したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケロカスアンチスレ

84一般ゲスト:2025/12/19(金) 22:27:09
> 「警察はもう動いているからな…」ってどうしてわかるんだ?

交番に勤務しているお巡りさん(巡査長)と刑事が2人が自宅にやって来たからだ。

何ですか? と訪ねて来た理由を聞いてみたら
昨日、ネットに何か書き込んでいないか? というので自分の使っているスマートフォンを持って来て実は復讐掲示板に書き込みをしています と警察官に打ち明けてしまった。

そうしたら私の使っているスマートフォンを手に取ってホーム画面に登録したものを丹念に調べていた。

何があったんですか? とお巡りさんに聞いてみたらネットにあなたの名前で爆破予告の書き込みがあって ほんとにそういう書き込みをしたのか確認するために我々が来た訳です。

そういうことがあったことをそのとき初めて知った訳だ。

あたなの身の潔白を証明してあげますから私達に協力して欲しいと言うので 絶対にそんな書き込みはしていません と

12/18 22:50

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板