したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

検証スレ@合成板

273スキル77.4:2004/09/02(木) 10:48 ID:zPNq248k
>>259のデータなんだが、とりあえず30氏が約14000回土クリ合成した
データ(>>30-31)とは矛盾してるな。。。
Skill Gain と No Material Loss に関しては、30氏のデータからは分からないが、
SuccessおよびHQについては、曜日による差はほぼ無し(誤差1%程度)となってる。
(さらに、仮に1%の増加がHighly Increasedにあてはまるとしても、
>>30-31>>259とでは成功率、HQ率が増減する曜日が異なってる)

ただ表だけ出てるのと検証方法/回数なんかの詳細な数字が出てるのでは
やはり説得力が違うかと。。。
というわけで、俺は>>259が妥当なデータだとは思えない。。。

まあ、匿名掲示板の情報である以上、本当のところどっちが正しいかは
分からないわけで、客観的に見れば30氏の検証が非常に巧妙に作られた
偽データって可能性も0とは言い切れないわけなんだけどな。
(個人的には30氏が嘘ついてるとは思ってません。30氏、スマン)

結局、真実は検証した者のみにしか分からないってことか。。。
何言ってるのか分からなくなってきた。。。
会社いってきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板