レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードファイト!!ヴァンガードpart3
-
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
避難所スレです。
このスレッドはsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入力して書き込んでください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。
>>900を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
アニメ・ストリーミング配信(情報局は除く)の実況は禁止です。
荒らし(刺すぞ等)・煽り・コテ・ブシロード社員・勝手なイメージを押し付ける虚しい雑兵を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテなどに 餌 や り 禁止
┗他スレへの 荒 ら し 禁止
前スレ
カードファイト!!ヴァンガードpart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61384/1714748748/l50
-
すとぷりなんかよりDAIGOのカード出した方がヴァンガのファンは喜ぶやろ
ヴァンガのファンはすとぷりの対象年齢外でしょ
-
ヴァンガードのファン喜ばすためじゃなくて新規の層に向けたコラボだしな
入ってくるかは知らん
-
なんでヴァンガードのスレにヴァンガードと全く関係ない映画の売上でマウント取ってイキってんのこいつ
-
コラボで一番アレなのはオシャレ魔女だと思うの
よりによって決戦弾に入るし
-
>>950
「今年の」「夏の」「日本の」「アニメ映画」で、なおかつ「7月公開ぶん」だけ見てそれなんだろ?
-
スレチだけど今年の仮面ライダーにDAIGOがゲスト出演するの判明してからテンション上がったわ
ヴァンガードがきっかけでDAIGOのファンになったからね
-
アンケートでも通常パックでコラボやめてくれって回答は少数じゃなかったのにねえ
-
コラボ枠なんてのは何であれ不要に感じる人はいるもんだが
アイドルやら配信者絡みのやつは、聞いても無いのに凄さアピールしてくるから面倒臭い
そういうことじゃねーんだよっつーか、コラボ先で我を通そうとするそういうところが苦手
-
女神のやつでホロライブ効果で最高売上出したらしいからそれでコラボすれば売れると思ってるんでしょ
実際五等分とかバンドリはコラボ発表されてすぐ締切になるぐらい予約入ったし
-
美少女コンテンツのコラボはまだいいんだが、需要不明な方向からコラボ乱発するの止めてくれ
昔散財してた頃にオリパ買いまくってたら、大量のハズレ枠且つコラボ抱えてしまった黒歴史が過る……
コラボカードは店によっては問答無用で買取不可だったりするしな、数千円のレートだとしても
-
それはさすがにオリパなんて買うのが悪いとしか言い様がない
ただでさえ詐欺の代名詞みたいなもんなのに
-
コラボパックだしてユーザーも店も虚無になるくらいなら通常弾に含んでくれたほうがいい
ただ原価がどうのこうの言ってるのに無駄に1枚増やしたのは許さん
-
この投稿は<delete>されました。
-
ハズレアはともかく高いのに買取不可はさすがに見たことないな
それはその店が損してるとしか
-
アルグリーブラはこの弾でほとんど完結してる上に
コスト余裕ないしオーバーチャージ持ちで固める必要があるからあまり汎用枠入れる余裕ないな
強さの割に安く組めそう
-
ライドラインのG1もメインデッキ採用するなら新規だけでちょうどデッキ組める
動きもシンプルだし初心者オススメかな
シェンリィ入れるかどうかだけどライドラインだけで2回は確実にオーバーチャージ打てるのと他にSC要員もいるし必須ってほどじゃないよな
-
レヴィドラスといい
ほぼ新規パーツでやれるしEBも使ってくれるからファルハート互換必要じゃないのでかいな
-
現時点では安く組めそうだけどその後必須PRとか出してくるのはやめてね
多分やってくるけど
-
よくわかんねーんだけど、ヴェルストラにこんなカード渡していいのか?
-
皆さんがそう言うと思って
エネルギー消費の激しいデッキでも使える新しい必須互換を用意しました
-
>>970
RRRもう枠無いから来ても10月じゃね
-
10月でもやめてくれよ
-
だって汎用RRR互換入れないとパックが売れないじゃないですか^^
逆に汎用RRR互換入ればみんなパック買うんでみんな欲してるってことですよね^^
-
今回で専用サポート出しまくってるから10月は汎用多めだろうな
てか同日にドラゴボあるし8月ちゃんと売れるのか心配
-
https://www.torema.jp/202406torecamarketconditions/
意外に売れてるやん次元超躍
(ちなみにこの月のラッシュデュエルは新商品出してない)
-
この1企業の1ヶ月だけ見て一喜一憂していいもんなのかね
-
売れてるTCGほど生産量多くて売れてないTCGほど生産量少なくて生産した分捌けてるって話でしかない
-
即半額で売られていたようなドリームオーダーとそこまで変わらないって他の商品が弱いだけのような…
あと予約時点ではぶいすぽ効果で売れてたからな、なお
-
ナックが今パワプロでゲーム配信してるけど12人しか観てねぇ…
-
どこの誰かよくわからない人の行動を常に監視して動きがあればわざわざこのスレにシュバッてきて報告する頭のおかしい人が数人常駐しているスレッドですね
-
ナック知らないやつがここにいる方がおかしくね?
仮に知らないとしても覚えた方がいい人だぞ
-
カード紹介でなんか若干オラついてる人でしょ
-
そりゃあMTG時代のデュエマ読んでた世代だから当然知ってるよ
-
知らなくても今までヴァンガードやってて特に不都合感じたことないけどなんか知っておかないといけない理由あんの?
-
ナックはそりゃ知ってるがパワプロ配信はどうでもええ
-
5ch時代から転売ヤーごっこと個人のXコピペと野球関連のニュースコピペ連投しかできない荒らしなんだし病気なんでしょもう
-
突然どうした?
-
自分のこと指摘にされると「突然どうした」とか言って対面が突然発狂した風にマウント取る病気さっさと治した方がいいよ
-
みるたえ云々で書き込み削除されて今度はナックのネットストーキングするようなったの?怖い怖い
-
マジで俺じゃないから草なんだよな
-
疑われるようなことした方が悪いと思いましたまる
要はやってること例の荒らしと一緒ってことなんだし
-
ええ、俺はナックはカード解説で若干オラついているって言っただけだぞ
それがそんなに不都合だったのか?よくいるカードゲーマーじゃん
-
>>988
ちょっと落ち着いて深呼吸しなされ
荒らしと接しすぎたせいかアナタまでおかしくなっとる
-
>>992
ただカードの情報が欲しいのであってオラついたカードゲーマーのぐだぐだ話が聞きたい訳じゃねえっす
と思ったから最近はXの公式垢に生放送で紹介されたカード情報出るのを見てる
-
フェンリッタのピンズドで超強化された感と
ツインパルシヴのちょいズレで強化された感比べると悔しくなるわ
-
荒らしが荒らしを指摘して荒らしてるだけだから無視無視
-
5ch時代の過去ログみりゃわかるけど「あいつ荒らしだから無視しよーぜ!!」とかやんのも常套手段なんだよなぁ・・・
-
お前らストーカー気質なやつら多いよな
-
>>1000ならクリスレイン超強化
-
>>1000なら次はハゲが勝つ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板