[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コピペ保管庫
1
:
一般ゲスト
:2025/03/27(木) 23:11:51
とりとり
38
:
一般ゲスト
:2025/10/08(水) 18:12:25
チンフェが特定されていない世界wwwwwwww
長谷川亮太「大学の春休みヒマすぎるンゴwwwwバイトして車買って彼女とデート行くやでwwwwww」
パパフェ「息子達もそろそろ落ち着いて来たし久しぶりに2人で旅行行かないか?」
ママフェ「えっ、でも...」
翔太「俺と兄さんで留守番しているからたまには2人で羽のばして来なよ」
稲垣千尋「保育園に就職決まりましたー!やったー☆」
池之上勇人「いっけぇー!」 審判「おお!大会記録だ!」
唐澤貴洋「天国の弟、母さん失敗ばかりだけどやっと事務所も軌道に乗ってきたよ」
唐澤洋「最初はどうなるかと思ったがやっと息子も自立して隠居できるよ」
JEX「せっかくいいアイディアだと思ったのに遊戯王サイト中々人こないなあ」
なんJ民A「チンポローwwww」 なんJ民B「もう許してやれよwwwww」
39
:
一般ゲスト
:2025/10/08(水) 23:08:27
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K じゃあ次の方どうぞお入りください
ヨ .y -一 ー- !, f 本日はどういったお話ですか?はあ、ネットで炎上?
r! .!. ィtァ tァx .!.\ もうちょっと詳しく…は?自分語りして個人情報バレたぁ?バカじゃねーのww
. !,Y f .! いやすいませんwこんな事で弁護士使おうって人間を初めて見たんでwwww
. ] 、.`ー' ., .├' 解決策?ネット見ない事ですね。あとはそうねえ…警察にでも行きなさい
. !,  ̄ ̄ .ハ 家の窓ガラスでも割られりゃあいつらも少しは動くから
/ゝ, ,ノ ヽ, はい終了。相談時間は32分なので代金はしめて10500円になります
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. |
40
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 06:54:01
スーツ視点
はあ、俺は世界一運がないなぁ。
大き目の男性用として作られた俺だったがまさかよりによってこんな男に買われるとは…
いつも奇声は上げるし脂汗と悪臭はもう俺に染み付いてしまったし、背広の下側は目も当てられない。早く雑巾にでもなりたい気分だ。
今日俺を羽織った男はバスで九州へ向かうようだ。時間はもうオーバーしてるのにマクドナルドにいる。
かなり遅れてバスに到着したようだ。運転手さんかな?注意をしたら「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とぶつぶつ呟いて子弟の席へ。これも見慣れた光景だ。
ここで俺は何か変な空気というか、運のツキみたいなのを感じた。いわゆる嫌な予感ってやつ。
バスは遅れながらも出発。するとこの男は早速紙袋からハンバーガーをむさぼる。当然俺はソースやパンくずなんかでボロボロのギドギドだ。
周りの痛い視線を浴びながらもバスは海老名のSAにたどり着いた。この男は一番に飛び出てひたすら買い食いをしている。肉巻きおにぎりとか五平餅とかタレがしたたる匂いのきついものばっかりだ。
また決められた時間から送れて乗り込んだ男。ああ、周りのお客さんのまなざしが痛いくらい突き刺さる。
ところで俺さっき嫌な予感するって言ったよね。あのさ、俺の嫌な予感って当たるんだよね、これが。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
はぁ、まただよ。
41
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 07:00:04
一般旅行者視点
私はどこにでもいる平凡な会社員だ。最近、ふと旅行を思い立ち、会社に有給の申請をした。
有給を使って何をするかって?決まっているじゃないか。旅行だ。それはいよいよ明日に迫っている。
高ぶる気分を胸に帰宅し、数時間の仮眠を取った私は、近所が寝静まる中マイカーに乗り込み、夜道を走らせた。
しかし、たった数時間の仮眠は体に疲れを残す。
早くもくたびれてきた私は、しばし海老名のSAで休憩を取ることにした。
居並ぶトラックを眺めながら一服していると、一台のバスがSAに入ってくる。
私は微かな胸騒ぎを覚えたが、続々と入ってくる車の音にかき消され、また、私はそれを気に留めない。
売店に視線を移すと、やけに太った男があちこちで食べ物を買っている。確か、先ほどの夜行バスから出てきた男だ。
おそらく乗客であろう。ああいうの必ずいるんだよな、と、ひとり苦笑した私は車へと戻り、エンジンをかける。それと同時に夜行バスも動き出したようだ。
運転手も苦労が絶えないだろう。私はバスに先を譲り、その後ろにピタッとついた。
走り始めて数分後、突如、バスの運転が乱れた。どうしたというのか!危険を感じた私はバスの前へ出ようとしたが、その瞬間、鼻にツンとくる匂いがあった。
「うげっ!」 あのバスから漂ってくる得体の知れぬ悪臭に顔をしかめた私だが、ここを切り抜けなければ。九州が私を待っている。
42
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 07:06:06
酒場放浪記
〜親の庇護という聖地で、金を求め、バッジを求めてさまよう。無能デブの開示放浪記〜
「えー、当職は弁護士ナリ。今日はナリね九州に行きたいと思うナリ。九州は司法研修所があるそうナリ。弁護士になったような気分も味わえそうナリね」
(N)この4列の深夜バスは廉価で移動できる市民の足。東京〜九州も一晩で移動が可能である。「やっぱり、乗りもの移動のお供と言えばマックナリね」
(N)いきなりメガマックをほおばる無能さん。こっちまで臭いがしそうである。 「ちょっと椅子がキツいナリね〜安いからナリ」 (N)どう見ても体型の問題だが、ま、ここは椅子のせいにしておきましょ。
「コーラが足りないナリ。もっと容器大きくするナリ」
(N)世間では、Lで足りない人の方が少ないのだが。空になった容器を吸ったら騒音である。
(N)そんなこんなでSAに到着である。ここ、海老名SAは関東でも有数の規模を誇る施設。ドライバーの頼もしい味方だ。「食べ物がいっぱいナリ!楽しいナリね〜」
(N)食べていれば人生幸せの無能さん。本領発揮である。 「自販機で車内用のコーラも買うナリ。当職は本当に頭が良いナリね」 (N)バスと言えば…無能さん、集合時間は大丈夫ですか?
