したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

8188名無しの改造者さん:2025/11/06(木) 21:20:24 ID:5ZcMJ/6c
>8187
結論を先に言います
ほぼ現状で完成系と考えて差し支えありません

改めてコンセプトを説明しますが
多くの特技や呪文の使い手を用意して誰もがどこかで活躍できることを念頭に置くものです
および武具の充実や購入経路の確保といった要素で戦力を拡充したため敵もその分だけ底上げしてあるわけですが
難易度を大きく上げたつもりはあまりないので(というかインフレをあまり起こしたくないため)
エスタークとかもレベル60台で勝てるよう調整してあるため
他の改造作品に慣れた方であれば案外サクッと原作のノリでクリアできると思います
(ただほぼすべてのアイテムを購入できる反面「自分で考えて武装する」という自主的な判断がかなり必要です)

メッセージの改変がハフマン符号になっているためほぼ不可能だった点と
それゆえに思わぬ場所でバトルが発生する件についてはご容赦いただけると助かります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板