したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.21 性格診断

41さくしゃ:2022/05/14(土) 17:22:46 ID:???
PIAIおよび温かいコメントありがとうございます。
指摘のあった点を修正等したver1.15を作成したので配布します。
祭りページには、明日には更新申請をしようと思います。

ttps://ux.getuploader.com/viprpg2022gw/download/71
PASS:seikaku

>>35,38
この辺りについては添付の攻略メモに追記しました。
劇場の質問のベッドの部屋には、洞窟の質問にある隠し通路から階段を登って行けます。
No31について、犬も必要な殺害対象に含まれます。

>>36
追加要素コンプまで遊んでくださりありがとうございます!
頻度が遅くとも見れて良かったと言われるような作品を今後も作りたいです。
私自身とても懐かしい気持ちになりましたね…ちょっと暴れ過ぎたかもですがw
>>37
温かいコメントありがとうございます!
SNSとかだと色んな言説とか、それこそ性格診断とかも飛び交ってますよね。
勿論それらを全否定する訳ではありませんが、適切な距離感を持つのは大切だと思ってます。
電車好きのコメントは、電車好きな人には正直謝りたい気持ちもあります…w
>>39
最後まで遊んでくださりありがとうございます!
最初は性格診断だけで提出しようと思ってたんですが、
それだけだと正直つまらなすぎると思い直して色々と付け足してました。
面白い・斬新な要素を散りばめられたなら良かったです。
セリフはちょっとエッジを効かせ過ぎたかもと心配でしたが、ホッとしています。
>>40
フルコンプまで遊んでくださりありがとうございます!
私自身飽きっぽく、没入できる作品づくりを目指しているので嬉しいです。
一部のキャラが表示されない不具合について、修正させて頂きました。
ご報告ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板