したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 121

1K★:2021/06/08(火) 19:44:42 ID:???Sp
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

韓国公式サイト
https://lineage2.plaync.com/update/history/2021/210512_update
コレクションシステム
https://lineage2.plaync.com/guidebook/l2/view?title=%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98%20%EC%8B%9C%EC%8A%A4%ED%85%9C

公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/inquiry/inquiry

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 120
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1616450647/

2名も無き冒険者 (ワッチョイ 64cd-6c22):2021/06/10(木) 20:54:31 ID:rhlqswwg00
最新のUFO情報です。
宇宙人はキリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めていたようです。
それで人類はダメなので滅ぼすようです、2031年か2032年に。

3名も無き冒険者 (ワッチョイ e46b-05bd):2021/06/11(金) 01:23:27 ID:fsIRnp2c00
かつてキリストと呼ばれた彼は
すでにこの世にはいない。
景観という言葉で片付けてしまうには
余りにも人類は愚かすぎる。
目を覚ませ!
今こそPVのない本来のリネの姿に

4名も無き冒険者 (ワッチョイ bf21-65cf):2021/06/11(金) 09:32:19 ID:lY/vM04c00
おはよー、
うん?
どうした少年?

5名も無き冒険者 (ワッチョイ e46b-6442):2021/06/15(火) 00:03:21 ID:bIE./IZk00
少し哲学めいたことを言うと
少年とかぬかしてチャかす無能共め
恥を知れ自宅警備員たちよ

6名も無き冒険者 (スプー 6a5e-397c):2021/06/15(火) 12:36:19 ID:kEJkT/T.Sd
景観!景観じゃないか!
いきとったんかワレ!
たまには顔だせよ!

7名も無き冒険者 (スプー 416c-41ee):2021/06/15(火) 12:46:38 ID:z40pYx4oSd
明日アプデか。オーセルがどうなるかだけ気になるな

8名も無き冒険者 (ワッチョイ c4c7-6657):2021/06/15(火) 15:01:02 ID:wb8GlP5k00
いやー消えて結構たったのに口調、言葉のチョイスが全く変わってなくて笑うわw

9名も無き冒険者 (ワッチョイ 63ed-6dec):2021/06/15(火) 15:23:19 ID:DC5FfL9600
ルーンの変更はあるみたいだから既存の各ルーンは今後アデン、ハーディンの各ソウルストーンに等価交換しないと武器に付与できないんじゃないかと思う。封印状態の場合どうなるんだろ?
自分で選べれるならいいんだけど。

すでに付与されている分はそのままならありがたいんだけどね。

10名も無き冒険者 (ササクッテロ b3e3-8a7f):2021/06/15(火) 19:03:27 ID:QGEa4kRESp
そうだよな、最後の突入で門前の橋さえ渡れなかったのは情報がバレてたからだよなw
あんな状態で言い訳する人物なんてクロスしかいないのにそんなこともわからんのかね、恥ずかしいwww

11名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d0-6442):2021/06/15(火) 20:06:29 ID:hjetd.gs00
真面目にクロスの方が強いと思ってた、というか余裕だと思ってたんだが・・
にわとりの動画も見たけど存在感あったのシルティーと傭兵だけじゃないか
切り取りでそう見えるだけなのか?

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 5656-b561):2021/06/15(火) 20:23:03 ID:y8ta8hZ.00
LA残党って、いまだにザケン、コア、倒せる司祭、リリアナ喰ってるんだなぁ

13名も無き冒険者 (スプー 7722-fde8):2021/06/15(火) 20:35:11 ID:Lv0zRok6Sd
>>12
食える戦力ありゃ食うんじゃね?

14名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b4-a3c9):2021/06/15(火) 23:03:00 ID:QAWQthho00
>>7
オーセルが何か変わるの?

