したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

8210名無しの改造者さん:2025/11/07(金) 18:36:06 ID:QiLCOsMY
>>8205
貴殿は人生に於いてやる事どれくらいできてます?俺もあんたと同じ意見なんだけど俺の場合、日々やる事に追われているからゲームが出来ないと思ってて。まず自分はマルチタスク無理でゲームに没入したいからやる時は静かな空間と1〜2時間纏めて時間が欲しい。のに、無理してスキマ時間でゲームしてても今日明日の事今月のタスク来月の以降のやる事が頭をちらつかせるから続かなくて、以前の様にやり始めて気付けば1時間経ってたみたいな事がなくなってしまったよ。とりあえず今は自分のスケジュール管理、周囲に投げられる物は手放し時間を作る作業しながら、いつかじっくりやれる日を夢見て新しいパッチが来たら当てて準備だけしている。かつ家庭用も好きなソフトは買って積んではいるが…
もう長くなるしこの辺でやめとくは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板