したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.123

1EXVS@774 (ワッチョイ e2b2-8d41):2023/03/29(水) 10:50:28 ID:WEOXjLs.00
■公式
公式サイト
https://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
https://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
https://mobile.twitter.com/gundamvs/
■wiki
総合情報wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言してから作成すること

※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.122
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1679097887/

2EXVS@774 (ワッチョイ e242-db8d):2023/03/29(水) 21:04:30 ID:NtaZpqRw00
>>1

ぱん配信見れば見るほど零丸殺してない(零丸潰せる30が軒並み下方)のが1番害悪に思えるユニに零丸ぶつけられたら普通にユニ側のリスクでかすぎ

3EXVS@774 (ワッチョイ 9525-211b):2023/03/30(木) 00:43:22 ID:AMCTuKak00
1乙
ユニ乗ったら9回中7回隣が3000で、毎回開幕生ユニに敵2人来てるのに壁擦り→体力減ったのでユニ先落ちムードからユニ落ちて復帰までの間に体力200切る→生ユニ状態のまま助けられずゲームエンドのフルコースずっと喰らってたわ
壁擦り即順落ち3000と組むとユニコーンじゃどうしようもないから、どう考えても零丸乗った方が勝ちやすいね

4EXVS@774 (バックシ a2b7-e94c):2023/03/30(木) 02:47:44 ID:rUKpF5pIMM
元環境と環境候補だった福岡正義ゼイドラディジェシナスタが順当に性能落とされてるのに
零丸とユニは殆ど変わってねえのがクソ
そりゃ環境も歪むよ
4月中旬の続報とやらのタイミングできっちり環境整備してくれや

5EXVS@774 (ワッチョイ 6e74-c12f):2023/03/30(木) 05:57:08 ID:1ENCBVdA00
ユニコーンって相手するのもダルいんだけど
使ってても相性ゲー凄くてイライラするからマジでこいつ最強環境ウンコなんだよな

>>1

6EXVS@774 (スプー 84aa-e94c):2023/03/30(木) 10:58:03 ID:RSJSPeAkSd
sankyoさんには一生勝てません

7EXVS@774 (ワッチョイ 4d76-b121):2023/03/30(木) 11:03:49 ID:tmREE6zw00
Ayaseファンはおバブに祝福が入るのを期待している

8EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 11:26:14 ID:EC/VclQI00
マグナム発生高速化つけるなら2連射外せよなぁ・・・

9EXVS@774 (スプー 18d3-a11b):2023/03/30(木) 11:39:05 ID:3JcZwvu6Sd
今作移行時にアシスト1体にされたのに上方で再び2体同時にしてるのも優遇されすぎだわしかも2回目の上方もリフレッシュレベルの修正貰ってるし

10EXVS@774 (ワッチョイ f662-c12f):2023/03/30(木) 12:09:07 ID:bl4DbY0g00
何故かあんま言われないけどエクバ2最終のユニコーンも壊れてたよね

11EXVS@774 (スプー 6577-bd37):2023/03/30(木) 12:21:35 ID:.S5.IaSESd
アシストのリロードがイカれてたしな
ただそれよりもイカれたやつが大量に居たから目立たなかったが

12EXVS@774 (ワッチョイ 31a2-1ae2):2023/03/30(木) 12:23:35 ID:Yxp3Yksk00
アシストリロ弄ってと横バズ取り上げてくれ

13EXVS@774 (ワッチョイ 1a73-9227):2023/03/30(木) 12:24:52 ID:rLys6Db600
格闘マグナム定期

14EXVS@774 (ワッチョイ 333b-dd86):2023/03/30(木) 12:25:14 ID:tHj4B5Js00
生ユニのアシストはもうそういう強武装として諦めるけど、
普通の武装ですよみたいなノリしてる横バズが俺もむかつくわ

15EXVS@774 (スプー 3376-e325):2023/03/30(木) 12:37:42 ID:lYYKukrESd
でも30のサブが、前みたいに足を止めるバズとか今だとゴミにもほどがあるだろ。

16EXVS@774 (スプー a824-3e81):2023/03/30(木) 12:53:27 ID:2qpn0BQsSd
BMバカスカ撃てんのがおかしいんだから手動リロやめろ