「さあ出発進行ナリ〜!」
(N)バス全員を待たせておいてその言葉が出る無能さん。相変わらず腹の肉も面の皮も厚い。
(N)ここで無能さん、隣の女性にロックオン。「あの目は絶対当職に気があるナリよ。困ったもんナリ」
(N)困っているのは女性の方である。
(N)さっきから静かな無能さん、妙にソワソワしているようだが、恒例の事が始まりそうである。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
(N)〜声あげる 肥も香りて 火の国へ〜 齢三十四の男の奇声が、今宵も響いた。
43
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 20:10:56
一般平安貴族男性
明日は大宰府にて同期のうまのはなむけ。坂本事務所より独り立ちて、唐澤洋より自立を目指す当職は自ら御足を出づ。当職はしまつも兼ね千里なる牛車に乗じて参ることにきはめむ。
千里なる牛車に乗ずるははじめてなれば牛車乗り場をいさ知らず馳せ後れ、搭乗するさいにみなより凄まじき目で見らるる。
凄まじき目に童のころを思ひ出づ。「自分は弁護士なり、くやつらとは異なり」とそう思ひ為して、心憂き心地を掻い消つる。
当職の乗りたる牛車、四つ列なり。値で撰ること不覚なり。ほどなき御座に尻疼らく。
参り着くまで寝むと思ひけれど、隣がうら若き乙女なれば胸うち潰れ、いも寝られざりけり。
ここに当職は小腹を満たさんため、牛車乗る前に買ひてしふなずしをまぼることにきはめる。
ざざめきて包みたる葉よりふなずしを取り出で、口も狭にふくつけがる。たへがたし。
ふなずしの塩、こきにとりかさねて車内のかわきければLサイズの甘酒はうちつけに空になりぬ。
腹みてて、しばしありて牛車は相模国分寺SAにてやすみけり。相模国分寺のSAにはいろしな店ありて、当職は吾にもあらず食ひめぐりける。
かさねて牛車に乗りて、牛車はゆくすゑの大宰府を追ひて牛車はのりたちたのも一刹那、当職にいみじき便意とみぞうの尿意こぼれかかりたり。
「あなならぬ!!せきあへぬナリ!!漏り来るナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢三十四にもなるをとこの奇異なる声、大宰府上りの牛車の中に響きあひたり。
44
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 20:17:05
ジョッキー視点
今週は小倉競馬場で騎乗予定。所属厩舎から離れ、新人時代から面倒を見てもらってる恩師からの自立を目指す自分は自腹で交通費を出すことにした。
まだ重賞も勝ってない3流騎手なので節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。 長距離バスの利用は慣れているのだが、どうも一人遅れているらしい。調整ルームに入るのを遅刻してしまったらどうしてくれるんだ。
もう出発時刻を過ぎたがやっと遅れていた奴が表れた。その際、「自分は弁護士だ」とか何とか言ってたがイライラしていて全く覚えていない。
やっとバスが出発したのだが、なんと遅れていた小太りの奴は堂々とジャンクフードを食べ始めたのだ。近くにいた老けた顔をした若者も嫌そうな顔でゲームをしている。
自分の職業はジョッキーなので、普段は体重が増えてしまうジャンクフードはほとんど食べない。なので余計にジャンクフードの臭いが鼻につく。
とても集中できる環境ではなかったのだが、時間の無駄なのでスマホで騎乗予定馬の脚質や前のレースをチェックし始めた。だが小太りのあいつがうるさすぎる。チェックしたものが全く頭に入ってこない。
特にハンバーガーを食べる時のクチャクチャ音と鼻息がうるさい。サラブレッドの鼻息よりもうるさいようにも感じる。こんなバスで九州まで移動するなんて人生最悪の経験だ。
もう殴りかかってやろうかと思った時、バスは海老名SAで休憩についた。そこでは外の空気を吸い、とある調教師に騎乗馬の事を聞いたりした。いつものSAなのに最も清々しい気持ちになる瞬間だった。
出発時刻になったのだが、小太りの奴はまたも遅刻していた。ようやく出発すると、小太りの奴がガクガクと椅子を激しく揺らす音と物凄い叫び声が聞こえた瞬間
自分の人生史上最低の男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
45
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 21:05:24
明日は下北沢で同期の送別会。MUR事務所から独立し、野獣父からの自立を目指す小生は自分で交通費を出す。小生は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗する際にみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に大学時代を思い出す。「自分は男優だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
小生が乗る長距離バスは810列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い男性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで小生は小腹を満たすためにバスを乗る前に買ったあずま寿司を食べることにした。
ガサゴソと包装紙からマグロを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
マグロのワサビが濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのアイスティーはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは下北沢FFで休憩についた。下北沢のFFにはいろんな店があり小生は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の下北沢へ向けバスは出発したのも束の間、小生に凄まじい便意とかつてない尿意が降りかかった。
「溺れる!溺れる!(ブッチッパ!」
齢二十四にもなる男の奇声が下北沢行きのバスの中でこだました。
46
:
一般ゲスト
:2025/10/09(木) 23:33:59
1中 名誉嫌儲民兼嫌儲顧問弁護士唐澤貴洋大先生
2右 日本語おかしくね?本当に弁護士か?
