レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サブカ議論スレ
-
サブカの賛否等の話題はこちらで
-
こいつがスレ建てたやつか?
950踏んだみたいだし次建てるとしたら、結論の出てるしょーもない隔離スレだし愚痴スレとかと同じ強制sageなりで目立たないとこでシコシコやってろよ
-
目立たないところでシコシコ静かにやってるところに乗り込んできて暴れてるやつがなんか言っとるわ
-
このスレ今6番目だし定期的に上げる奴いるせいで常に上のほうにあるし目立たないとこでシコシコやってるは無理があるだろ
都合の悪いとこは見えないのか頭悪すぎるのかわからんけど大丈夫か?
-
あら汁あっちぃ!
-
ひっそりやっててもバカが乗り込んでくるんだから盛大にやるか
-
じゃあまたトッププレイヤーがサブカで雑魚狩りしてる話するか
なぜかこれが一番発狂するやつ多いんだよな
-
そもそも勝手にsageろとかageろとかルール決めないでくれる?管理人じゃないなら従う義務無いだろ
「隔離スレはsageましょう」なんて管理人は言ってないけど?ブラウザからトップ画面見てもそんなルールはない
あとこのスレで「スレはsageた方がいいと思う?」って相談した?「隔離スレだ!sageろ!俺の視界に入るようにするな!」って言って言う事聞くと思う?
隔離スレって総合スレでやると荒れるから隔離用に立ってるだけで隔離スレ=sageなんてルールないけど?
管理人が実はそんなルール決めてましたって言うなら謝るけどね
>>953お前何様?管理人じゃねー癖に仕切るなよ
管理人がルールを決めるんだよ
管理人が強権発動して「お前らsageろ!」って言ったら以後sageますよそりゃ
隔離スレを勘違いしてる奴が多すぎ
-
じゃあ自ら目に入ってくるゴミとか叩かれて仕方ないからこれからもお前ら言い訳がましい雑魚どもをサブカ諸共煽ることにするわ
サブカ風情にすら勝てない雑魚は人権ねーから引退しろ^^
-
>>956
やっぱトップ層ですらサブカ使わないと耐えられないんすね
-
>>958
他のゲームは初心者狩りか問題視されてるんだけどそれをわかってないの?
ガンダムだけだぜ?お前みたいにサブカ擁護してる奴って
お前管理スレでも雑魚雑魚うるさかったからプラマで黙らせようか?そろそろ
-
>>956
言うて今更じゃね
上も下もサブカパラダイスでサブカに狩られる雑魚が悪いでずっとやってきたゲームでしょ
-
シャフとかだと今まで当たることなんてなかったレベルのモンスターと当たっちゃうからトップ層ほどやってらんないと思うけどね今のマッチ
今の100円ドブに捨てた方がまだ有意義だったなって思うような試合よくあるし
-
「プラマで黙らせようか?」
ゲームでイキるのはマジ面白い
-
隔離スレだから上げるの禁止って確かにルール決めしてないよね
目障りだから上げるなって自己中すぎるのでは?
-
流れ知らんが基本的に隔離スレはどこにおいてもsage進行だぞ
-
んなアホの話どうでもよくね?もう逃げちゃったし
-
んじゃ俺が管理人に強制sageしてくれーって頼んでくるわ
-
個人的にはサブカの話題をしたい人を総合スレではなくサブカスレに誘導する目的のためにサブカスレは上にあるべきと思うけどね
サブカの話題見たくない人だろうとスレ一覧にあるくらいは許せ
-
管理人スレに言ってきちゃった
次スレからスレ立てる場合【隔離】って入れてくれ
-
いちいちご報告しに来ないで良いぞ
お前の動向とかマジで興味ないから
-
へい
-
>>960
擁護してないけどw
下でしか勝てない雑魚もお前みたいなサブカ風情にすら勝てないくせに言い訳しか言えないゴミも同じって言ってるだけじゃん?
同じ低レベルのゴミなんだからどっちが上とか無いし仲良くしたら?
言い訳しないで自責にしてる初心者は可哀想だと思うけど言い訳が先に来るお前みたいなゴミは何やっても上手くいかないし早く人生辞めな^^
-
ひとりでやってそう
-
サブカ擁護派はなぜサブカ批判派が雑魚だと思い込んでるんだろうか?
学校のイジメ問題はどうしたら解決するのかって話を5chで話題になったとしてイジメ反対したらいじめられっ子だと思ってるのかな?ID:oMlVa9K200は
良くないと思うことを良くないって言っただけで雑魚なのか
全く理解できないね
-
>>969
次スレ立てるからついででsageとくね
-
早くイキり2人の戦いが観たい!
