したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQ大辞典を作ろうぜ!!96

919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d9-27c6):2023/07/02(日) 19:34:10 ID:SkW9jK3E00
話は変わりますが、メニューバーのここの議論スレへのリンクは
https://jbbs.shitaraba.net/game/61053/
にしてもいいんじゃないでしょうか?
新しいスレになってもリンクを張り替える必要がなくなりますし、レスも最新の数件が表示されるだけなので最近の話題が分かりやすくなります。

>>909
例えば、攻撃力が高いモンスターはどの作品にも大勢いるので、「攻撃力が高い」という特徴は書いてはダメなんですか?
あなたが言っているのはそういうことですよ。

>>917
間違ったことを言ってるわけでもないし、別に今から消す必要もないと思いますが……。
まあ、自分で書いた部分なら自由に消してもいいと思いますよ。私もそうしてます。
ただ、そのついでに他人が編集した部分まで消したりすると、それを書いた人から反感を買ったりするのでやめた方がいいかと。
自分が書いた文を消す前じゃなくて、他人が書いた文を消す前にそういう報告をしてくれると助かります。

>>915
それについては心がける気はないんですか……。
その2つが大抵のくだらない議論の発端になっているのですが。
ラーバキングが眠っている事が印象に残るか残らないかとか、正解が決められないようなどうでもいい話まで議論に持ち込むのはやめてほしいです。

そもそも>>823-859であれだけ文句を言われたのに、平然と今まで通りの編集を続けるのはどうかと思います。
もし私が同じ立場なら、反省して考え方を変えて編集態度を改めたり、編集意欲が失せてもおかしくはないです。
>>911>>916で言ったことを守るのなら多少は印象も変わるかもしれませんが、数年前からほぼ同じ態度で編集を続けているようなので期待できません。
はっきり言って、ID:RBYtnnzg00はもう規制されて辞典に関わらないでほしいです。
もちろん最終決定は管理人代行さんにお任せしますが、私からは規制をお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板