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。
4三 もう担いでないのに勝手に神輿が浮いてる状態
5左 嫌儲は公認なんて言ってねーよ アフィカスの成りすましだから
6遊 なんJが呼び寄せたんだから責任取って引き取れよ
7二 (FB上の発言に対して)宗教っぽい
8捕 この弁護士を公認にした覚えはない。この弁護士から常勝嫌儲にすり寄ってきた。
9投 なんJでいじられてるのがようやくわかった気がする。こいつ基地外だ
47
:
一般ゲスト
:2025/10/11(土) 21:14:04
______
/___ \ _____ 思った通り
W'`´‘`´‘火ソ  ̄ \ \. / \ 小っさい脳みそだお
ノ ____ l \ / \
/ ノ ー \
.| (●) (●) |
__ \ (__人__) /
/_;;;:::ヽ / ` ⌒´ \
l | ⌒ ⌒ | ミ | ヽ
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ | | |
l,l ∪ l,l | | |
ヽ トェェェイ / .. | | |
./ヽ___/
48
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 10:26:14
,,llllll,, ,,,llllll, lllllllllllllllllll ,,,,,
,llllllllll'' ,,llllllllll'' ''''''''''lllllllll llllllllllllllllllllllll,,,,,,,
lllllllll' ,lllllllll'' lllllllll '''''''lllllllllllllllllllllllll
llllll' ,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, lllllllll ,,,,,,,, ''''''''''
llllllll' ,llllllll ,lllllllllllllllllllll,, lllllllllll lllllllllll lllllllll ,llllllllllllllllllllll,,,,,,,,
llllllll lllllllll ,lllllllllll''''''llllllllll, '''''''''' '''''''''' lllllllll '''''''''lllllllllllllllllllllll'
'llllllll 'llllllll, lllllllll llllllll ,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''
lllllll, 'llllllll,, 'lllllllll,,, ,llllllllll lllllllll lllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,
'lllllllll,, ''lllllllll,, ''lllllllllllllllllllllll'' llllllllll llllllllll lllllllll '''''''''''llllllllllllllllllllllllll
'llllllllll ''llllllllll, '''''''''''''''''' '''''''''' lllllllll' ,lllllllllllllllllll ''''''''llllllll
''''''' ''''''' llllll' ''''''''''''''''''''
49
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 10:35:03
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /⌒ ⌒\ i }
| i / ・ ・ \ {、 λ
ト-┤. / ∪ \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ー― | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 開 示 大 失 敗 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
50
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 18:21:40
一般救世主男性
これから使徒たちと最後の晩餐会。パンと葡萄酒が肉と血である私は自分で食費を出す。私は節約も兼ねて石をパンに変えることにした。
石をパンに変えるのは初めてだったのでやり方がわからず大失敗、食べた際に使徒たちから冷ややかな視線で見られてしまった。
冷ややかな視線に自分一人が罪人に石をぶつけていた時を思い出す。「自分は神の子だ、こいつらとは違う」そう思い込み、嫌な気分をかき消した。
私が座っている椅子は石造りだ。適当に選んだのは失敗だった。肉を圧迫して尻が痛む。
そこで私は痛さを紛らわすため、予言をすることにした。
ユダを中心に弟子たちをいびって楽しむ。たまらない。
裏切り者がいることでストレスも溜まっていたせいもあって何回も予言をしてしまった。
予言をしてからしばらくするとたくさん話したせいかのどが渇いた。最期になるのでたくさん飲もうと考えて私は時間を忘れてワインを飲んだ。
再び弟子たちと話をし始めたのも束の間、私にすさまじい便意とかつてない尿意が降りかかった。
齢三十三にもなる男の奇声が天国にまでこだました。
51
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 18:30:30
M.ハ从人ノヽ 誰にも伝えず泊まった旅籠だからと言って無敵だと思ってるんじゃあねェか?
イリ ノリ,, お前さんの居場所ぐれえは分かりきってるんでさぁ
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K 俺の火縄で旅籠ごと吹っとばすことだって出来らぁ
メ i 7 .K 俺が20年掛けて溜め込んだ春画貼り付けて奉行に通報してやるのも
ヨ .y -一 ー- !, f 良いかも知れねぇな 英吉利や仏蘭西にどやされるに発展するかもしれないだと?
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 知ったことじゃねェ 俺の誇りが最優先されるってこった
. !,Y f .! その為には日ノ本の1つや2つ消し飛んでも何とも思わん
. ] 、.`ー' ., .├' 頭大丈夫か?幕府と一緒に消し飛ばすぞ下級非国民が
. !,  ̄ ̄ .ハ さてそろそろこの素晴らしい演説も終わりにしてお前さんの首と引き換えに1000両を頂くとするか
/ゝ, ,ノ ヽ, 俺って本気で格好良くて有能だぜ。お前さんらもそうは思わねぇかい?
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ
52
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 18:36:36
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K 人は皆すべからく悪であり
メ i 7 .K 自らを正義であると錯覚する為には
ヨ .y -一 ー- !, f 己以外の何者かを 己以上の悪であると
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 錯覚するより 他にないのだ
. !,Y f .! 確信した正義とは、悪である
. ] 、.`ー' ., .├' 正義が正義たり得る為には
. !,  ̄ ̄ .ハ 常に自らの正義を疑い続けなければならない
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ /
53
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 19:59:51
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K TARGET
メ i 7 .K captured
ヨ .y_____ !, f BODY SENSOR
r( ━━━━━━ ).!.\ EMURATED...EMURATED...EMURATED...
. !,Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ f .!
. ] 、.`ー' ., .├'
. !,  ̄ ̄ .ハ
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\
54
:
一般ゲスト
:2025/10/12(日) 20:24:54
;山'`´‘火ソ;
;ノ____ l;
;l | \ / | ミ; イライラ
;ヾ♯(。)三(゚)| ミ;
;l,l ∪ l,l;
;ヽ |++++| /;
;/ヽ___/\;
;ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ;
;そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ;
;ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《 ;
;|:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|;
;|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|;
;|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|;
55
:
一般ゲスト
:2025/10/13(月) 11:15:21
M.ハ从人ノヽ …マジ?
イリ ノリ,, 弁護士にもこんな仕事あんのか…?ちょろくね?