17EXVS@774 (アウアウ 4e44-e94c):2023/03/30(木) 13:06:25 ID:jrO7d9xQSa
まあ結局はバランスよ
今のユニコーンだって全盛期のターンエーとかPセルフとかサザビーが戻ってきたらNTDでも余裕で受けられるし、バンバンシィとかにチンチンに追われるでしょ

18EXVS@774 (スプー eeac-9106):2023/03/30(木) 13:34:41 ID:0yuoBAyMSd
マキオンのリボガンみたいな完全無欠キャラではないけど運営から意図的に贔屓されてるのが鼻に付くのも嫌われてる理由だろうユニコーンは
はい下方しましたこれで文句無いだろみたいな

19EXVS@774 (スプー 1963-e94c):2023/03/30(木) 13:43:11 ID:C3fjhoncSd
BMの発生早くしたのが間違いだから戻せば終わりそうだけど

20EXVS@774 (ワッチョイ 07b9-2723):2023/03/30(木) 13:48:30 ID:R8x0Jk3.00
ユニ零とか覚醒と強化合わせて射撃ボタンぽちぽちすれば勝てるしょーもない機体だからね
過去を振り返ってもここまでくだらない環境だったこと無いよ

21EXVS@774 (ワッチョイ 1d07-e715):2023/03/30(木) 13:51:59 ID:Jy8./0ao00
どうなんだろうな、間違いなくランクは落ちると思うが
ユニコーン練習してみて分かったけどメインはあくまで動かす牽制球で本命はその後出すつよつよアシストとかサブの方が多いからなんだかんだまだやれそう感あるけどな

22EXVS@774 (アウアウ 4e44-e94c):2023/03/30(木) 13:53:12 ID:jrO7d9xQSa
福岡「ペチンwペチンw」
烙印「勝ちたいわけではありませんw」

23EXVS@774 (スプー 51ba-db8d):2023/03/30(木) 14:02:17 ID:bDyS8Y5MSd
零丸はマグナムとサブはもう諦めたというか強みとして納得してるけど強化時特射が単体性能としては1番イカれてると思ってるで

24EXVS@774 (ワッチョイ 9525-211b):2023/03/30(木) 14:15:18 ID:AMCTuKak00
>>23
強化特射と戻りブメがイカれすぎてる
ダメ効率も格闘機舐めてるのかってぐらいに良いからね
前格で拾ってから繋がるのもヤバいし、全体的に武装が噛み合いすぎてるよな

25EXVS@774 (スプー 5554-8d41):2023/03/30(木) 14:37:13 ID:vNtRlOWgSd
ゼロ丸の射撃cs嫌い
一発で怯むな

26EXVS@774 (ワッチョイ 1d07-e715):2023/03/30(木) 14:50:48 ID:Jy8./0ao00
生のNサブもヤバい、フルセNサブみたいな使い方出来てそっから下派生で250弱出せるの神すぎる

27EXVS@774 (ワッチョイ 9525-211b):2023/03/30(木) 14:53:17 ID:AMCTuKak00
>>26
何気に生時の下派生もヤバいよな
あのダメ効率超える格闘持ってるキャラ格闘機にすらいない

28EXVS@774 (スプー 45ac-9106):2023/03/30(木) 15:49:10 ID:ZG7cFQ8USd
ユニはNTD中の赤ロ下方とかいうゴミ調整したせいで余計にヘイト集めてる感ある

29EXVS@774 (ワッチョイ a13e-9227):2023/03/30(木) 16:01:25 ID:a3bCOC3U00
しかもどこが短くなったのかわからんほどだしな

30EXVS@774 (スプー 51ba-db8d):2023/03/30(木) 16:04:00 ID:bDyS8Y5MSd
>>28
正直30使ってる分には対面は零丸のが嫌

ただ振り向きアメキャンみたいな今の所次回作なくなる要素を残されたりと妙にヘイト集めるキャラ化してる

31EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 16:06:25 ID:EC/VclQI00
スタイン ゼイドラから振り向き取り上げる調整してるのにユニは残すのがマジで意味が分からなさすぎるからな

32EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 16:22:10 ID:xbaXIhKcSd
強化中でvs見たく遠距離でなんか出来るならまだしも近寄る機体だから別に赤ロ短くなっても痛くも痒くもないという

33EXVS@774 (ワッチョイ b215-c12f):2023/03/30(木) 16:26:16 ID:IJJEpxU.00
ユニのゴミアメキャンって前作からだからなあ
まさか開発的にはあのアメキャンが個性のつもりなのか