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 5dbd-a4c7):2021/06/15(火) 23:50:56 ID:RdQoVy5g00
>>11
戦力はもともとクロスが弱いよ。
血盟戦勝ったのはLAの盟主交替しての士気低下が一番。
攻城戦見てわかるとおりシルティーが移ったとて覆らない戦力差があるのは見ての通り。

16名も無き冒険者 (スプー cec7-a249):2021/06/16(水) 08:37:48 ID:SYPHzH0gSd
戦争と血盟戦違うしな。戦争で勝つ所が血盟戦も強いとはならない

17名も無き冒険者 (アウアウ e896-0957):2021/06/16(水) 09:36:34 ID:JAupYN1kSa
クラシックは狩場に関する変更なし?
おわったな。

18名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-15b3):2021/06/16(水) 10:10:19 ID:KQkd/jq600
めいぷるりっちと、もんてくりすとが
プレイヤーのことを、プレイャーとヤを小文字使ってるんだけど
これって一部の鯖で使われてた言葉なんすかね?

17年間どうとか板の内容とシャウトの内容が一部同じだし、中の人が同じなのかな?

19名も無き冒険者 (バックシ 3468-7aa1):2021/06/16(水) 10:25:15 ID:kgsOqwn6MM
>>18
露骨すぎて一部界隈でばればれだった

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a6e-7aa1):2021/06/16(水) 10:25:48 ID:nlR2bBHs00
>>18 モンテはカナ入力だから『ー』を入れるのにShiftがいる。
モンテ:謝罪と賠償を請求するニダ

ルーン入手難度上がって、必要量が増えたから値段爆上がりだな。
課金アイテム系もどんどん入手難度上がるから、まだ持ってないやつは死亡確定だな。

21名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/16(水) 10:29:09 ID:I7DOhsZk00
ボスアクセLv5出てるやん

22名も無き冒険者 (スプー 7425-a249):2021/06/16(水) 10:31:52 ID:sae8PVm2Sd
ガチャ回すしかないな

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 0867-dd24):2021/06/16(水) 10:32:12 ID:lu3o2qv.00
ルーンはVIPコインで手に入らない様になったの?
まだイン出来てなくて分からない、教えてくれください

モンテとめいぷるは前からバレバレじゃん、今更だよw
てか、名前は違うけどかなり昔からクロスにいたよ、名前は忘れた、確か黒弓

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/16(水) 10:33:28 ID:I7DOhsZk00
- 既に武器に装着されたルーンストーンは維持され、抽出時に新規ソウルストーンとして支給されます。
- 旧ルーンストーンは、2021年7月14日(水)メンテナンス前まで、NPC「境界の商人」>「魂吸収」項目から新ソウルストーンへ交換できます。
- 2021年7月14日(水)メンテナンス時、旧ルーンストーンが新ソウルストーンへ全て自動で置き換わります。

緑たちのライフは後一か月だってよw

25名も無き冒険者 (スプー 95e0-a249):2021/06/16(水) 10:38:52 ID:9mtn1ehoSd
ひどいw

26名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-ee62):2021/06/16(水) 10:56:12 ID:1s0Qi8LY00
臨時メンテ時間10:10-17:00

(笑)

27名も無き冒険者 (スプー 95e0-a249):2021/06/16(水) 10:58:32 ID:9mtn1ehoSd
経験値テーブルそんなおかしかったんか?w

28名も無き冒険者 (バックシ 3468-7aa1):2021/06/16(水) 10:58:35 ID:kgsOqwn6MM
これは草

29名も無き冒険者 (バックシ 3468-7aa1):2021/06/16(水) 10:59:38 ID:kgsOqwn6MM
>>27
アデナドロップ量も増えてたな、たぶんイベントアイテムも多く出ていたと思う

30名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-15b3):2021/06/16(水) 11:01:45 ID:KQkd/jq600
めいぷるりっち=LA
もんてくりすと=クロス
であってるっけ?
間違ってたらすまんな17時までおとなしくしておくわ

31名も無き冒険者 (スプー 95e0-a249):2021/06/16(水) 11:23:19 ID:9mtn1ehoSd
どうでもいいわ

32名も無き冒険者 (スプー 95e0-a249):2021/06/16(水) 11:27:07 ID:9mtn1ehoSd
アデナアップはお詫びで来週のメンテまでやれよ。まさか、またお詫び猫で済ますんじゃねーだろな!