-
早くイキり2人の戦いが観たい!
-
なんかレスバ起きてないっスか?
議論しようか…
-
[隔離] サブカ議論スレ Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1699117943/l30
-
>>974いじめ問題を考えるやつって自分に被害があるから対処しろって喚くんだよね
対処しないと責任追及されたりクラスにそんな奴が居ると自分に害が来るかもしれないから騒ぐんだけど
お前のいじめ問題の例みたいに結局人間は自分のために騒ぐんだからマッチすらしない且つサブカが居ても責任追及される立場でも無い人間が喚く訳ないんだよね
だからサブカが!ゲームの未来が!って言ってる奴は初心者を盾に雑魚の自分の意見を言いたいだけかゲームに入れこみすぎてサ終したら発狂しちゃう化け物かの二択しか無いわけ
-
ほんまに頭おかしいやつやったんやな
-
>>980
もう当人が狩られてるかどうかはどっちでもいいじゃない?
そこ大事なとこじゃないし
-
>>980
リアルでイジメの被害に合ってるのととネットでイジメのトピックやイジメのスレで対策とか問題点を議論するのは
リアルでの状況は関係無いんだけどそこの所理解してるか?まずネットは千差万別日本中や世界中の人が見るって理解しようか
5chのロシアとウクライナとかのスレとか日本人が全く関係ないのにどっちが悪いとか荒れまくりだし
日本人には全く海外の関係ない話題で荒れたりスポーツでどっちのチームが強い雑魚とか煽ったりするんだぜ?
ゲハなんて金出してゲーム機複数買えば良いのに任天堂ハードとPSハードどっちが優れてるとか売れたとか荒れてるしな
いい加減当事者が書き込んでると言う狭い世界で見るの止めな?
と言うか雑魚雑魚言ってる奴が正にサブカ使ってないですけどーってアピールしてるじゃん当事者じゃないのに
反対派も同じなんだけどね
-
いじめは単純に旗から見てても胸糞悪いから、当事者じゃなくても問題提起くらい普通にするんだよね
他人の気持ちが分からないのはADHDの特徴ですよ
-
結局次スレから強制sageになったんだ
よかったね
-
バカって話をまとめる能力がないから基本的に例え話頻発してやたら長文になるよね
-
>>984
だからそのいじめが起きてることに何故気付いてるの? って話です
サブカにいじめられて困ってますって素直に言えば誰かがよちよちしてくれるしアドバイスもしてくれるだろうに俺は狩られてないけどってイキるから変に揉める
-
ところでお前らの好きなVTuberが仮面ライダーの映画に出るらしいぞ
よかったなどんどん金出してくれよ
-
>>987
ゲーセン行けば使ってる奴なんて実際見れるし、後ろで見ててもそれっぽいのちらほら見つかる
名前でもデフォネームで連勝してる奴なんて十中八九サブカだし
エアプかよ
-
そんなに他人気にしてるのキモイからやめた方がいいよ
騒いでたりしなきゃ普通気にならねぇよ他人なんか
-
>>989
すぐエアプとか言うし口悪すぎ
とてもいじめ止めたい正義マンには見えないな
-
>>987
別にイジメ当事者じゃなくてもネットニュースでいくらでもその手の記事や話題が5chやTwitterで出るだろw
それに社会人になってもセクハラやパワハラと言うイジメが横行してるからな
世間知らず&社会人エアプ&ゲーセンエアプが見つかったようだな
サブカを肯定する奴は強者で反対すると雑魚ってロジック説明してくれない?
サブカ肯定してる奴って大半がACEで勝てない雑魚でサブカ使ってストレス発散してるんだろ
-
社会人になったらいじめがないとかあるとかそういう話誰もしてないんだけど何と戦ってんの君
-
己自身
-
サブカもといイジメをなんで把握してるかって?
Xで馬鹿どもがサブカで勝率7割だか8割の自慢をスクショ付きでUPしてるからに決まってんだろ
-
なんでそんなのフォローしてんの?
俺のTL流れてすら来ないけど
-
なーにサブカ自慢なんざ興味を持って調べれば見つかる
向こうから承認欲求全開で見つけて欲しがってんだから
-
自分から進んでうんこ探しに言った癖にくせぇくせぇ言い始めるの害児度数高すぎん?
-
サブカ使いのぼくを否定して欲しくないって一心でこのスレに居座ってるのに
自ら敵を作り続ける君のほうがよっぽどヤバいよ
-
上に出なきゃいいって言ってるけど
お前ら雑魚と違ってサブカには当たらないから言い訳ゴミのお前らがスレ上げないでひっそりお気持ち表明してるのは別に構わないんだよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板