34EXVS@774 (スプー 743b-e94c):2023/03/30(木) 16:28:16 ID:3WMpfAd6Sd
開発はユニコーンがV2やスタビルと同じキャラパだと思ってた説濃厚なんだよな

35EXVS@774 (ワッチョイ f331-03f5):2023/03/30(木) 16:33:34 ID:98Kzalmg00
ユニコーン前作から弱体化されたのに
パワーアップして戻ってくるとかまさに主人公だな
稼働末期は運命とユニコーン強かったよな前作も

36EXVS@774 (スプー 670d-b306):2023/03/30(木) 16:42:03 ID:6nKW3U.ISd
ユニコーンはパチ案件、零丸はオタ需要で甘やかされてるんだろか。まあ根拠の無い邪推だけど。
コテ並みに強いエクバ開発陣が調整を間違うわけないし、どうも意図的としか思えん。

今さらだけどマグナムが連発できて発生速いとか原作設定(笑)から乖離してるな。他キャラも連射させてよ。

37EXVS@774 (スプー 71bf-e94c):2023/03/30(木) 16:52:06 ID:cJKWxAAUSd
時限強化は強化時もうちょっと強くしたほうがよくね?っていうか一声が入るくらいが丁度良いんだなやっぱり
スタビルやV2見る感じ

38EXVS@774 (ワッチョイ c5d2-e715):2023/03/30(木) 16:53:06 ID:QLw42v6M00
てか振り向きアメキャンとかピョン格ズサってそもそも消す必要あると思う?
個人的にはかなりお世話になった身だから贔屓目な考えであるとは思うけど結局持ってても弱いキャラは弱いし初心者救済仕様って考えるとあってもいいと思うんよね
何よりマキブの頃からあった仕様今更全部消すのデフレ時代の始まりに見えて先行き不安だわ

39EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 16:55:57 ID:EC/VclQI00
めちゃくちゃあったよ
特にズサとかあるだけでインフレ招くし

40EXVS@774 (ワッチョイ 7dae-116b):2023/03/30(木) 16:56:50 ID:udTkPmsU00
ピョン格ズサはバルバトス系列とかクアンタとかあの辺の人気機体の敷居上げてる原因にもなってるし消してもいいかな
個人的にもピョンズサムーブ得意じゃないから使い辛い

41EXVS@774 (ワッチョイ 9525-211b):2023/03/30(木) 16:59:18 ID:AMCTuKak00
>>39
ズサとアメキャンが一般化したせいでそれの対抗馬として今の撃てばいつか当たるっていう弾のインフレが起きてるからな
個人的には昔みたいに移動うちの普通のメイン持ってる事自体がメリットみたいな、着地取り時代に戻して欲しいが

42EXVS@774 (スプー 68f7-e94c):2023/03/30(木) 17:01:52 ID:3axXjEQsSd
振り向きアメキャンとズサやピョン格並べて語られるの納得いかん

43EXVS@774 (スプー a824-3e81):2023/03/30(木) 17:06:19 ID:2qpn0BQsSd
見栄えなんだと思うんよ
飛び上がりながら虚空を斬りつけて着地と同時にステップしてなんか撃つって動き繰り返してるの冷静に考えるとわけわからんもの

44EXVS@774 (ワッチョイ c8b7-c12f):2023/03/30(木) 17:08:21 ID:XRjzeIo600
アメキャンもピョンズサも読み合い放棄の超超超安牌行動ってのは同じだからね
ズサはコマテクで差は出るのはあるけど
ただ結局相手が何してようが関係ないズリセンだからなあれ

45EXVS@774 (ワッチョイ 6814-e94c):2023/03/30(木) 17:13:18 ID:iods0jug00
いつからだろう
弾を当てるのではなく避けるゲームになってしまったのは

46EXVS@774 (スプー 51ba-db8d):2023/03/30(木) 17:15:55 ID:bDyS8Y5MSd
>>38
ぴょん格ズサが初心者救済って無理がある

ていうか散々クロブは結局インフレ云々って文句ばっかだったのに次はデフレ嫌ってのもなんかな

47EXVS@774 (ワッチョイ 3b77-e94c):2023/03/30(木) 17:16:12 ID:OXFWelhE00
連ザですらちゃんと避けないと即死するゲームだったと思うけど

