レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] プロヴィデンスガンダム Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
-
これが人の業!人の業!人の業!
-
機動力低下
特格弾数−1
特格横派生の伸び低下
特格横派生の発生低下
開幕レバ特射没収
カーテン2回目の取り付きなし
さぁ張った張った
-
そんなことよりカーテンがNで展開がレバー入れなのが気になる
後から展開追加したからそうなんだろうけど格闘CSと入力逆なんだよな
他の機体から乗り換えると、ドラグーンは飛ばす方がレバー入れだと思って咄嗟に押し間違えそうになる
-
横派生の上下追従低下 でいいだろ
-
前特横派生対面だとすげーわ
前特の軌道が鋭すぎる
-
ゴリゴリ攻めるタイプのコンセプトになってるから弄られるなら受け部分な気がする
現状攻め受けどっちもござれだから思い切って特メ消しちまっていいんじゃないのかな
-
>>950
スレ立てよろ
-
前特が通常時弾数1のリロード4秒くらいで落ち着くんじゃねえの?
将来的には覚醒時3とかになって覚醒インファイターになりそう
-
特格1発、特格格闘ダメージ減少、カーテンダウンで回収
こんなもんでちょうどいいよ
-
予想だけど開幕のレバ特射が使えなくなって開始時リロード中に下方かも知れない
後落ち後の大型停滞ドラで時間稼ぎできるのはやばいので
-
>>957
>>950踏んでたの気づいてなかったありがとう
やっといたで
-
というか1回目なんて仮に修正されてもあり得ん微下方の可能性の方が高いんだからそんな高望みするなよ?
サブの弾速が低下しましたみたいな^^;調整を覚悟しておけ
-
サブの弾速低下は地味に痛い
範囲広いとはいえ赤ロックにすぐ届くのと時間がかかるのじゃだいぶ変わるよ
マキオンの全盛期三号機も特射の弾速早すぎてヤバい当たり方してたけど、今でさえ強いゲロビ扱いなので
-
リフレッシュ弱体唱えてたマイオナがついに機体降りたせいで勝率があがって下方が見えてきた
もうちょい頑張って勝率下げてくれや
ほんま使えないな
-
そいつらは今頃同じ口でプロビ強くしすぎ弱体しろって騒いでるよ
-
特格2発は流石に無理
捉えきれんて
-
増やすか
-
横後ろ特格消していいから弾無限にしてくれ
誰も私を止められはせぬ
-
まぁ特格1発は可能性高いよね、先着地してブースト有利作って射撃と同時に回り込み格闘のセットが強過ぎる。
-
前格メインそこそこの頻度で振り向き撃ちなるんだけもなんで?
最速だからダメなんかなって思ってディレイかけたらメイン外れるしまいり
-
メインの発射モーションが残ってる時に敵が自分より後ろに行っちゃうと起きるって認識
-
>>952
特格の連動ドラを格CS展開時に限定
N特格の伸び減少
サブのリロード+2秒
サブの発生低下
こっちの方がやられると嫌だと思う
修正前プロヴィの欠点を埋めてるのが今のサブ・特格なわけでカーテンやレバ特射弱体化したらちょうどいいくらいになるかっていうと多分そこまで弱くならない
-
カーテンに文句ばっか言ってるけど、カーテン弱体化したところでそこは本質的な強さじゃないから変わらんと思う
言いたいのって要は「元から強いやつが元手ゼロのやり得ギャンブルしててムカつく」でしょ
はいはいカーテンムカつくね、強いね。で? って話なんだよな
-
なんか小学生の時に何言っても で? って返すキモイ奴いたな
あれがそのまま大人になったタイプか
-
射精?
-
>>973
で?
-
フリーダムガンダム使い来てからこのスレ終わったな
-
種機体スレのあちこちに現れては糞尿を撒き散らしていく厄介な奴
-
スレチを引きずるネガキャン警察マイオナフリーダム使いに粘着されて終わったな
-
人の業!
-
(またスレが荒れるのか…?まずい……!)
-
フリーダムって未だにアメキャンもメインサブ程度の降りテクもない化石だっけ?
生バンシィのが強いんじゃない?
-
来るとこまで来たな
-
プロヴィのヘイトをフリーダムに向けてる謎のスレ
-
それが人だよ、キラ君
-
N格の透かしコンってダメージ伸び幅あるの確認したけど、非覚醒で最大いくつなんだろ。BD格始動で270くらいから最大297出たけど、300いくかな?
-
始動不問ならビーム無しの特格格闘2回で300出るんじゃね
-
雑に特格格闘派生されて当たると馬鹿みたいに減らされるから何もしないで逃げてる
たまに欲だしてブーストつかったときだけ差し込み
赤枠系に近い認識だわ
先に距離入っちまったら痛い目にあう
-
大人の慣性ジャンプ徹底してる相手にもゲロビカス当てで起き攻めまで持ってけるの使ってても中々えぐいとこだなって思う
-
範囲ゲロビ、降りテクと実質ミラコロ格闘追加で大きく化けて後格追撃で何もかも手に入れたの凄いな
-
私にはあるのだよ!全てを手に入れる権利が!
-
アシストジンを生贄にして手に入れた最後の扉を開く力
-
アシストのジンは好きだったがね…
環境はジンの性能ほど優しくはないのでね…
-
あり得ないぐらい強い怪物だけどしたらばじゃノワールへビア、なんなら魔王の方がヘイトが高いっていう謎
-
いやプロヴィもヘイト買ってるよ
総合スレでプロビ、プロヴィって単語で検索してみると良い
-
>>993
これすき
-
>>990 したらばの中でも実質ミラコロしてて他の強機体よりヘイト薄いの好き
ヘビアより遥かにヤバイのにヘビアがヘイト買いまくってるからヘビアlove
-
私は結果だよ…だから知る! リフレッシュ上方の闇に喰われて、私は滅ぶとな!
-
まぁヘビアはあれで20ってのがね。
-
それが人の夢!人の業!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板