したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GameLife2

902錆び釘:2013/01/24(木) 21:29:05
祝!ゼノナントカ発表!
自社タイトル関連の発表のみという事だったので
・ピクミン3発売日発表
・べヨネッタ2続報
・モノリス新作続報
の辺りを期待して視聴したら、上二つがやや期待はずれだったもののゼノナントカ発表でテンションマックスに!
ゼノブレイドの評価が高かったとは言え、モノリスにはバテンカイトスだとかもあるので新作って言っても色々あるよなーとか思ってたんですが、無難(?)にゼノブレイド系で来るのはちょっと意外でした。
まぁ、映像みただけでテンション上げてたとか言う奴の台詞ではありませんがw

てか、数日前から風邪を引いたのですが、予兆が見えた段階から薬を使う等していたためか咳等の症状はほぼ無いものの何かにつけて関節が痛んだりしてたまりません。
で、横になってる間にこそパッドオンリープレイの出番だー!とWiiUを起動したものの該当ソフトはニンジャガのみ、一応やってみたけどアクションゲームは体力の落ちた状態で遊ぶもんじゃねーと言うのを、タブコンの重量と共に思い知らされる羽目になりましたとさ・・・・
まだニュースで目にはしてませんがそろそろインフルがどうのと言う話もあるようなので皆さんも気をつけてくださいな。

>lol氏
VCはパッドプレイ対応でどんどか出して欲しいね
30周年の奴は特にスパメトが欲しいです、はい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板