したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヘビィボウガン総合スレ

289名無しさん:2023/04/23(日) 11:19:33
傀克シャガルはシンプルに強いですね…!皆さんはどういった構成で挑まれましたか?

通常のシャガルは盾散弾で倒していたのですが、今回は盾通常(血氣)+超回復(ネコ飯・鋼殻恩恵・時々こんがり魚も添えて)で討伐しました。
角が割れたらほぼほぼ削りダメージはカバーできて、リーチもあるので動き回って距離を取られても安定してシャガルの後隙を叩けます。
守りに重きを置いてるので火力は多少落ちますが、コイツに限らず初見攻略の相手にはかなり手堅い構成ですね。

これからもこの傀克個体とは何度も戦うことになりそうなので、ヘビィ仲間たちのスタイルも参考にしてみたいと思いました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板