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K 開示ってちょろすぎるだろ、つーかこんなんで金もらっていいのかってレベル
メ i 7 .K いやいやいいだろ何年も臥薪嘗胆して最強の資格を得た弁護士様だし特権ってやつだわ
ヨ .y -一 ー- !, f やめる、うん、独立だな。開示ビジネスで稼げるなら無理して今の睡眠時間削られるキツい生活送らなくていいわ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ しょせんコネで親の顔を立てるために入ったところだから自分のやりたいことではなかったし
. !,Y f .! 公認会計士の親父以下のおっさん弁護士どもに当職が怒鳴られるとか苦痛すぎる
. ] 、.`ー' ., .├' 独立してのんびり開示ビジネスで食っていくのが俺のやりたかったこと
. !,  ̄ ̄ .ハ てか大手事務所をやめていきなり独立ってのもカッコいいな
/ゝ, ,ノ ヽ, 大手法律事務所の現実に幻滅、理想を追って独立した有望若手弁護士って感じがするわ
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,弁護士デビュー半年で都内に事務所設立、一国一城の主になるとか当職のすごさに同期連中もビビるだろ
⌒ / ', /. | ヽ 開示の顧客は俺を馬鹿にしてきた慰謝料としてもらっていくわ
56
:
一般ゲスト
:2025/10/13(月) 13:50:31
/⌒ヽ⌒ヽ
./ ヽ
./ ヽ
( ノ \ )
|⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎| いつとは言わんが以前ガチで個人情報を拡散されただけになんとも言えないですわ・・・・・・
| ノ(、,)、 |
| -ェェ- |
| |
57
:
一般ゲスト
:2025/10/13(月) 13:54:32
山'`´‘火ソ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
ノ____ l < すごい敗北感を感じる。今までにない何か敗北感を。 >
l | ⌒ ⌒ | ミ. < 風評被害・・・なんだろう増えてきてる確実に、着実に、ネットのほうに。 >
ヾ丿 ・ ・ | ミ < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで開示やってやろうじゃん。 >
l,l ∪ l,l < 沢山の実績がある。決してネットに強いのは嘘じゃない。 >
ヽ ー― / < 信じよう、ともに戦おう >
/ヽ___/\ < 検索ワードに不穏ワードは入るけど、ぜったいに流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
58
:
一般ゲスト
:2025/10/13(月) 14:43:08
唐澤貴洋 有能 ネットに強い
1: 風吹けば名無し
2012/06/19(火) 00:53:46.53 ID:AmW31WPk
有能 ネットに強い 敏腕 市民派 庶民派 明敏 秀才 対応迅速 懇切丁寧 好評 好結果 勝訴 一流 凄腕 正義 安全保障 年中無休 優勝 鴻鵠 切れ者 上役 風雲児 エクセレント 技巧の極致 オールマイティ 柔軟な対応 最新鋭 伝家の宝刀
安心 良心的価格 相談無料 秀逸 歩く六法全書 分かりやすい説明 能弁 優良弁護士 勝利 高評価 信頼 友情 輝かしい実績 無事 幸福実現 脱亜入欧 上手 格安 豪傑 パーフェクト ゼネラリスト 汎用的 稼ぎ頭 満足度100% 無謬 円満解決
隆盛 飛ぶ鳥を落とす勢い 優秀 立派 利口 賢明 活躍 スーパープレイ 天晴 完璧超人 目覚ましい成績 オールスター アニメ化 豪腕 真摯な対応 戦略家 先見の明 たくましい 手練れ 驚異的 どこでもドア ふところ刀 天祐 とんとん拍子 見事
聖人 偉人 達人 仙人 稀代の天才 史上最高 時代の寵児 現人神 仏 神 アッラー メシア 救世主 人類の英雄 伝説 唯一神 新品 名門 100年に一度の逸材 経験豊富 特産品 レコード大賞 打ち出のこづち 本領発揮 干天の慈雨 最高峰
創造主 全知全能 解脱 真理 極楽浄土 悟り ヤハウェ イエスキリスト ブッダ ヴィシュヌ神 孔子 孟子 エホバ 王 理想郷 幸運 強靭 無敵 最強 大喝采 GOD 快感 君子 好漢 高級食材 最優秀選手賞 美技 秘密兵器 魔法のランプ 綿密
器用 親切 誠実 一生懸命 理論派 有望 家庭的 慈悲深い 紳士 苦労人 頭脳明晰 献身的 新進気鋭 成功 一騎当千 危機意識が高い 早寝早起き 天分豊か 健全 バイタリティ 離れ業 万能 心遣い 神がかり的 順風満帆 大躍進 文句なし
眉目秀麗 礼儀正しい 苦労人 努力家 快男児 熱血 勇者 美形 非凡な才能 守護聖人 変身を残す 温厚 多芸多才 寛容 期待の若手 貴族 金持ち 当たりくじ 特定保健用食品 神業的 満塁ホームラン レーザービーム 人生バラ色 空前絶後
高身長 高収入 高学歴 慈悲深い 博識 有言実行 素適 男前 人気者 不撓不屈 勇敢 運動神経抜群 頼もしい 優等生 黄金 お人好し 総理大臣 コレステロール0 異彩 バロンドール受賞 金剛力 縦横無尽 商才にたける 渡りに船 格別 万全
力持ち 親孝行 弱者の味方 貴公子 酒脱 全盛期 トップクラス 無添加 核兵器保有 天然素材 名手 超能力者 世界記録 大漁 新鮮 無農薬野菜 芸達者 圧倒的 ウルトラC 完全無欠 全天候型人間 能あるタカ 行動的 恵みの雨 ビューティフル
平和主義 動物愛護 ボランティア活動 人助け 募金活動 復興支援 社会派 経済通 政界進出 大統領 筆が立つ 日本の夜明け 金メダリスト コミュ力抜群 師匠 立派 名物 大胆不敵 完全試合 文武両道 実力者 第一人者 出世街道 コンプリート
IQ200 ノーベル平和賞 原発反対運動 社会福祉 テロ抑止 テロ撲滅 大正義 世界一 精鋭 有用な人材 腕達者 イケメン 健康体 名人 撃墜王 一等賞 畏敬の念 最高品質 究極生物 完璧 カリスマ ファインプレー 願ったりかなったり 会心の当たり
栄華 繁栄 栄光 得難い人物 シャープ インテリジェント 聡明 秀抜 御前上等 最高戦力 知恵者 ピカイチ 感謝感激 スポーツマン 逸材 チャンピオン 辣腕 七福神 機略に富む 理想的存在 神通力 万能薬 器量人 追い風 前途洋々 最終兵器
59
:
一般ゲスト
:2025/10/14(火) 16:23:52
大学進学が決まった唐澤貴洋
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 偏差値70越えの難関校に入れるとか人生始まったわ
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K しかも環境情報学部とかいう理系
メ i 7 .K これからの時代は情報だからな、まっ、文系の親父には理解できないだろうけど
ヨ .y -一 ー- !, f しかも俺は定時制というハンデも持ってたからね?
