したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

2256わらべ:2024/06/30(日) 14:08:38 ID:/cIbhU7.
そういや前にカニカマさんのに「俺達ドッターにチームワークなんて無かった」と書いておられてたけど、
自分の場合ホント好きなモンスターのドットを趣味的に打ってるだけだから、優先順位は「自分が打ちたい
モノ最優先」なワケで、しかもリアルに左右されて中々完成に至らない…。そうこうしてる内に自分の他の
趣味もやりたくなって、そちらに手を出したりしたりね…。気が向いたら数年越しに前のを再開とか
する事もあるから。32時代のシドー&ハーゴンはホントあの時のテンションだからできたって
だけの話で、今依頼とかされても依頼が達成できない可能性もザラにあるし、あんま皆さんを
期待させるような事はしたくないですしねぇ…

ちな、「グラフィック改造マニュアル」の方で「囲め囲め!洗いざらい吐かせるんだ!」
なんて御指名(笑)を頂きましたが、これも正直説明が難しい。「早く走る方法」を教えるとして、
「どこのどの筋肉を動かして〜」という説明を口でするのが困難であるのと同じで、そういうのを
普段意識しないで動かしてますから、説明するってのが難しいんですよね。そういう点では
カニカマさんは説明がマジで上手い。自分が同じ事説明やったら、多分退屈な文章の羅列に
なってしまうし、しかも仮に書いた通りにしても上手くいかないwこういうのもやっぱ
センスが要るんですよねぇ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板