33名も無き冒険者 (バックシ 70e9-7aa1):2021/06/16(水) 11:40:43 ID:WJLwOQcsMM
詫びマジェシギル配ってくれよー

34名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/16(水) 11:48:57 ID:I7DOhsZk00
元英雄アカウントに送られてた

[L2C][HERO RETURNS]英雄の象徴
[L2C][HERO RETURNS]Cグレード強化武器交換券消耗品セット
[L2C][HERO RETURNS]+4ブルーウルヴズ装備セット(選択式)

いや、これはさすがに舐めとるやろw

35名も無き冒険者 (ワッチョイ 0af7-0792):2021/06/16(水) 11:58:13 ID:zuSZPTKA00
権能タリスの確率アップを信じて11になったの戻してくれたら許す

36名も無き冒険者 (スプー bf66-a249):2021/06/16(水) 12:09:56 ID:VmYU0QxgSd
本当NCJは人を逆なですることに関しては定評があるな。今さら青狼もらってなんになるんだよ。ゴミアカウントに送るな

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/16(水) 12:38:07 ID:I7DOhsZk00
Cグレが全盛期だったの何年前だと思ってんだろうか

38名も無き冒険者 (スプー 8982-a249):2021/06/16(水) 13:35:05 ID:mFpbQPC6Sd
頭おかしい。他の奴に悪いが課金もそれなりにしたがサービス終了でいいよもう。それくらい英雄アイテムの件もそうだし頭にきてる

39名も無き冒険者 (ワッチョイ 45e1-ee62):2021/06/16(水) 14:01:57 ID:gC0xw6uU00
りね2てれび中止にしたときから嫌な予感はしていたが

40名も無き冒険者 (スプー 48a1-a249):2021/06/16(水) 14:32:34 ID:j3vu/7bkSd
糞運営が長期のメンテやるってことは相当やばいんだろうな。サービス終了してくれてもいいよ

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 45e1-ee62):2021/06/16(水) 17:07:03 ID:gC0xw6uU00
シギルきたぞ!!

42名も無き冒険者 (ワッチョイ 5de4-8c30):2021/06/16(水) 19:45:19 ID:vepdN4rE00
>>30
クロス=モンテクリスト=めいぷるりっち

43名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f03-dd24):2021/06/16(水) 22:13:36 ID:pjMCcoU200
17周年の祝福の消失アイテムの復旧費用マイナス50%って誰得?
PKでも推奨してるのかな

44名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f28-3f94):2021/06/17(木) 07:31:01 ID:gaSBhqks00
一日狩りした感じイベントアイテムで期間性の人形がたくさん出るから
人形のバラまきが始まった気がする。

45名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-0b02):2021/06/17(木) 09:10:35 ID:A49a/MME00
人形、イベント限定じゃないからそのまま残る感じだよね
悲嘆でコイン漁りも悪くないなこりゃ

46名も無き冒険者 (バックシ 4f11-dd24):2021/06/17(木) 09:14:41 ID:iTlZoulkMM
昨日に比べて コインの出がめっちゃ絞られてる気がする・・・

47名も無き冒険者 (スプー 4aaa-a249):2021/06/17(木) 10:17:44 ID:K2mAkPoASd
おまえらよかったな。オーセル7月以降も既についてるやつは維持だとさ

48名も無き冒険者 (アウアウ ae55-21cf):2021/06/17(木) 11:04:31 ID:4nJB0mZgSa
確かにオーセルは歌いらずの破格能力だから、今回のアプデで均等にしたいところだけど、オーセルの価格もそれなりに高価だったから武器に付いてる分を現行のに変えるとなると更なる人離れが・・・・

49名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/17(木) 11:13:05 ID:Au.vVCyI00
今後オーセルが消えて、まーたオーパーツになるんかこれ
大罪アガシオンの頃から何も学んでないなこいつら

50名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb1-dd24):2021/06/17(木) 12:03:32 ID:trf3eDzA00
17周年コインで人形やらマスターブック出た人いるのか?

ショット交換やドラゴン秘薬しか出ないんだがw

51名も無き冒険者 (スプー 4aaa-a249):2021/06/17(木) 12:06:07 ID:K2mAkPoASd
それよりもガチャ回したやつに聞きたい。いいの出たか?

