したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デスペナが軽かったら冒険出来たのに

399(・ω・):2004/12/28(火) 09:15 ID:XRfoqlD6
>>397
宅配システムがあるのでアカウント単位でも移動可能な所持金でデスペナを決めるのは
難しいかもしれない。
2アカ所持者やフレに所持金預けてLv上げとかで回避可能になってしまうからね。

高Lvソロでのデスペナの稼ぎ方だけど、プロミヴォンの様なLv制限エリアをもうちょっと
上手くバランスとってくれれば解決したのかもしれない。
今のプロミヴォンだと第一階層の楽な相手ですらジョブによってはソロキツイ、経験値少
ない、でとてもじゃないがソロ稼ぎに使えないので、敵の強さとLv制限がかかってる状態
での経験値計算を見直して欲しい。
Lv制限がかかってる状態だとスキルが上がらないという問題はあるが、スキルも上げたい
なら通常エリアでPTを組み、「デスペナ分を稼ぎたい」「あと少しでLvが上がるので上げ
てしまいたい」と言った感じで経験値だけ稼げれば良いというならLv制限エリアを利用す
る、という使い方が出来ると思う。

あれだけのエリアを死なせとくのは勿体無いと思うのだが・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板