したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

2277わらべ:2024/07/01(月) 12:17:33 ID:QMlosnK.
>>2276
edgeですか…実はedgeは持ってるんですけど、試しに2〜3度使ったきりで、ほとんど
…と言うより全く使って無いんですよね…。理由は…確か自分的には使い辛いと感じたから
なのですが、(かなり昔の話なので、正確にはどんな理由だったかは忘れましたけど、
「自分に合わなかった」という理由だけは確かです)なので正直説明できるか不安です。

まぁこれを機会にもう一度edgeに挑戦しつつ、自分なりのアニメ制作をお伝えできるかどうか
やってみようかと思いますが、何分不慣れなソフトでの説明プラス、そもそも「自分が普段
やってる事を他者に分かるように言語化する」という、ダブルでの「自分のニガテ分野」ですので
かなり時間がかかる…というか下手すりゃ途中でギブアップする可能性大の御依頼ですので、
その辺りを御承知の上で、「もしかしたらいつかうpするかも?」程度の心積もりでお待ちください、
としか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板