したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.02 もしもおためシングルだったら

9名無しさん:2020/12/28(月) 19:34:04 ID:kCasyUlw00
魔王城拠点の半分までクリアしました
プレイ途中ですが気になった点をいくつか

不具合と思われるもの
・拠点の状態異常一覧の怯みの説明が混乱になっている
・ステージ1と2でやみっちからアイテムを購入するかどうかの選択肢の際、現在の所持金が表示されない
・道中、戦闘イベント発生時とメニューを開こうとした際エラーメッセージもなく強制終了することが数回あった(一時間近く連続でプレイしていると発生)
・ムシャエリアで会話すると二つ目の会話がダーエロのものと同じになっている

気になった点
・拠点で妖精さんと買い物する時、購入画面から戻った時は再度道具〜ラピスの選択肢を表示して欲しい
・道中で宝箱からのゴールド入手時にも現在の金額表示が欲しい
・つららばりやタネマシンガンなどの連続ヒットする技で、エフェクト→ダメージ表示のラグがあるものはなくして欲しい
・敵のメタルバーストなどカウンター技の効果が説明されず、ポケモンをやっていないと分からないので戦闘ログに使用後効果説明が欲しい
・魔力の欠片に「合成/換金/わざ習得用」等の一文が欲しい
・魔王城拠点の左二つの魔法陣(ドラゴナスエリアと偽死神五世エリア)で移動をキャンセルすると左に移動してしまう。右に移動するよう修正して欲しい
・ウィンディに魔力の欠片を売却する時と、偽ダーエロから魔力の欠片を買う時に一度合計金額を提示して欲しい

質問
・ムシャエリアの門松が憑依ありとあるが、タネマシンガンとロックブラストしか使ってこずラーニング出来なかった。他の技も使ってくるのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板