48EXVS@774 (ワッチョイ 4bf9-1ae2):2023/03/30(木) 17:16:49 ID:SvRdeyDE00
ぴょん格自体はズサなくなっても上に逃げれるという唯一性が残る
振り向きアメキャンは持ってるやつと持ってないやつの回避性能が変わりすぎるから、全員から没収するか全員に渡すかの二択しかないだろ
振り向きあるけど性能控えめ、または振り向きなくて性能は強めみたいな調整はここの運営やらねーんだから
そもそも落下などのごまかしのあるなしの時点で格差広がってるのにその格差にさらに格差を広げる原因になってるのがこの2つで
全キャラ共通の硬直タイミングである着地をごまかせる武装はインフレすればするほどガン待ちゲー加速させるだけだし

49EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 17:18:43 ID:EC/VclQI00
まだ弾使うかCSためる必要のあるアメキャンのほうがいくらかマシだからな
ピョン格はマジでズリセンだよ

50EXVS@774 (スプー cf18-198a):2023/03/30(木) 17:19:41 ID:VynrWT.USd
まぁ弾の当て性能下げたら格闘機ゲーになるんだけどな

初代の古黒クアンタマスターゲーが戻ってくるだけ

51EXVS@774 (ワッチョイ 4bf9-1ae2):2023/03/30(木) 17:26:56 ID:SvRdeyDE00
まぁそもそもオバブは回避性能下げて、攻め(弾)性能据え置きみたいな調整やってるから、デフレっていうよりバ2よりのゲーム性にしてるだけだし

初代はギスが高速上下しながらでBR垂れ流したりバーニィーがボンバーマンやってたイメージしかねぇわ

52EXVS@774 (スプー f841-e94c):2023/03/30(木) 17:37:03 ID:D4Bo8RHkSd
このゲーム昔から足速いやつに自衛択()持たせて待ちゲーして覚醒で押し付けるか
インチキ射撃武装ガン下がりして垂れ流すかのゲームだったわ

53EXVS@774 (ワッチョイ 506d-6a8e):2023/03/30(木) 17:37:29 ID:gP7pfHrQ00
でも今作のpdf優勝したのピョン格も振り向きアメキャンも持ってない機体なんだけどね
そんなに強いならX3とかぶっ壊れだよね

54EXVS@774 (ワッチョイ 4bf9-1ae2):2023/03/30(木) 17:40:05 ID:SvRdeyDE00
そんな優勝した奴らが修正前にアメキャンと振り向き落下持ってた時代はどうでしたか?

55EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 17:41:32 ID:xbaXIhKcSd
ぴょん格あり
アシストあり
振り向きアメキャンあり
時限強化あり
アンカーあり
射撃バリア付き特殊移動あり
1出撃1発のみの核あり

強そう

56EXVS@774 (ワッチョイ f1ef-211b):2023/03/30(木) 17:43:44 ID:.HgiTg6w00
ぶっちゃけクアンタって射撃貧弱すぎてズザからの有効択ないからできなくなっても他のキャラに比べて影響少ないよな
上に飛び上がらないとかブースト消費量あげられたらめちゃくちゃきついけど

57EXVS@774 (ワッチョイ e7b2-211b):2023/03/30(木) 17:44:22 ID:qaBbrRS200
アシストが2対突撃ならね…

58EXVS@774 (ワッチョイ df6b-c12f):2023/03/30(木) 17:45:34 ID:pNdxL2Ck00
PDFで優勝した正義使いは1日100クレ週7で練習してた化け物だから正直なんも参考にならんと思う

59EXVS@774 (ワッチョイ b0e2-bd37):2023/03/30(木) 17:46:22 ID:qdIbjchw00
中国で海賊版出たしバンナムも焦って家庭版出せばいいなぁ

60EXVS@774 (ワッチョイ df6b-c12f):2023/03/30(木) 17:46:37 ID:pNdxL2Ck00
100クレじゃねえわ100戦だ

61EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 17:47:27 ID:EC/VclQI00
>>54
優勝した機体はズサも上への逃げへも対応できる機体だったからやで
使える機体が強いかなんて話じゃないんだわ
それへ対応できるかできないかで足切りされるってのが本質なんだわこの話

62EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 17:48:33 ID:EC/VclQI00
ごめん>>53だったわ失礼しました

