[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ご無沙汰しております
1
:
tofu
:2024/10/19(土) 00:15:51
10年以上前によく遊ばせていただいたtofuです。
懐かしくなって久しぶりにINさせていただきました。botと遊ばせてもらいましたが、やはり面白いですね!
当時は私も中学生でしたが、今は30歳を超えてしまいました。
当時からのネット対戦環境を今もなお継続いただいているサンドバック会長のご尽力に敬意・感謝を表したく、書き込みさせていただきました。
以前対戦させていただいた方々も、今はお忙しいことと思いますが、また対戦できると嬉しいですね!
定期的に掲示板は覗いていたのですが、書き込みたくなって久しぶりに書き込みました。
2
:
takumi
:2024/10/19(土) 07:27:16
tofuさんこんにちは!
昨日スパ天に入っていましたが少しの差で会えなかったようです。
私は今でもたまにスパ天で遊んでいますがtofuさんとぜひ戦いたいのでこの土日はなるべくスパ天に入ってみます。
もし会えたら対戦よろしくおねがいします!
3
:
サンドバック
:2024/10/19(土) 20:57:36
tofuさんの嬉しい書き込み、そしてtakumiさんのサポートに感謝です。
コンスタントにネット対戦ができたあの頃は遠い昔ですが、
つい最近、戸建てへの引っ越しに伴ってインターネット回線が専用回線となり、
実ボクのネット対戦が他の通信にまったく影響されないようになりました。
環境的には「実ボクやるなら今でしょ!」なんですが、これがなかなか…。
うまく会えるといいですね、祈り!
4
:
えびピラフ
:2025/07/19(土) 19:31:38
殴るんですをダイソーで売れないかと思って
ダイソーにメール送りました!
もし売れたら、お金ももちろんですがそれよりも
もっと大切なものが手に入りそうですよね!
実写でボクシングは毎回ダウンロード場所をチェックしているのですが
今回はお金が掛かると言う事で、やめて置きました。
your gameも同じカテゴリーのお金が掛かるサイトにありました。
普通にfc2とかでダウンロードカウントしながらアップロードすると
お金かかんないぞ感が出せそうじゃないですか?
それと、実際のボクシングの方ですが最終ランキングは
世界ウェルター級ランカーの認められないバージョンで
終わってます。かつ丼ラーメンから復活して
頑張れたんだよーって話でした。
5
:
名無しさん
:2025/07/21(月) 00:43:52
実写でボクシングのダウンロード場所というのはitch. ioの事ですか?
あそこは販売形式を利用者が任意で決めることができて、有料の場合は勿論支払いが必要ですが、
募金形式の場合もダウンロードボタン押下時に大きめに金額入力画面が出てお金がかかるような印象受けますよね
この募金形式の場合は一応スキップするボタンが小さく表示はされてますが...
しかしながら無料で募金も受付しないようにすればダウンロードボタン押下時にそのままダウンロードが開始されて、
金額入力の画面は一切表示されないのでお金がかかる感じはしませんよ
一度試してみてもいいかもしれませんね
他でいうならフリームとかそういったサイトを利用するのもありだと思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板