したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

2533名無しの改造者さん:2024/07/24(水) 00:42:57 ID:.roT79pA
そこで不満解消するように改造ですよ! ってなるのがこのスレとしては正しいのかな
メラは下限値を雑に15とかにしたら下振れしても大抵アリアハン周りの敵は一発で
消費MPに見合った感は出たな。・・・あくまでも魔法使いが使うならだけど
勇者? 武器で殴れはそれはそう

バギ系も大分使いづらいけど、もうベギラマやモーニングスターと張り合うのは難しいんで
グループ範囲から敵全体に拡大して、イオ系と比較される位置づけにしてやると個人的に満足できた
耐性的にイオ系よりバギ系の方がよく通るし。デフォで習得遅いしダメージのバラつきも酷いから魔法使いの仕事奪うほどじゃないし

メガンテはどう調整すればいいんだろうかな・・・もういっそ味方で使うの諦めて敵専用で押し付けて
味方はなんかでっち上げて別の呪文に差し替えてやった方が良いのかな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板