63EXVS@774 (スプー 44d4-9106):2023/03/30(木) 17:48:50 ID:kYky.Z2ASd
結局振り向きアメキャンもズサムーブも、他の武装の性能との兼ね合いでしかないんよな
一律で削除は悪手だと思うわ、振り向ける代わりに弾の性能低いとか回転率悪いとか、いくらでも調整のしようはあるのに
まぁズサに関してはズサに刺せる武装持ってるかどうかでとんでもない相性ゲーになってたから諸説ありだけど
とりあえず一律で取り上げた代わりに、取られた機体の他武装を上方ってことになるんだろうけど、そこをマトモに調整できる気はしてねぇわ

64EXVS@774 (ワッチョイ 7dae-116b):2023/03/30(木) 18:00:12 ID:udTkPmsU00
だからズサ以外はそのままになってるんじゃね
ピョンの強い連打して高跳び出来るってのは残ってるしな
ズサが要のジオングやヘビアは残してるらしいし割と気を使ってる方だと思う

65EXVS@774 (ワッチョイ 993f-25bd):2023/03/30(木) 18:37:00 ID:fqtXQXrE00
もう機体おおすぎて個別調整しきれないんだろうな

66EXVS@774 (ワッチョイ c8be-b360):2023/03/30(木) 18:39:41 ID:N3miHXhc00
PDFは福ν以外ほぼ完璧だったし出来るのにワザと環境破壊してるとしか思えん

67EXVS@774 (ワッチョイ 3221-9246):2023/03/30(木) 18:46:21 ID:EC/VclQI00
こういうこと言うやつは髭とか使ってたんやろなぁって感じ

68EXVS@774 (ワッチョイ 5624-c12f):2023/03/30(木) 18:47:25 ID:FPXo4D.200
完璧な調整=売れるじゃないからな
程度はともかく公式推奨キャラ自体は居た方が盛り上がるよ

69EXVS@774 (ワッチョイ 5624-c12f):2023/03/30(木) 18:48:27 ID:FPXo4D.200
ってかよく言われる話だけどほんとに完璧な調整って一番困るのカジュアル勢なんだよね

70EXVS@774 (ワッチョイ 67bc-9227):2023/03/30(木) 18:50:50 ID:45TuQ.fA00
結局エクバ2大人気だったしな、しかも荒れてる時期に

71EXVS@774 (スプー 670d-b306):2023/03/30(木) 19:00:16 ID:6nKW3U.ISd
ガブスレイの弾足りねえなって最近思うんだけど強化していい機体なのかな。昔嫌われ気味だったけど今なら許してもらえるかな?

サブや特射はともかくライフル足りなくないかねあれ…あと威力も普通すぎて面白くない。

72EXVS@774 (ワッチョイ 3b77-e94c):2023/03/30(木) 19:11:01 ID:OXFWelhE00
ビルドリアル1話から2年経ってたのか…

73EXVS@774 (スプー 3015-0f2a):2023/03/30(木) 19:15:04 ID:zHyPGPIMSd
白河 ゆいな
弱すぎたおかげで飲み会間に合いそう!ありがとう!

74EXVS@774 (ワッチョイ 2ddd-211b):2023/03/30(木) 19:22:55 ID:4uwKWytc00
>>59
それで家庭版出せはいくらなんでも無理はあるが、あれちゃんと公式やで

75EXVS@774 (ワッチョイ 589b-cfb6):2023/03/30(木) 19:36:00 ID:c3VWeo6o00
>>74
公式のはソシャゲの敢达争锋对决な
中国でエクバ2割られて違法プレイされまくってる、調べればすぐ出るよ

76EXVS@774 (ワッチョイ 7a32-46bc):2023/03/30(木) 19:37:15 ID:RKrzDNjM00
ユニコーンと零丸がクロブの最終回答でええんか?
もう流石にアプデも入らんやろ

77EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 19:38:39 ID:xbaXIhKcSd
海賊版と割れは別物な件について

78EXVS@774 (スプー 51ba-db8d):2023/03/30(木) 19:43:43 ID:bDyS8Y5MSd
割られたから家庭版だせとかいうイカれた発想

79EXVS@774 (ワッチョイ 50f4-9227):2023/03/30(木) 19:59:46 ID:J.M7GkEo00
家庭版でるとゲーセンに迷惑と言いながら人が離れる民度の方が狂ってるだろ

