したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DQ大辞典を作ろうぜ!!101

23管理人代行 ◆XWoaIHOy.o (バックシ 13a2-e1c8):2025/08/13(水) 05:01:40 ID:r8Dw7oLsMM
>>3で挙げれてているページについて

【魔王ウルノーガ・尻尾】【テバサキぐま】【闇ホメロスの剣】(没モンスター・没アイテム)
この3つに関しては、データ上で存在が確認されているとのことなので、正しい情報であるなら記事化しても(COと解いても)問題ないかと思います。

【乗船バグ】
再現性のあるバグであることは、私の方でも確認はできています。
応用範囲については【くちぶえバグ】と被る部分が多いですが、これ自体は独立した裏技・バグ技と言えるかと思いますので、こちらも存続で問題ないのではないかと思います。

【ねえ お父さん。あの人 お父さんのこと…。ううん… なんでもないです。】
本スレ99にて「作成の経緯や内容諸々を総合的に判断して、削除(別記事に統合)とします。」としていたのを、私が忘れていたようです。
後ほど私の方で記事内容の一部を【女の子】に移した上で、削除しておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板