[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.02 もしもおためシングルだったら
53
:
名無しさん
:2021/02/04(木) 21:23:31 ID:048EX7iA00
バグ・設定ミスの報告です。
・パッチを当てた後も勝ち抜きボスバトルに挑戦する!を選択してからメンバー選出画面にて
挑戦をやめるを選ぶとホームに戻されるが二人目以降を選ばされます。
・トリッシュがメモに記載されているふいうちを習得できない。(その代わりメモに記載されていないしっぺがえしは習得できました)
・あまえるが攻撃技になっている
ちなみに自分はリナックス、メビウス、トリッシュで勝ち抜き初回クリアしました。
リナックスは霊、竜無効かつヒールが使えるから、メビウスは技範囲が広いのとちょうはつを覚えているからで、
トリッシュは無、闘無効かつ技コンプのためにメンバーに入れていました。
レベル60あっても終盤きつかったですが、ヒールや回復アイテム、あまえるなどのデバフやリフレクターなどで耐えながら最後まで戦いました。
あと魔力のカケラ集めのついでに大量に手に入れたマジックウォーターが最後まで役に立ちました。(ありがとうわてり)
今作はシングルバトルということで、過去作とはまた違った良さを感じることができました。
今回も楽しいゲームありがとうございます。次回作も期待しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板