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 編入でも慶應に現役合格したガキよりすごいことは明白
. !,Y f .! 世間はこれからセンター試験だの二次だので騒ぐんだろうけど俺は先に進ませてもらうよ
. ] 、.`ー' ., .├' 慶應は私立の頂点だし(体感的に早稲田より上)
. !,  ̄ ̄ .ハ おしゃれなイメージもあるしキャンパスは湘南だからリア充生活確定
/ゝ, ,ノ ヽ, 彼女ができたら朝昼晩好きな時にセックスできるとか1人暮らし楽しみすぎる
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,, 夏になったらTUBE聞きながら由比ガ浜でナンパしよっかな
⌒ / ', /. | ヽ
60
:
一般ゲスト
:2025/10/17(金) 21:21:59
時は平成ー。当時恒心界隈の最大権力を誇り数多の実績もお待ちあそばせ、最上級教徒の称号を欲しいままに名乗り給うたのはもちろん我らが御堂関白藤原太眉(ふじわらのふとまゆ)なり。
芸弁(げいのべん)の突如のりぃくに慌てふためき給うと思われた藤原太眉であったが、そこは眉毛の如く動かずしてなむ妙案を考え給うけり。
早速すかいぷ会議で一般人(いっぱんのきみ)、虐殺初心(ぎゃくさつのしょしん)、けんまP(けんまのぴぃ)、月永皓瑛(つきながのこうえい)を招集せ給うと、
「芸弁、いとあはれなり。我にあだなす者にこの世の終わり見せるべきか。けんまにて我、直々に断罪せし」と提案せ給う。
そう申し上げなさるとD(でぃ)のぷりうすに乗りて一路芸弁宅へと向かう上級教徒御一向。その顔には普段の実績を背負ひし上級教徒の自信みなぎりけり。
しかし道中、あはれまさかの誤算。
芸弁のりぃくせしすかいぷ会議でのいと臭き馴れ合ひを知りて激しく怒りし下級教徒達二七八三名は「太眉、許すまじ」と各々火を焚きし棒を持ちて待ち伏せけり。
通りかかりしぷりうすを見るや否や一斉に車に火を放ちて、車内の上級教徒達を焼き討ちせし。
藤原太眉、「あはれ」との給ひて眉毛の一本も残さずして焼失し、無事全員死亡し給う。
藤原太眉、辞世の句。
「恒心を わが世とぞ思ふ 恒産の かけたることも なしと思へば」
訳:(恒心界隈は俺の世界だと思っている。何故かって?それは俺の恒産で生み出した作品や実績に欠けたところがない程完璧な物ばかりだからに決まってるだろ)
これを聞きて血統いと優れし太き者(37)は「教徒間の内げばいとおかし。当職はふぃりぷんにて療養せし用事ありてこれにてなり」との給うと親の金にて唐より南へと旅立ちなさる。
なお藤原太眉一派は最低最悪の悪いものたちとして名を残して後世まで語り継がれる模様なりけり。(恒心記)
61
:
一般ゲスト
:2025/10/18(土) 01:42:40
尊師(初めての殺人事件の弁護の判決、身が震えるナリ)
裁判長「主文!…」
尊師(あっ、主文が先ナリ。死刑の時は主文は後回しと山岡に聞いたナリよ。よかったナリ)
裁判長「…弁護人を死刑に処す」
尊師「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
62
:
一般ゲスト
:2025/10/18(土) 12:05:37
人民解放軍 再び増強か
中国の岩間恵(ネ・ペンサ)少将は新たにサイバー特殊部隊「S.H.I.N.」を設けることを発表した。国立音楽院での記者会見にて発表された。
すでに人員を配置しており、電波感知プログラム「零千秋」を開発中だという。
また、長亮太(チン・フェッフェ)験馬市長は各地の軍を「五里方網」という縦のつながりに再編成する予定だという。
63
:
一般ゲスト
:2025/10/18(土) 16:06:54
_ (::::::)
/::丶_>_::::ゝ
(::::::// ノ′ (
`-、:_-=・-、r=・●
( 、_..ノ(、,)、ノ <やぁ、ぼくガッチー
\ ..-ェェ-ノ
/||`ーーイ|丶
(_( ||___||)_)
-( ) O O|└、
`ー/_ _ゝ―′
⌒丶/ 厂^T|
\\ `V ..┌/_/、_
64
:
一般ゲスト
:2025/10/18(土) 21:09:44
彡(゚)(゚) 例えば、ここにだよ。きうりの兵がいたと。
きうりの兵は二期作二毛作を繰り返しているので不作で苦しむ期間が長くなってしまう。
そこに野球の将軍が現れきうりの兵をポアしたと。これは一般に見れば単なる殺人ですが、
ヴァジラヤーナの観点が背景にあるのならこれは立派なポアです。
65
:
一般ゲスト
:2025/10/18(土) 21:29:45
( (c :; ]ミ ,-っ∠ おい!
>>1
が唐澤スレを立てたぞ!
/⌒ヽ/ / _) └─-─┬───────────
/ \\// \ そうか!よし!殺す!
/ /.\/ ‐=≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ∧_二つ ‐=≡ ( (c :; ]ミ
/ \ ‐=≡_____/ /_
/ /~\ \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
/ / > ) ‐=≡ / / / /\ \//
/ ノ / / ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
66
:
一般ゲスト
:2025/10/19(日) 11:59:56
チンフェ「お、お、お、お、お母さんもはやくか、か、書き込んで!童貞が必死だなって!」
ママンフェ「うん…ちょっと待ってね…(カチャカチャ…」
翔太「チッ…(カチャカチャ…」
チンフェ「は、は、は、長谷川満孝もはやく!ハッセラーキモいって!!」
長谷川満孝「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
ママンフェ「ねえ長谷川満孝…私達このままでいいのかしら…」
長谷川満孝「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
チンフェ「あ、あ、あ、あと少しだ!あ、あと少しでか、か、勝てる!(ニヤニヤ」
67
:
一般ゲスト
:2025/10/19(日) 17:42:35
■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■√ === │
■■■■√ 彡 ミ │ マ
>>1
トレーヤ この裏切り者め!!
