したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミッションやクエストを攻略するスレ Part14

14(・ω・):2004/10/22(金) 15:24 ID:7aGmdyTY
うむ、嫌われてもいいから今度からは例えお手伝いでもキツいことも言う様にするよ(´・ω・`)
終止anonの墨も主催がジョブと名前で役割説明してたから、まさか割れてるとまでは考えが及ばなかった。
そのフレ自体には恩があるし、なかなか削除とかは出来ないっぽ・・・
ただコトBC戦とかに関してだけは、前から即席で知り合い集めりゃ何とかなる、
あとはギル注ぎ込んだ薬パワァーーー!!ってなノリだったからなぁ。。。
「もちろん、明日(今日)もリベンジいくよね!?」とか息巻いてたから用事あったし流石に断わったが。
Lv上げの希望出してるトコを見計らって「Lv上げの希望待ちしてるなら手伝って」的に頼まれると
なかなか急には断わり文句が思い浮かばない小心者なワタクシ(´・;ω;・`)
って、スレ違いにナッテクマシタネ、、、スマソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板