レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] フリーダムガンダム Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
-
次スレは立てといた
-
ジオのブメ余裕で避けられる腕あったらフリーダムとか全武装100%当たらないレベルでジオの方が弾強い
-
今のジオってX2と並ぶ25の2強と思ってたけど違うのか?弾が依然強いとはいえX2が自衛に不安が出てきたせいで固定だとX2より30の後衛やってること多いんだけど
てか自由ネガってよりジオネガ始まってるけど少なくともジオより弱い自由のネガ許さない割に25でもトップの方のジオのネガしてるのが俺にはよくわからない
-
ジオで主張できなくて自由で主張できてたら自由が超絶うまいかジオが超絶ヘタクソかの2択だと思うんだけど
-
比較するジャンルが違うって事でジオネガとかキャラの強弱以前の話なんだけど読んでも流れがガチで理解出来ないのかこれ
ジオは弾流すキャラじゃないから比較対象にならないって話なんですけど
-
単に主張力の話してるんで横から入ってきて勝手に話の主題を変えないでください
-
自由でいくら弾幕張ってもジオの少なくても優秀な弾や防御アシや武装構成に勝てないから自由は空気でジオは強い
で自由で後衛やってもそれやるならX2やエクセリアで十分だしなんならアイオスにも負けてるから自由使いが困ってるって話でしょ
-
>>956
まるで話題の発起人が自分みたいな感じ出してるけど議論の最初は>>941の比較だろ
こいつでジオに弾負けてるは流石に無理がある
-
>>958
それ俺だけど
実家のWiFiから今帰省してWiFi切り替わってんだわすまんな
-
草
ひとのレスバに勝手に呼ばれてもないのに首突っ込んできて頼まれてもないのに仕切り始めるのダサいからやめた方が良いよ
-
>>959
結局最初に言ってる事とズレてるからおかしいだけだが
そもそもジオの立ち回りは疑似タイなのに弾撒きで負けてるみたいなこと言い始めた時点でアレ
-
まずフリーダムが弾流すキャラじゃないから
コイツの弾性能でそんなことしてたら相方即溶けするぞ
-
>>961
高機動キャラがどうこう言ってたから高機動キャラ使うならジオのが強いって言っただけだしなんか動いてたら勝手に外れてる自由の弾よりジオのブメの方が意識させられるから圧があるって言っただけだよ
つか正直お前とレスバしてるつもりないんだけどなんで急に横から入ってきたん
-
>>962
片方釣って慣性徹底で逃げるか弾流すキャラだぞ
少なくとも特射ある間は無視しないわ
>>963
さっきから言ってるようにジオのブメは後が続かない(メインしか撃てなくなる)上にジオの仕事とは全く逆の性質の武装だから仕事ない時に撃つ武装なんだわ
普通はサラで先着地通してからレバサブで圧かけに行くんだから隣が強すぎて暇な時かガン下がり中くらいしか投げれない
Nサブ1発の圧は強くても吐いた後に確定で空気になるから自由と比較したいなら継続して弾撃てるX3X2のがマシ、やること違いすぎ
-
>>964
もうめんどいからいいよそれで
ダルいからもう絡んでこないでくれ
-
ここの奴らって総合的な強さと弾の質をごっちゃにしてんだな
全て合わせた性能はジオの方が高い←これは正しい
弾もジオの方が強い←これがおかしいんだわ
-
まずフリーダムろくに使ったことなさそう
逃げて弾流してたら相方絶対溶けるから機動力である程度前出たり上取って特格射撃と特射当てなきゃ話にならんぞ
-
>>967
シャフの話?
固定で隣強いの前提で固まって逃げて片方釣れてから仕事開始の機体なんだけど
-
>>968
それフリーダムである意味ないどの機体も共通の相方ゲーだろ
君フリーダム使ってないでしょ?
