88以上賛成だわ
-
88以上賛成だわ
-
プレデターをマクロから抜いといて
-
ほんとはお前をPTから抜いといてーだからな?
-
-
-
プレデター=Awich=rady=lserial=月詠の姉貴=小林の妹 その他悪魔の島占有キャラ多数
Awichがメインで他は司祭と混沌寄生キャラかっぽいな
なかなかの害悪っぷりw最近の中じゃ一番ヘイト稼げるいい名物キャラの誕生だなw
-
俺にとっては雛鳥おじさんも同等の害だわ
蟲毒というより肥溜めみたいな残念感
-
>>994
lserialってradyだったのか。
最近出てきたなと思ってて、範囲で即死してて歌って隠れてるだけの寄生だからまたradyみたいなやつ増えたなと思ってたらまさかの同一人物とはwww
同一人物なら一度にどっちかしか現れないからまだマシかw
-
>>996
マシじゃないw
どっちも来んなって話だwww
-
Raffpartyことサイファーの寄生マスターもお忘れなく。
禁断なのに、ドワ子倶楽部、Xaifar
何回主催に注意されようが、WCで晒されようがSS入れずお座りを繰り返しオークは1M張り付き。小林組の師匠だぞ。
-
継続は力なり。
-
>>998
そこまでいくと結局は参加許可しちゃってる主催が悪いまであるだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板