したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画アニメの話題スレ

106鳥取県推進委員会 </b><font color=#FF0000>(dEt1O10A)</font><b>:2003/10/30(木) 17:00
そうだなそれの上でも合体は六対なんだなひろゆきよ!!
この六体はゴッドマーズ最強の証拠なりうるものだ!!
そうゴッドマーズこそ最強でありゴッドマーズこそ全ての頂点であると言っても過言ではない!!
それをリサイクルで外国のまずい飲み物の空き缶とは!!なさけない!!
ゴッドマーズは神の火星なんだよ!!神なんだよ!!格好いいんだよ!!
あのメカ感がゴッドマーズなんだよ!!鉄人28号は鍋か?こら!!ゴッドマーズは格好イイ!!
と思ったらスパロボだけだとこのだらずが!!
それだけでこのだらずが!!アニメ見ろだらずが!!
アニメみたら変わる!!しかし決して漫画は見るな!!
必ずアニメを見ろ!!そしてその考えを改めろ!!
それが我が総意そのものだ!!1111


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板