52名も無き冒険者 (バックシ 70e9-956f):2021/06/17(木) 12:27:02 ID:Rp8e0d5QMM
人形はけっこうでるな
マスターブックはでない

53名も無き冒険者 (ワッチョイ 45e1-ee62):2021/06/17(木) 13:00:57 ID:m6xUj2jo00
オーセル付きの+16A最上位かいます

54名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-0b02):2021/06/17(木) 13:20:49 ID:A49a/MME00
昨日夜、2つだか3つ+21A最上位売りにでてたから、A最上位オワコンになるのかとおもってたわ
どれもルーンは外されていたな

55名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f28-3f94):2021/06/18(金) 07:22:14 ID:xgl8TKdE00
今回のりね2てれびはおっさん二人だけかよ。
画ずら的によろしくないから、女子を入れてくれ。
アライさんも気分良く進行出来るだろ。

56名も無き冒険者 (ササクッテロ fa70-c203):2021/06/18(金) 07:51:19 ID:.NYEZWr.Sp
>>55
予算がないので下位グラドルすら呼べなくなりました。

57名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-df65):2021/06/18(金) 07:57:12 ID:viynbZ2200
単純に予定変更でスケジュール合わなくなってNCJの人員だけなんだろうけど。
録画撮りとかじゃないしね。

しかし本国の仕様だからなのか、アデナ消費対策えげつないね、アデナ消費課金前提仕様。。。

58名も無き冒険者 (ワッチョイ 0867-dd24):2021/06/18(金) 17:04:47 ID:DzpTz/l.00
そういえば出口さんてどこ行っちゃたんですか?

59名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-0b02):2021/06/18(金) 19:48:10 ID:/WGoZI.o00
転生してLA入って内部崩壊させないで仲良く遊んでるんじゃね?

60名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f03-ba18):2021/06/19(土) 06:55:09 ID:9UZ1bxhY00
昨日、ザケン倒して耳出てログが流れたからゲーム内掲示板に書いたら
トップランカーの一人にWSで文句言われて消したでござるの巻。

61名も無き冒険者 (バックシ 70e9-956f):2021/06/19(土) 08:47:27 ID:Bjo/dMEIMM
アインでハブられて逃げてきたんだろ?
そろそろ排除に動いてくれよ。

62名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb1-e2a6):2021/06/19(土) 10:41:22 ID:rkx8ENeI00
すいません、昨日のてのりんが言ってたWCめっちゃ同感しました。

すぐ板見たけど無かったです。

だれだったんですか?

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 73dd-1c23):2021/06/19(土) 14:30:16 ID:eCDAd/9w00
マンダ何とかさん事後板速攻消してて笑った

64名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-0b02):2021/06/19(土) 14:42:36 ID:bNhJcqaA00
マンダ何とかさん、今日も懲りずにザケンやりそうだよなw
棄てキャラでも置いてみておくかw

65名も無き冒険者 (スプー a5ed-4c76):2021/06/19(土) 15:47:58 ID:cVr8wsMESd
>>62
てのりんが何て言ったの?
聞き逃しちゃった、教えてー

66名も無き冒険者 (バックシ 70e9-956f):2021/06/19(土) 18:36:13 ID:Bjo/dMEIMM
マンダロリコンだな
傲慢の自動殺ってくれwwwww

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 80f6-8146):2021/06/20(日) 02:54:20 ID:EY0u0q6o00
>>65
レイド狩るのは自由だけどレア出た時だけ事後報告とか性格腐ってんなみたいな感じ

68名も無き冒険者 (スプー a908-fde8):2021/06/20(日) 09:24:10 ID:821AU71ESd
>>67
くそわろ
てのりん良く言ったな
マンダロって前も闇狩り指摘されてそんなのやった事ないとか言ってたよな
BMだつけ?

69名も無き冒険者 (ワッチョイ d56d-a3c9):2021/06/20(日) 10:55:54 ID:t5jksyhQ00
>>67
者と同じじゃねーか(笑)

70名も無き冒険者 (ワントンキン 4a9e-6dec):2021/06/20(日) 11:28:31 ID:mtUwau4cMM
実際、狩るなら狩るで昨日みたいにPTM司祭募集形式でもいいし、掲示板に只今〇〇討伐しましたでいいと思う。ソロなり血盟で狩れるんだし。

ボスの場合レアアイテムドロップあるから落ちようが落ちまいが、討伐報告したら次の沸き時間読めるしね。

71名も無き冒険者 (バックシ 33fc-d3df):2021/06/20(日) 14:31:01 ID:rFXDryIYMM
>>70
マンダなんとかは黙ってろよ

