[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.21 性格診断
39
:
名無しさん
:2022/05/12(木) 20:19:14 ID:msxiTIhA
今作も斬新で面白かった! Wらいちに褒められてイキりプレイも楽しめました!
いつもながら世界観の練りこみとそれをゲームとして反映させる手腕が凄い! よくこんな発想出るなあ……
パッと見の性格診断が表層のガワにすぎなくて、裏側の物語を探索していくのが本編というのに唸らされました。崩壊世界怖いけどすき
読後にはブライアンとAIの絆に感動を覚えるような、そんなPIAI感でした
いやにそれにしてもいつもに増して台詞の毒がキレッキレだったけどwww
世相を斜めから見るのも楽しいし、客観視は割とタメにもなるし、ブラックユーモアとして楽しめましたw
自分は元ネタやった時と同じで正直者になりましたね。実際そこそこ生き辛いしネタにも困る奴〜。偽善でも……ええやん……?
あ、でも正直者だけイキりわてりからのコメントが無いっぽいので大正義だ勝ったなガハハ(薄キャラ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板