■■■√ ━ ━ \ ダーキ
>>2
ー かわいいよ!
■■■ ∵ (● ●)∴│
>>3
ラレパ 未だにワシを信じてくれてるチヅ!
■■■ 丿■■■( │
>>4
ょうこう 彰晃 しょこ しょこ 彰晃 麻原彰晃〜
■■■ ■ 3 ■ │ 青山弁
>>5
士 無駄に美声
■■■■ ■■ ■■ ■ オカ
>>6
ラ鉄工乗っ取るぞ!
■■■■■■■■■■■■ ニュー
>>7
ルコで記憶を消すぞ
■■■■■■■■■■■■ 鬼嫁
>>8
ソーダラー
■■■■■■■■■■■
>>9
済は成功する!
■■■■■■■■■■
>>10-1000
修行するぞ修行するぞ修行するぞ!
68
:
一般ゲスト
:2025/10/19(日) 18:30:34
从从从从从
/:::::::::::::::::::::::::::\
/:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ヘ
このスレは誹謗中傷対策されています。 |::::| _ _ |:::|
安心して誹謗中傷をお楽しみください。 i:::ノ ´ ` }:::!
rV ┃ ┃ Vヽ
,-¬, {、 }ノ
./l\ / 丿 !| __^__^__ リ
/ .| |\ !, !, ゙i, ` ── ´ ,i
/ | | \ 厂ー¬, \ i、 、  ̄ , .ノ
./彡∧巛 .| | /./\ 〉--- 、) )ー―――― ̄ ( \_ /ノ丿\
//‘ \《 | | /./ \ 〉ー 、,) ) l \ ノ \
< (_,,人 | レ \ > '--t-..ノ ノ丿 │ / ̄ \
\ 丶 | /\ .\/ \二丿__ - ─ l / │ \
.\ \ .| | .`/ l l l \_ \
\ | | / l l l / ̄> /
\ .| |/ l l l / / /
.\l/ l\_l l l / /
l └── ´ l \ /
恒心綜合法律事務所 ? l/  ̄く
Koushin Law firm │  ̄ ────── ( く ソ
│ ヽ──´
69
:
一般ゲスト
:2025/10/19(日) 19:04:00
443 :名無しさん:2014/04/12(土) 04:49:29.04 ID:gZOstKyCG
尊師降臨しないかなぁ
621 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/04/12(土) 05:45:15.47 ID:???
>>443
彼は死刑囚なので、、、
70
:
一般ゲスト
:2025/10/20(月) 07:06:22
オフ会 上九一色村 現地 集合 死刑 執行 一周年
なんJ民 拍手 出迎 和解 握手 尊師 照れる 花束 贈呈 尊師 喜ぶ 娘達 目 涙 歓談 過去 一番 面倒 弁護士 坂本 悪口 盛況 尊師 悪態 村井 物真似 メッタ刺し 尊師 大爆笑 なんJ民 尊師 ロリコン 智津夫っち 旧尊師 脱糞 路線 謝罪 尊師 赦す
尊師 サリン 散布 謝罪 なんJ民 不問 宴会 各自 一発芸 尊師 空中浮揚 床パカ 一同 ハラハラ 尊師 一層 白熱 絞首台 ロープ 首 尊師 大爆笑 宴 たけなわ 全員 超越神力 合唱 笑顔 次回 二周年目 開催 尊師 自信
71
:
一般ゲスト
:2025/10/20(月) 17:34:05
木曜洋画劇場 「Bad Potato Returns」
あの復讐と抗争から4年亡き弟の写し身の男「シーン・フェイ」、そして「E・ニック」らと別れたタカヒロは生きていく意味を見失いつつあった。
そんな彼に法曹界という一筋の光明を示してくれた恩人「ジェン・ホサイノ」が、壊滅した筈のBadPotato残党に殺がいされ、またその実行犯と思われる男も付近で毒殺されているのが発見された。
お互いに全く同一の「forest」というダイイングメッセージを残して……
時を同じく、謎の敵に襲われるイチエイとヒロシ
連絡の途絶えたシーン・フェイ、E・ニックへ届いたカミソリの仕込まれた表彰状
「forest」の意味とは、タカヒロの関係者を襲う謎の敵とは、「BadPotato」は…「JEX」は壊滅していなかったのか
その真相が明かされたとき、タカヒロは究極の決断を迫られる!
72
:
一般ゲスト
:2025/10/20(月) 17:40:07
51 名前:一般職員:2016/03/21(月) 21:35:52 ID:MSZD0SEU
Bad Potato 簡潔ネタバレ
・死闘の末JEXを倒すも結局bad potatoには敗北
・結局最後にばらまかれたbad potatoのウイルスで皆倒される
・anything Jは上位組織のbad potatoのリーダーを知らないとこが伏線だった(知らずに攻撃していた)、bad potato のリーダーはタカヒロ
・アツシを殺したのもbad potatoがタカヒロの記憶を呼び覚ますための自作自演
・ワン・エースは全部知りながら付き合ってやっていた
・E-ニックはウイルスのせいで老衰死
・ゴッド・エイトはシーン・フェイの幻想が現実化したもの、寝返ったanything Jに袋叩きにされて死ぬ
・出龍だけ死んだ描写がない、最後に一瞬だけ出てきた左足を引きずった男がそれかも?
73
:
一般ゲスト
:2025/10/20(月) 17:57:02
547 :[´・ω・`] tor-exit-anonymizer.appliedprivacy.net:2023/09/10(日) 20:51:13.29 ID:EZjADJZt0
恒心教徒 敵認定
淫夢厨 敵認定
俺オナ民 敵認定
HIKAKIN MANIA 敵認定
アニメアイコン 敵認定
鉄オタ 敵認定
ドルオタ 敵認定
やきう民 敵認定
全世界のポケモンフリーク 敵認定
政治界隈名言集 敵認定
立憲民主党 敵認定
四面楚歌(45)
74
:
一般ゲスト
:2025/10/20(月) 20:38:46
1(右) 頑張ってください☆
2(三) 壁の方に並んでおります
3(一) わかりにくて
4(中) ピックアップカウンター付近でふ
5(二) 粗相をしないようにお話させていただきます
6(遊) 僕なんかでいいんですか?