72名も無き冒険者 (ワッチョイ ba25-d3df):2021/06/20(日) 14:57:48 ID:OEhJPQGY00
マン〇ロリアンは闇狩りなんてしません。とか闇狩り真っ最中にワルチャで叫ぶくらいだから、
相当面の皮厚いのかと思ったらただのチキンだった。
外面は良くしたいがうまい汁は枯れるまで吸いつくしたい。BM全体がそんな奴の集まりだしな。

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 80f6-8146):2021/06/20(日) 23:41:41 ID:EY0u0q6o00
者もマンダ何とかも仲間内誘ってやりゃいいのにソロでやっちゃうから性格悪いとか言われるんだぞ

74名も無き冒険者 (ワッチョイ 0867-ba18):2021/06/21(月) 10:42:40 ID:quKW1rJU00
クロス強すぎわろた
圧倒的だったじゃないか、流石だな
血盟戦もあの内容じゃLAの心が折れるのも納得

75名も無き冒険者 (スプー e0ab-9b8e):2021/06/21(月) 10:54:57 ID:mVk0H.VoSd
バカス消えてほしいけど、心折れるくらいならLAには血盟戦してほしくなかったな。

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb1-ba18):2021/06/21(月) 10:55:23 ID:wohDyi0M00
者もマンダロリアンもいいけど。

17周年コインの箱1k開けてもマスタブック一冊も出ないけど、出た人いる?

77名も無き冒険者 (スプー 9592-b398):2021/06/21(月) 12:04:25 ID:cPRJ0N.QSd
戦争の人数差に笑ったわ

78名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f28-3f94):2021/06/21(月) 12:29:50 ID:C/mfuhLo00
アライはクラシックの攻城戦を以前みたいに城ごとに分けて行いたいみたいだな。
参加者増やさないと意味ないから、重課金以外を呼び込める仕様にしないと無意味なのにな。

79名も無き冒険者 (スプー 459a-51ff):2021/06/21(月) 15:36:06 ID:eKVBQW.oSd
負けると話題になり勝つとスルーされる血盟

それがcrossな

80名も無き冒険者 (ワッチョイ e0c5-ee62):2021/06/21(月) 16:17:52 ID:XPmM.dN600
クラシックはもう手遅れ

81名も無き冒険者 (スプー a5ed-4c76):2021/06/21(月) 17:42:40 ID:Hj1B/cKESd
>>79
なんでやw
別に嫌われる様な事してないだろ、クロスはw

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e39-87bb):2021/06/21(月) 18:25:52 ID:njqKp3tk00
>>81
野良で嫌われるCrossの行動
・おもむろにPKして狩場を占拠
・狩場で後から来て、布告ちらつかせて空けさせる
・野良司祭の主催者を討伐中にPK
・血盟戦で、PT入れたやつ布告と言いながら野良レイドに参加しようとして蹴られる

83名も無き冒険者 (スプー a5ed-4c76):2021/06/21(月) 19:15:13 ID:Hj1B/cKESd
>>82
そんな事やったっけ?
覚えてないわw

84名も無き冒険者 (ササクッテロ cde1-c203):2021/06/21(月) 20:47:02 ID:jLzsunt6Sp
血盟戦活発になるわけないやん…大罪持ってる奴と持ってない奴で明らかに差が出てるんだからアレに匹敵するもん出すか再販しないと無理やろ。

85名も無き冒険者 (ササクッテロ 0c6e-f46e):2021/06/21(月) 21:13:56 ID:8l2YD1hMSp
>>83
やった方は覚えてないイジメの典型的パターンやなwww

86名も無き冒険者 (ワッチョイ b538-0b02):2021/06/21(月) 23:38:20 ID:Nl8IpxuY00
マンダロリコンって、21時沸きのボスが10分後倒されてないから
「誰も倒す気配がないのでやりました」
って板に書く阿呆だろ

87名も無き冒険者 (ワッチョイ e0c5-ee62):2021/06/22(火) 04:59:52 ID:jlL6YLQ600
10分誰も手を出さないならそりゃ食べるでしょ

