したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケロカスアンチスレ

52何抜かしてんだよこの年金泥棒が(笑):2025/11/30(日) 20:32:02
就業時間中? スマホはロッカー? お前いつの時代の話してんだ? お前過去のダメ社員時代を思い出してるな(笑)

自分が管理人であるかのように自分勝手に振る舞い そして今でもこうして毎日のように俺への中傷書き込みを繰り返しているのだから どうしようもない(笑)
どうしようもない奴をどうしようもないと言って何が悪いんだ?

「地主にも当然お抱え弁護士がいるだろうから」? 法人ならともかく個人地主にお抱え弁護士がいるなんて聞いたことがない(笑)

「こいつは反町に住んでる訳ではないし 地主とは面識もない筈なのに何故、地主だの床屋の話しを持ち出して来るのか全く理解出来ない(笑)」
理解できないなら無視してればいいものをなぜか毎回こいつは吠えまくる(笑) そして缶ビールを飲んだくらいで俺にまで甘えてくる(笑) そしてその時の書き込みをすべて削除している(笑)

建物は老朽化する一方 賃貸住宅を借りるのは絶望的だ(笑) 風呂はなく 雨漏りに隙間風(笑) そして専有面積は44㎡ ルンペンと大して変わらねえじゃん(笑)
同級生は全員まともな暮らしをしてるのに(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板