したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

8420名無しの改造者さん:2025/12/18(木) 00:47:09 ID:d30V7fs2
>>8415
パッチをやるかやらないかはプレイヤー次第だから、verupはこまめにするか、まとめてするかは作者本人に任せればいいのでは
まとめてあげるとバグも比例して増えるでしょうし、直す方からすると探すのも大変だろう
バグ探し&修正についてはこまめにverupの方が新たにいじった所がトリガーになってることが多いだろうから比較的探しやすいと思う
また、ストーリーをいじって、まとめて更新したあとに変更箇所の矛盾を指摘されて整合性が取れなくなったりして全部、元に戻すことになると長期間やってたことが水の泡になるけど、こまめに更新してれば早めに指摘してあげて無駄骨を折らさずに済む
ただ色んな意見はそれぞれあると思いますので、ここがこれまでどおり忌憚のない意見が言い合える場所であってほしいです

>>8417
もし中の人だったら錬金用の素材アイテムを増やしたと言ってたので今回のパッチは中の人とは別の方みたいですね
制作お疲れさまでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板