88名も無き冒険者 (バックシ 70e9-87bb):2021/06/22(火) 06:18:01 ID:orGNPKe6MM
ベニ板将軍もボス食いまくってんな。
LAから変わってもやってること同じで笑うわ。
個人的にはレイドなんて早いもの勝ちでいいと思う。下手に言い訳しないだけロリコンよりマシだな。

89名も無き冒険者 (アウアウ 4605-1c23):2021/06/22(火) 10:42:30 ID:9UKIZm/sSa
大罪はまだ売り買いが出来るけど祝福SSの方が厄介だろ。30%差とか埋めれるわけない
それを消さない理由がわからない

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 0867-ba18):2021/06/22(火) 12:59:37 ID:tTkPVC5I00
>>84
大罪ねえ
もし仮に再販、もしくは匹敵するアイテムの販売が来たとしてだな
お前らホントに揃えるか?メリオダス3-7はリアルマネー15万だぞ?

アライじゃないけど、持ってる奴は「努力した」奴なんだよ、笑えるだろw

91名も無き冒険者 (ワッチョイ e0c5-ee62):2021/06/22(火) 13:03:27 ID:jlL6YLQ600
>>89
祝福は30%もないよ
せいぜい15%

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/22(火) 13:08:59 ID:3RI6mUss00
>>89
売り買い出来るって
最後に大罪一式の売り買いが成立したのいつだよw

93名も無き冒険者 (ワッチョイ f479-71f6):2021/06/22(火) 13:17:46 ID:e/oKCCgc00
アインだと引退か複数持ちが手放してるから大罪数個/月は露店でる
グランはしらね

94名も無き冒険者 (ワンミングク accd-df65):2021/06/22(火) 13:55:39 ID:WGLB5yWwMM
課金ゲームだからそこは仕方ないと思う。
月額の時はログイン出来る時間が長い人ほど強かったり資産が凄いとかだけど今はね。

まぁりね2てれびで言ってたように制限ありの中でのゲームする楽しみでやるしかないじゃないかな。

クロスの連中も課金と長時間ログインにPVPとリネージュ内で謳歌してるんだろうし。

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c2b-0eb7):2021/06/22(火) 13:59:29 ID:3RI6mUss00
今後一切の課金は出さないけど、月額5000円くらいで好きなだけアカウントを稼働させられるクラ鯖出てきたら遊ぶわ
今出てる課金アイテムはアデナで揃えられるようになってたらなおよしだな

96名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-ee62):2021/06/22(火) 23:17:26 ID:oNnxVWY200
バレると名乗り出る小心者(笑)

97名も無き冒険者 (ワンミングク 4cdf-ba18):2021/06/22(火) 23:32:49 ID:TT5DA/XUMM
者75闇中にWCでばらされた瞬間にWCで「もらいました」のWC

小物すぎて失笑しかないわw

98名も無き冒険者 (アウアウ 57a2-54a2):2021/06/23(水) 07:05:06 ID:SrDwVYK.Sa
こそ泥みてーなやつだなw

99名も無き冒険者 (アウアウ 977d-e17a):2021/06/23(水) 09:54:26 ID:rnKxgGGQSa
みんなの為に動くって人は少ない 
誰のもんでもないし 裏で好きなだけやればいいさ
強ければ周囲は従うしかないし ここで騒ぐだけの人に正しい情報は回ってこない

こんなところに申し訳程度でも情報スレって書いてあるのが悲しいよ
肥溜めって書いとけ 
これ以上畑を耕す材料になりたく無かったら フィールドでモンスターでも倒してこい

100名も無き冒険者 (ワッチョイ d29a-6ca8):2021/06/23(水) 10:09:16 ID:tbSsa.Qs00
- 旧ルーンストーンは、2021年7月14日(水)メンテナンス前まで、NPC「境界の商人」>「魂吸収」項目から新ソウルストーンへ交換できます。
- 2021年7月14日(水)メンテナンス時、旧ルーンストーンが新ソウルストーンへ全て自動で置き換わります。
[2021年6月16日(水)午後7時 追記]
既に武器に装着されたルーンストーンは、2021年7月14日(水)メンテナンス後もそのまま維持されます。
※今後、仕様変更などで調整される可能性があります。

7月以降に始めるヤツがいたらドンマイだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板