したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

8187名無しの改造者さん:2025/11/06(木) 21:01:16 ID:zTLwvdeA
5民主について相談です
遊び時がわかりません 暖めて暖めてさらに暖めて、、最高の究極の完成形、熟成した時にプレイしてやる!と気付いたら一年くらい経ってました この感じなら人生終わってしまいそうです、、 作者さんがいい意味で改良を重ねてくれてるからやりどきがわからなくて、、現状の最新バージョンとノーマルバニラ比べたらかなり別げーくらい変化ありますか?個人的には5はこすり倒してるので別げーなくらい変わってからと今まできちゃいました 正直、まだ暖めてやろうかなとか少し考えちゃってます
個人的には鬼難易度バージョンが来そうで、、待ってるのですが、、現状どうですか?
毎バージョンやれや!とお叱り受けそうですが、流石にもうオッサンなんでゲーム漬けは体力の問題できついんですよ、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板