したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DQ大辞典を作ろうぜ!!101

24管理人代行 ◆XWoaIHOy.o (バックシ 13a2-e1c8):2025/08/13(水) 05:03:03 ID:r8Dw7oLsMM
【無属性】【無属性規定ダメージ攻撃】に関する方針について
現状、テストページに記述が挙げれている案は2つ。

【無属性規定ダメージ攻撃】変更案
→【無属性規定ダメージ攻撃】を単独項目として残し、これに焦点を当てた詳細な解説を行う。該当行動のリストも掲載する。

【無属性(属性)】修正案
→【無属性規定ダメージ攻撃】は削除し、解説内容を削減しつつ【無属性】へと統合。該当行動のリストは掲載しない。

これまでの本スレの様子から、このまま話し合いを続けても全員納得のいく結論に至ることは困難であると判断します。
かといって結論を出さないというわけにもいかないため、上記の2つ案のどちらを採用するかについては、8/16(土)に私の方で方針決定を行おうと思います。
当然ながら、いずれかの案を棄却することになる関係上、必然的に不本意な結果となってしまう方も出てしまうことになるかと思いますが、これは避けようがないためご理解願います。

また、【無属性】からトルネコ3の内容を【無属性(系統)】として分離することについては特に反対意見は出ていないため、上記のどちらの方針を採用するにしても実行する予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板