7(左) (スタンプについて)坂「ムカつく顔で可愛い」→唐「可愛げがないですよね」
8(補) 同伴一名なのですが、 2人連れて来てしまって
9(投) 名古屋に裁判で行きますのでお食事をごちそうさせていただければと思います
75
:
一般ゲスト
:2025/10/21(火) 18:40:20
70 :ゲーム好き名無しさん:2013/09/22(日) 15:08:28.12 ID:vwkuRQzR0
XY発表直後は検索のサジェストにキチガイ弁護士出てきたからなww
76
:
一般ゲスト
:2025/10/22(水) 09:51:04
┌―――――┬――――――┐
│ 内容 │ 報酬額 ..│今回、長谷川くんはIP開示だけでなく、
├―――――┼――――――┤その後の訴訟も視野に入れて相談したと考えられます
│ 着手金 │245000円. │しかし、その依頼は達成されていないので成功報酬は0と考えます
├―――――┼――――――┤(成功報酬は、成功の度合によって受け取れますが
│ 成功報酬 │ 0円. │それは考えないものとします)
├―――――┼――――――┤すると、今回かかった費用はおよそ30万円となります
│ 手数料 │ 52500円. │
├―――――┼――――――┤
│ 合計 │297500円. │
└―――――┴――――――┘
77
:
一般ゲスト
:2025/10/23(木) 17:10:44
Q: 30代男性です。私のイラストを使ったシールが日本各地に存在するんです事務所の近くや都心はもちろん、出張で九州に行ったときでさえ見かけましたまた私の知らないうちに私を教祖とした宗教団体が立ち上がっていたり自動販売機を使ったら事務所の広告を貼りつけた硬貨が出てきたりもします最近は毎日さつ害予告をされています警察に行っても対応してくれません不審な人物が事務所の近くをうろついていて、この前はついにインターホンを押してきたので警察に通報しましたがストーカーを逮捕してくれませんどうすればいいですか?
林: 精神科を受診してください。
78
:
一般ゲスト
:2025/10/24(金) 18:21:36
414 プリウス君、藤原太一達を轢き殺して帰還。 2016/02/26(金) 17:14:11 ID:RMCpNXwo0
大阪・梅田で黒のプリウスが続々と通行人を撥ねる痛ましい事件ー。この悲劇を聞いて逆に対抗意識を燃やしているのはもちろん爆破予告犯(20)所有のプリウス(時速170㎞)君だ。
車内のラジオから聞こえてきたこの事件に沈痛な思いを述べ始めるプリウス君。
「無実の人が亡くなるのは本当に悲しい。誰かが亡くなるニュースを聞く度に藤原太一が代わってやればいいのに、といつも思う」
「御主人様がまだ上級教徒達に協力的だった時代は本当に最悪。藤原のケツの感触は気持ち悪かったし、ワキガ臭い一般人も殺してやろうかと思ったし、バカな発言して場を白けさせる虐殺初心も漫画共々引き千切ってやろうかと思いながら走ったもんだ」
「色々思い出したら怒りが込み上げてきた。僕の御主人様を一時期引退に追い込んだ原因を作ったゲジ眉ガイジ共は絶対に許さない。何回でも轢き殺す」と声にならない声をあげてエンジン全開。
早速亜空間へ飛ぶと、全国に散らばる上級教徒達御一行(一般人、虐殺初心、広報省、野菜に強い弁護士、けんまP、月永皓瑛、ベリアス兄貴)の元を訪れゴミ共を次々と轢殺。
最後に藤原太一の轢殺に取りかかるが、やはりそこは馴れ合いガイジ達の親玉。メインデッシュはそう容易く料理されない。
経験則から危機を察した藤原太一は、何と警棒をブンブン振り回して必死な自衛策。
「そう何度も易々と轢き殺されてたまるか」と熱い決意を胸に秘めていたが、無駄な努力も虚しく時速170㎞のプリウス君に轢殺され無事死亡。
「まーたゴミが散乱しているのか」と藤原太一の死体はゴミ収集車に拾われ、プリウス君は埼玉へ帰還した。
この怪事件にタクシー通勤デブ(37)は「身の安全を守るために致し方ない出費ナリ」と電車通勤の父と山岡への配慮を全く感じさせないコメント。
なおDは間に合うと信じられてる模様。
79
:
一般ゲスト
:2025/10/24(金) 18:34:30
49 がん患者さん sage 2016/06/05(日) 07:01:51.61 ID:EaidXSwF0
蝶のように舞い、蜂のように刺すー。ヘビー級でありながら、素早い身のこなしで不可解な行動を取るのは"ザ・ほうれい線・リップ"の異名を持つお馴染みデリバリガイジこと鈴木康史だ。
試合のカードが発表された。相手は兆海道の巨人、"燃える艦豚"こと小関直哉だ。鈴木康史は早速「私は、最も世界の偉大で強いです😄」と本家のように挑発。さらに相手をからかう詩をブログに掲載するも、アメンバー限定のため誰も読めなかった。
試合当日、入場してきた小関は「ア゛ァーッォギョヴァアア!!」と威嚇のポーズ。一方鈴木康史はサンリオのキャラと共に入場。逆にガイジ感を高め、不気味さから来る恐怖感を植え付けることに成功した。
開始直前レフェリーが突如両者ともゴリホーモの為失格にしようとするなどトラブルもあったが、無事にゴングの音と共に試合開始。ルールは両者とも理解できないため勿論何でもアリ。ガイジ同士の全力のぶつかり合いが繰り広げられる。
このまま泥仕合で判定かー、と思われた時、鈴木康史が動いた。リングの上に寝転がり、立ったままの小関の脚をキックで攻撃したのだ。しゃがむという動きを知らない小関はなす術なし。攻撃される一方であった。
しかし、鈴木康史はとんでもないミスを犯していた。寝転がった際、全裸になっていたのだ。興奮していた鈴木康史の股間からは独特な形状のコーナーポストがそびえ立つ。それを見逃さなかった小関はヘルマラソンで鍛えた脚力で蹴り潰すことに成功、鈴木康史は死亡しKOとなった。34ラウンド、4分の決着であった。
試合を見ていたテクニカルノックアウト(38)は「当職も女子プロの選手と夜の猪木・アリ状態になりたいナリ」と何もしてないのにパンチドランカー気味であった。
なお次の半日デリバリ作業には間に合う模様。
80
:
一般ゲスト
:2026/01/02(金) 13:42:17
唐澤貴洋が歩いていると一人の男が民衆に石を投げられていた。
理由を尋ねると「この男は罪を犯したからや」と答えた。
唐澤貴洋は「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、このチンコフェイスに石を投げるナリ。」と言った。
これを聞いて、民衆は唐澤貴洋にも石を投げ始めた。
怒った唐澤貴洋は民衆を開示し始めた。
81
:
一般ゲスト
:2026/01/02(金) 13:54:34
未来智津夫「1989年、坂本弁護士をポアし、テロリストになったワシは教祖人生が終了し、教団は崩壊した。命も取られた。あの悲劇をワシ自身が食い止めるんだ」
〜1989年〜
過去智津夫「坂本弁護士クッソうぜえクッソぁああああああああああああああ……ガチポアしししってやる」カタカタ
