レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1445
-
■次スレについて
・次スレは>>900のジュナイパーが宣言してから立てて下さいジュナ
・立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さいジュナ
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さいジュナ
・踏み逃げ犯は金輪際スレ出禁ジュナ
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ(更新停止中)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1444
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61217/1765818025/
-
2連続別人のジュナグレピックされて赤2で草つまんねーよ赤のピック率5割以上は赤使い人達とだけマッチさせてくれそのほうがそいつらも楽しいだろ
-
グレイシアいたらバナかジュナイパー出すよ
今期バナ7割ジュナイパー強化前で6割勝っている
-
ジュナはグレのカウンターであるだけで同時に出すとクソ弱いんだよな
-
最近Switch2ですらメニューめっちゃ重く感じるんだがSwitch1だと動くのか?
-
開幕のゴミポップアップ広告といい終わってるとしか言いようがねえよこのゲーム
-
上手なピクシーに介護してもらうミュウツーX楽しすぎた
自己再生ゴツメで不沈艦だわ
-
ザシアン環境とか生き延びてきたけど今回だけは本当に無理かもしれない
ぶっ壊れキャラがまじで多すぎる今までは一体とかだったけど今回だけは本当に数が違いすぎる
-
>>897
グレイシア狙って前に出るとジュナのオシャレなホロウェアが被弾するジュナねえ
遠くのグレイシアなんて狙わずに一番前のタンクを撃ち続けるジュナ
-
>>900
次スレ頼んだジュナ
-
柔らかいキャラ使ってるとき思うのはグレのつららばりとかインテのアクブレとか飛んできたときに
必中技のくせにHPが8割飛んでいくの意味わからん
-
メガリザXYとメガギャラはBANしてほしーな
BANしないとクソゲーやらされんぞ味方ども自覚しろ
-
Xよりはルカじゃない?
-
インテはCCで止まるからまだいい
グレは止まらんし特性がウゼェ
-
勝率から考えたらリザYメガギャラM2Xだろ
Yは絶対落とせないけどメガギャラかX通してでもメガルカ消したい気持ちはある
-
与ダメ2万のキャリーが3連続できた
根っこ持ちのメガリザとかガイジしかいねえ
-
cc無効だからグレとかカイリキーとか沢山いるとミュウツーx頼りないな
大人しくジュナ使うナリ
-
とりあえず最低限お詫びチケット1万枚をちゃんと配布するまで騒がないといけない
自分が言い出しといて減らすとかありえん
-
10000チケットでも持ち物レベル2しか上がらんけどな
-
お詫びメール来てたけどX見てないと何のお詫びか分からんよな
これ初期からなんだけど本当に頭悪いんだろうな
文系でも主語書けるぞ
-
>>913
ここの運営の体制見てたらなんでそうしてるかの理由は分かるでしょ
-
メガジュナ来たら祭になりそうだな
はよ来い
-
カレンダー的にクリスマス年末年始イベント無いんか
-
え?エラー落ちで困ってる?
しょうがないンゴねー
持ち物レベル1つ上げてあげるから許してクレメンス
-
スイクン強いんか?
魔改造でぶっ壊れって動画で見たが
-
火力すごいけどなみのりが弱いのって硬直と射程だから大した事ないんじゃね
-
昨日、Switch2で落ちてからクイックするの忘れててイベント消化出来なくなった。
詫び10000でも足りない。我部時代より渋くなったな
-
味方2人以上エラー落ちしたら9分降参出なくない?補填も貰えなかったんだけど
-
>>917
参加レートを前払いから後払い方式に変えてくれるだけでもマシになんのにな
エオスチケット3000枚とか何の補償になるんだよw
他ゲーなら3000ジェム補償するレベルの不具合やで
-
>>918
中距離範囲火力として有能だろうね
敵の構成見て火力かCCかスイッチできる点も悪くないかと
-
クリスマスにライセンスプレゼント昔はされてたのか
いいなぁ
もう終わりだなこのゲーム
真面目にやるだけアホくさく思えてきたわ
昔利敵やってた事あるけど利敵やった方がイライラしないし健全かもな
この運営じゃ
-
次スレほいよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61217/1766660920/
-
3000チケットだと持ち物強化1レベルもできないんだけど
運営自分が何やってるか理解してるの??
これで補填なの?これ
-
まあ今残ってる奴らはだいたいライセンス持ってるだろ
メガもシャワーズも全部配布してるし、前より手に入れやすくはなってるんじゃね
-
>>925
ナイスゴー
-
動画で見てしかいないけど射程は心許ないが耐久やCCでそれなりに何とかなりそう。放っておいたらアカンDPSだとは思う
-
スイクンはレシオ低くてあんまりビルドでダメ稼げなくね、元の固定値は高いんだけど
軽く触った感じはM2Xとカメが強くてグレは相変わらず、シャワーズとリザXは敢えて出す程じゃない
-
下手くその癖に中央即ピンって、それグレとリフとミミカス、ドラパ以外利敵だろ
-
壊れ連発で埋もれたがアスみたいな感じ?面倒くさがらず倒してくれないと押し負けます、射程が無いせいで逆に前線から浮かなくて手出しづらいなんてことにもなりかねん
-
ジュナイパーはどうなの?
