したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バイナリ神】Dragon Quest【改造】

1228名無しの改造者さん:2024/03/14(木) 21:14:27 ID:QOUstHiU
>>1227
どうでしょうね、全会心高火力を目指すと防御と耐性が犠牲になりますし、そのメンツとの長期戦には向かない気が...。
デメリット装備無くても容易に夢幻と自身のカッコよさで稲妻全会心確保出来る主人公やデメリットを吹き飛ばす圧倒的ステータスのマジンガとは違いピエールくんはバランス型ステータスで攻撃力かなり上がるとはいえ兜で本来得られる防御は無しで異常耐性ガバガバ、破壊の剣はミス設定有りですからね、色々とフォローが無いと大変そうだし撃破されてそこから崩されそうです(^_^;)
でも、そんな極端なヤバい敵編成で無ければデュラン撃破前に加入可能な燃費のいい貴重で強力な戦力ですね(*´∀`)♪
加入率も甘くてキラマシ2にAI2回行動で手数で負けても火力期待値で勝ちドラクエ5時代に負けない活躍も出来そう↑↑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板