未来智津夫「(居た……!あんなところに神聖法皇が)」
過去智津夫「ポアしてっややるる」カシャッ
未来智津夫「(アカン)やめろおおおおおお!!!!!」
過去智津夫「!?」
未来智津夫「やめてくれ・・やめてててくれよぉ・・・・・」
過去智津夫「と……徳川家光・・!?なんでここに」
未来智津夫「てめえだよ!!!畜生!!」
過去智津夫「あ!おい離せ!今から坂本弁護士をポアすんだよ!!」
未来智津夫「まだわかんねえのか糞!こんな奴にかまった結果人生どうなるか……(テレビを見つめる)……坂本堤くっそぇぇぁぁぁああああポアしてやる!!!」
82
:
一般ゲスト
:2026/01/02(金) 15:29:18
♪ 我々はチームになりつつあります。
ヽ( (c :; ]ミノ
( へ) ♪
く
調子
調子調子
調子調子調子
調子調子調子調子
83
:
一般ゲスト
:2026/01/02(金) 15:39:36
(´・ω・`)明日はminatokuで同期の出荷式。屠殺場から脱走し、【】からの自立を目指すらんらんは自分で交通費を出すわ。
(´・ω・`)らんらんは賢い豚さんだから節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにしたわ。
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないからバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにニンゲンさん達から冷ややかな目で見られてしまったわ。
(´・ω・`)冷ややかな視線にニンゲン時代を思い出す。「らんらんはらん豚よ、こいつらとは違うのよ」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消したの。
(´・ω・`)らんらんが乗る長距離バスは4列なのよ。値段で選んだのは失敗だったわね。狭いシートに尻が痛むのよ。
(´・ω・`)到着するまで寝ようと思ったけど隣が男のくせにかわいい青年ということもありトレパクされそうで寝られなかったの。
(´・ω・`)そこでらんらんは小腹を満たすためにバスに乗る前に買ったくそげを食べることにした。
(´・ω・`)ガサゴソと包装紙からテイルズオブゼスティリアを取り出し口いっぱいにほおばる。おほーっ。
(´・ω・`)馬場の精子が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってモンスターハンター4Gはあっという間に極限状態になったわ。
(´・ω・`)ぽんぽんを満たしてしばらくするとバスは鎌田鶴巻で休憩についた。鎌田鶴巻のSAにはいろんな店がありらんらんは時間を忘れて食べ歩きしたの。ほんとごめん。
(´・ω・`)再びバスに乗り、バスは目的地のminatokuへ向けバスは出発したのも束の間、らんらんに凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかったわ……。
(´・ω・`)「おほーっ!FEZ!MHF!ガンオン!PSO2!艦これ!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
(´・ω・`)齢十一万四千五百十四にもなる豚の嬌声がminatoku行きのバスの中でこだましたわとーてむ
84
:
一般ゲスト
:2026/01/02(金) 15:45:55
805 : [´・ω・`] em36-245-196-101.pool.e-mobile.ne.jp:2014/02/25(火) 03:13:20.06 ID:pMEawmN/
金玉ネキわかってないようだから蛇足でも書き込んでおくけど
あんなクソみたいなコラをまともに信じる奴おらんで
大体一般的なコラってのは既存のヌード写真の首をすげ替えるもんや
乳首の位置からして一目瞭然やん
肌塗りも適当やし
そもそも元画像と比べて乳の大きさおかしいしな
あんなん信じる奴はこの先一人もいないよ、その点は安心して欲しい
でも今回のimgurの削除であなたは玩具に足る人間と認定されてしまった
これは末恐ろしいことよ
85
:
一般ゲスト
:2026/01/05(月) 12:41:38
大川隆法(守護霊対談中に出したら教祖生活終わるナリ…)
大川隆法(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
大川隆法「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
信者A「総裁先生、ど、どうなされたのですか?いきなり大声出して」
大川隆法「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
86
:
一般ゲスト
:2026/01/05(月) 17:32:52
1月は正月で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ!無能殺すぞ!
2月は豆まきで唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
3月はひな祭りで唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
4月は花見で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
5月は子供の日で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
6月は田植えで唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
7月は七夕で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
8月は暑いから唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
9月は台風で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
10月は運動会で唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
11月は何でもないけど唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
12月はドサクサで唐澤貴洋殺すぞ!殺す殺す殺すぞ無能殺すぞ!
87
:
一般ゲスト
:2026/01/05(月) 17:39:15
ハッセごときなどに負けるハセ カラ民など
ガチで哀れなどで麻など生えるわガチで
唐澤先生などがガチで有能弁護士などやったし
ガチで大勝利などやわ、ガチで
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板