-
雪雪崩吹雪アロキュウ出してくるくらいならスイクンでいいってところか
OTPアホキュウそこそこいるから被せてくる懸念がある感じか
-
>>933
このスレにソレを試してる奴がいると思うのか
-
とりあえず調整後に触った感想、強化された奴ら全体的に地味に強くなっててうざい
ナーフされた奴らはとりあえずシャワーズ相変わらず強い
-
スイクン見てから避けられるし微妙すぎるな
雪崩と違って氷柱も直当て+炸裂部分も当てなきゃバリュー出ないし必中割合豚野郎がどれだけ優遇されてるか
-
ロビーを退出させられました?
こっちもオレンジ黒服とマッチしたくねぇーよ
退出上等!ビギナーとマッチさせんな、負けマッチ確定だろ
-
アバターに興味なくて初期アバにしてるわ
デジタルの服に課金してるやつアホボコしてすまん
-
超攻撃型ジュナイパーの動画くるぞwww
-
まあ別にね
ジュナくん自体はそんな弱くはないと思うし
うまく動けるならジュナでもいいんだよ
ジュナ専に変なのが多すぎる
-
あいつに超攻撃型以外に何があるんだよ
-
超ベイト型とか?
-
再起動してから2試合目でエラー落ちしたわ死ねカス運営
-
味方に黒Tシャツ居たら、マッチングボタン押すわけ無いだろ、この運営、服も買わせろよ
-
インテレオン全く見なくて草
-
>>944
毎試合再起動してくださいね
あ、もちろんスマートフォン本体から再起動って意味ですわ(にっこり)
-
>>946
一回見たけどグレイシアのシャリシャリに紛れてアクアブレイクバシバシ撃っててたわ
普通に弱かったけど使い手が下手なだけか分からん
5万くらいしか出てなかった
-
>>945
黒Tシャツのままプレイしてるけどマッチキャンセルなんてほぼ起こらないよ
-
服装見てマッチキャンセルする奴がいるらしいなw
Tシャツよりジュナセットの方が嫌だろw
-
>>949
服着ろよ、皆勤小学生かよ
-
レジェンド帯付近だからインテジュナだらけ
インテのみずでっぽうでスタック貯め方知らない奴ばかりだぞ
-
ヘッタクソカイリキー大増殖。
ろくに使えないくせピックする馬鹿どもに呪いあれ
-
1100ぐらいで4000位ってよっぽど人減ってるのかな
前のランクでは1400ぐらいしか行けないぐらいの
下手くそだからどのくらい減ったんだろ
-
インテはもとがアタッカー最下位の勝率だしあれくらいじゃゴミのままだろう
環境的に13なるの遅くなったしキツそう
-
クロチョカイリキーってメタピックでしか刺さらねーだろ
-
今年はクリスマスプクちゃん復刻するのか
復帰させていただきます
-
相手アサシンいないのにアクブレインテ出されると普通にきつくなる
-
野良ホウオウマジでいらん
-
装置死んだ現環境でクロスチョップとか使う気せんわ
-
>>808
虹色のマスまで行けば好きなポケモンと交換できるけど
基本的には下から順番にライセンスを取っていかないと上のステージに行けない
エオスコインと違って1日でもらえるライセンスポイントが少ないため
以前より好きなポケモンを入手しにくくなったと言えるのでは
>日々のプレイがポケモンのユナイトライセンスの獲得に繋がり、
>それを集めていくことを楽しんでいただけるよう、
>ユナイトライセンスの獲得方法を変更いたします。
課金してください、の間違いだよね?
-
クロスチョップでグレイシアの特性剥がせるのは結局なんでなんだ
-
>>961
これ、てっきりクイックとかランクマとか何でもいいから普通にプレイしたら稼げるのかと思ってたけどサブで試したら全く増えなかった
サブもほぼポケモン持ってるから試せたのは好きなポケモン選択できる選択肢のとこだけだったけど普通にクソすぎてわろたw
-
日々のプレイがユナイトライセンスの獲得に繋がらない
-
間違いなくコインの方が日々のプレイがユナイトライセンスの獲得に繋がってた
毎週どのプレイでも獲得出来るコインがあったし…上限2100だったけど
言ってることとやってることが真逆という、少子化解決のために財源が必要なので増税します!で少子化に繋げる政治家みたいだなw
-
ライセンス足踏み
-
ユナイトライセンス一個か二個くらいは配ると思ってたわ流石に
後普通にインテレオン弱いし
-
編成次第で利敵してやるってカスネームにタイレーツ見せるやつがぶつかっておわり
-
Switch2買ったばかりの頃はまあ許容できるレベルで軽かったのに気がついたら激重になってるのほんと何?
