[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ケロカスアンチスレ
73
:
ワシはケロフェこと今村孝雄69歳じゃ(笑)
:2025/12/05(金) 11:13:11
俺が他の掲示板に書き込むと早速その書き込みをコピペしてそれを得意になって他の掲示板で紹介しているんだから頭がおかしい(爆) それを喜んでるお前は輪をかけて頭がおかしい(笑)
69歳のジジイにはきっと他にやることがないんだろう。
偉そうなことを行ってるけど こいつは69歳にもなって極めて精神年齢が低い。(笑)
だから他の人から もっと大人になりなさいと言われてしまうのさ(笑)しまうのさ(笑)しまうのさ(笑)しまうのさ(笑)しまうのさ(笑) それ言われてるのお前だよ(笑) お前常連さんから嫌われてるんだから(笑)
しかも復讐掲示板には嘘ばかり書き込む小心者のチキン野郎(笑) 耄碌してるからやることと言ったら嘘つきとデッチ上げがほとんど(笑)
69歳にもなってジジイがネットで はしゃいでいるんだから、どうしようもない。(笑)
お前人間辞めろ。(笑) なんせ頭も含めてお前の身体は病気だらけなんだから(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板