したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

2219名無しの改造者さん:2024/06/30(日) 00:22:45 ID:blmW0gxI
カニカマ氏乙です
相変わらず読み物として面白い

参考になるかわかりませんが私が長時間無心でプラモ作りなどに取り組んでいるときは、その作品のサントラを聞いてますね
しかし1000時間の作業ともなるとナンバリング全てのサントラを何周することになるやら

気になったのがデラパッチのタイトル画面と思しき画像にアモス、ドランゴ、ターニアがいないのは仕方がないとしてもテリーマンとチャモロがいない・・・
それと主人公?とおぼしきキャラの顔色が悪いところでしょうか、おそらく元絵からそういう色合いだとは思いますが他作品のキャラと並ぶとどうしてもね
それと、どこでも改名については回答がなかったな

最後に仲間との会話相手はランダムで選ばれるのでしょうか
先頭キャラの向いている方向(例:下が2番目、右が3番目、左が4番目のキャラ)で会話相手が選べればコンプリートしやすいかなと思いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板