-
利敵多すぎはよ運営サ終しろ
-
バトルパスから手に入るポイントと必要ポイント量を比較しても前より手に入りにくい感じなん?
あと「少子化対策で増税します」は言ってることとやってることが一致してるだろ、少子化対策に無関係な人が損するだけで
-
中央タンク今結構やれるのに味方が発狂して利敵してくるのダルいな
-
初手カジャンに強いのは利点だし、じたカビやイノムーくらい1蜂戦でキル取りやすければアリかなとは思うけど
一番育つポジションに試合を動かしにくいタンク置くのは基本的に無しでしょ
-
>>971
一致してないよ
-
全体から巻き上げた金を子持ちやこれから子を持つ層に使うんだからそいつらにとっては得だよ
反対するなら「俺は生涯童貞を貫くから増税反対!」っていうなら納得なんだがな
ってか俺らが子作りせずにユナイトなんてクソゲーしたりこんな場所で喋って時間を無駄にしてるから少子化止まらんのよw
子ども持つより楽しいことが世の中に多すぎるぜ〜
-
>>975
中抜きとか知らなそう
-
>>976
こども家庭庁の予算7兆円を配ればこども1人あたり1000万!とかアホなこと言ってそうw
金を集めて再分配する過程でどうしたってロスは発生する
「ロスが多い」と文句言うなら自分が偉くなってロス減らすか、少なくとも具体的にロスを指摘するのが文句言う者の責任だと思うね
-
>>977
そういうのは結果出してから言ったらどうだ?
偉そうに講釈垂れてるところ悪いが
アホな君のいう
こども家庭庁の予算7兆円を配ればこども1人あたり1000万!
をした方が出生率上がるからやれと具体的に言っても
と言ってもお友達に配ったり献金してもらえないからやらないのが政府だよ
アホな君には分からないだろうけど
-
>>978
ちな7兆を配ると保育所や学童がバンバン潰れてクソ高い利用料を徴収するような預け先だけ残って共働きなんて不可能になり、ついでに俺はたぶん職を失って買ったばかりの家のローンを払えず首を吊ることになるぞ
-
急におままごと始まった?
-
>>971
ユナイト運営の調整文鵜呑みにしてそう
-
政治宗教野球の話がパブリックでは避けられる理由
-
こども家庭庁って統一教会の前身だから
統一教会の意思を受け継いで
日本人を苦しめるって意味では正解なんよな
まあ高市支持するような国民なら滅びて当然ではあるんだが
-
スレもあとちょっとだし、プクちゃんがラスヒ取れるように削っちゃおっかなって
>>978
近年あげた成果で言うなら、ICT化の補助金で連絡帳や登降園管理、その他いろいろな事務の電子化が進んで現場の負担は大きく減った(園による)
あと日本版DBSだとか、事業者が処遇改善ちゃんとしてるかの「見える化」とかもやってるけど、これらの成果はまだこれからって感じかな
少子化食い止めないと成果とは言えません!っていうなら世界中ほとんど少子化対策失敗してるし、成果あげたらノーベル賞もんだと思うよマジで
-
なにここ
急にやめてよね
-
>>979
補助金で生きながらえてる弱者が首吊ろうが誰も困らんよ
-
ユナイトがきっかけで結婚したって報告してるカップルてさ
結婚のきっかけ作りにユナイトを利用したってだけよな
なんで素直にそう言わねーんだろうな
ユナイトファーストならソロで30000試合回すだろ普通はよ
-
>>987
知人は結婚前提の同棲始まった途端にプレイ頻度減ってほぼ引退
少子化対策えらい
-
>>984
で、出たー!成果出たらノーベル賞wwww
このフレーズ使う奴のバカっぽさと中身のなさはマジで半端ない
-
難しいことを簡単かのように語る詐欺師よりは、難しいことを難しいと認めるバカでありたい
-
セイジと独身鬱のコンボトークヤバぁ…
-
結婚も考えてた彼氏が参政党支持してて別れた
ってXで話題になってたのユナイトプレイヤーじゃなかった?
-
>>990
馬鹿は馬鹿でも日本を滅ぼす馬鹿だけどな
詐欺師に騙されてる事にすら気づけない
これ言ってるのが当事者なのがお笑いだよな
-
でもそういうただの出会い厨のが正しいと思うよ
こんなゲームソロで延々やってる奴が一番頭おかしいって
|
|
|
掲示板管理者へ連絡