-
ジオより弾強いってマ?最強キャラやん
-
お前どこのスレでもレスバふっかけて回ってるだけで嫌われてるよ
傷広がらないうちに消えとけって
-
こいつら固定とフリマでやってるならいいんだけどどうせシャフとか急募やってる系だからなぁ
-
ジオ、サーベル強いけど迂闊に投げたら空気と化すし、延々そんなことやられたら相方もたまらんで
そういう立ち回りするんならジオの方が強いとかない、ジオも自由もどっちもどっち
-
>>969
そりゃメインでは使ってないよ弱いし
遊びで星4まで使う程度だしキャラ好きだから強化されたら使いたいけど的ハズレなネガキャンは違うだろ
ネガるならちゃんとしろよ
-
シャフだったらフリーダムのやりたい事とジオのやりたい事はかなり同じ方向性だと思う
-
>>974
いや俺はジオと比べてどうのこうの言ってないし的外れなフリーダム評してるから物申しただけなのにネガがーとか被害者ぶるのやめてくれる?
-
>>976
そうだなすまん
相方即溶けする環境で戦い抜いているお前の方ががんばってるよ
-
自由スレって見てるとC.E感じるよ
この戦いに終わりが見えない
-
>>977
慣性ガン逃げ後ろから弾流してるだけのクソ地雷フリーダムと組まされるお前の隣可哀想だから二度と乗るなよな
-
相手を核で殲滅すれば争いは終わるんだが?
-
唐澤貴洋
-
>>979
相方即溶けするような底辺シャッフルで必死に自由使ってる人間も可哀想だよ
俺はAce1%で8割取れるからたまに友達と弱キャラ使っても楽しいんだ
https://i.imgur.com/wq4TIr5.jpg
-
これが最後の扉が開かれた世界ちゃんですか
-
勝手に争えって感じだ
-
ジャスティス全体の誘導あげたり特射の威力とダウン値上げて短期間で220前後ダメージかつダウンさせて欲しい
って言うか全体的に弾の回転率と威力や当てやすさ上げて欲しい
かわりにBD筆頭に格闘弱くしていいから
-
争い続けた結果不毛なレスを重ね続けて2スレ目突入
-
それだけの業!重ねてきたのは誰だ!?
-
こんなクソみてえなスレさっさと埋めて次行こうぜ
こりゃクルーゼも狂うわクルーゼだけに
-
これは審議入りますねえ!
-
ストフリの拡散フルバースト欲しいって前は思ってたけどゲロビの弾使ってカス当たり増えてもなって今は思うんだ
-
武装が素直過ぎるんだよね、搦め手が無い
原作でなんか無いの?実装できそうなテクニカル技
-
原作でいったらクソ範囲広いピョン格があるぞ
-
射撃すり抜け前方移動とかあるとそれっぽい
-
射撃寄り万能機想定の性能だから前出て戦うってコンセプトじゃないんだろうけど格闘寄り万能機に射撃性能負けてるのはどうなんだよ
ジ·OがNサブ投げたら空気になるって言うけどこっちは特射吐いたら空気になるんだよ回転率でも負けてんだわ
-
サーベル投げだけしてくるジオ、不愉快ではあるけど別に脅威じゃなくない?
その後のジオが前に出てくるターンに耐久残されるから面倒なだけで
それはそれとして、自由の射撃に物足りなさがあるのは分かるけど
なんか…別にそこまでジオに負けてることにこだわる必要なくない?
-
負けたら死ぬ病気に罹ってるからだぞ
-
俺はCSにフルバースト特射にアメキャン着いたアスランが来てくれればそれで良い
-
>>995
今回はジ·Oが引き合いに出されてるからだけど対比がX3でも構わない
どちらにせよ特射吐いたら空気になる。大真面目にCSフルバースト特射アメキャンアスランで良くない?下降しないピョン格+アメキャンってだけならベルガはまだ持ってる訳だし許されるでしょ
-
質問いいですか?
-
あら汁あっちぃ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板