したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナイト

68明日を夢見る名無しさん:2004/01/18(日) 21:06 ID:FtmkHhjM
ん〜、確かに上のスレみててナイトは優遇されてるのは分かった。
でも弱体されるのは納得いかないな〜。ナイトやったこと無い人は分からないと思うけど
どれだけ戦闘中大変かって事。前衛だから連携に加わることももちろんある、が、MP消費を
考えて、自己ケアルなどヘイト管理をしなくてはならない、赤のリフレでこれが少しは和らぐ
。が、常に赤がいるとは限らない、この赤がいないときどれだけ大変か分かるか?
自分はジュース飲むようにはしてるが。それだけで他のジョブに比べて金がかかる
狩人が矢のリスクを背負い最強の攻撃力を持ってるのと同じようにナイトもこれだけ苦労してるんだから
これぐらいの強さは我慢してくれ。自分のことを勇者なんて思ってる奴はごく一部だし、
それは他のジョブの人でもいるんじゃないかな?長々と書いたが、以上


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板