80EXVS@774 (ワッチョイ 79a5-9530):2023/03/30(木) 20:09:03 ID:koAOIpJM00
全部完璧なバランスにしろとは言わんがユニ零丸を抑えていた正義が更にパワーあった頃にやりあってたサザターンXより強いんじゃないかと言われてたPセみたいなのでも同じゲームにいたってのはバカらしくなる
当時から上に合わせろとか言う奴もいたけど福岡ラクインには文句言うしバランス壊したいだけだろ

81EXVS@774 (ワッチョイ 4bf9-1ae2):2023/03/30(木) 20:20:48 ID:SvRdeyDE00
元々PS4準拠のPC基盤で動かしてたから改造できるやつからしたらPC環境で動かすのは簡単なんやろなぁ
バンナムからすればPSでの販売が基本だからローカライズしなくちゃいけなくて割ってるやつほど家庭用で出すの簡単ではないはずだけど

82EXVS@774 (ワッチョイ c8a3-211b):2023/03/30(木) 20:24:07 ID:Z.zSt/Ko00
>>80
そのユニ零丸を抑える時点でジャスティスは正義という名の元に機体格差を押し付けてたって事だしなぁ
バランスが良かった時なんてないな

83EXVS@774 (ワッチョイ fedd-7171):2023/03/30(木) 20:29:02 ID:PgwPUU/Y00
>>82
ユニ零丸時代よりひとつ前の方がマシなバランスだったけどな
時限強化クソゲー環境よりは後衛万能機がちゃんと居る方がマシってのが改めて分かっただけ

84EXVS@774 (ワッチョイ 0a8a-c12f):2023/03/30(木) 20:40:07 ID:K2nWqqLU00
正義必要悪説は割とマジだと思うぞ
そもそも今作の25で強いのが正義以外クソみてーなのしかいねーからな

85EXVS@774 (ワッチョイ 79a5-9530):2023/03/30(木) 20:51:39 ID:koAOIpJM00
25のクソなのってほぼ正義追加後のアプデで出てきた奴じゃねえのってのはある
あれ基準じゃない頃ならゴルスモケルディムフォンファル辺りまで落ちるし正義諸悪の根源説もある

86EXVS@774 (スプー 18d3-a11b):2023/03/30(木) 20:58:10 ID:3JcZwvu6Sd
前作の騎士と今作のバンシィオヴェ零丸と降りテクない時限強化機の武装の性能高めにすんのはまぁ分かるんだけどもどいつもこいつもやりすぎだわ

87EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 21:02:25 ID:xbaXIhKcSd
零丸降りテクないのか

88EXVS@774 (ワッチョイ 0a8a-c12f):2023/03/30(木) 21:08:09 ID:K2nWqqLU00
>>85
いやーゴルスモとファルは大概だろ

89EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 21:13:09 ID:xbaXIhKcSd
あー零丸強化時は降りテクないか

90EXVS@774 (ワッチョイ f051-9246):2023/03/30(木) 21:45:23 ID:H0HGtRR.00
25の機体って正義以降の追加機体ばかりだしな
ゼロ丸 ビギナ2 ギス1 戦国アストレイ 
シャフはこいつらが8割いる気がする

91EXVS@774 (ワッチョイ 3b77-e94c):2023/03/30(木) 21:48:40 ID:OXFWelhE00
フリーダムとX2も結構居るだろ
クソ弱いやつばっかだけど

92EXVS@774 (ワッチョイ 7b83-9227):2023/03/30(木) 21:57:24 ID:yO7yaP.k00
X2より自由が絶対やばいよな

93EXVS@774 (バックシ a2b7-e94c):2023/03/30(木) 22:01:07 ID:rUKpF5pIMM
NTDユニ抑えられる可能性ある機体は丁寧に潰されてユニは据え置きだから
まあそりゃみんな「今のパッチはやんなくていいや」になるよな
さっさと下方しろ

94EXVS@774 (スプー 2abb-8d41):2023/03/30(木) 22:03:36 ID:xbaXIhKcSd
ユニコーン下方したら次はどの機体叩くの?

95EXVS@774 (ワッチョイ b006-9227):2023/03/30(木) 22:28:49 ID:d6EllYkA00
じゃあお前叩こうかな

96EXVS@774 (ワッチョイ f051-9246):2023/03/30(木) 22:31:34 ID:H0HGtRR.00
種機体が全体的に強いからよく見るわ

97EXVS@774 (ワッチョイ 038c-e81a):2023/03/30(木) 22:41:43 ID:Y62AwY8c00
正義の代わりにF91いけるんじゃね?って声よく聞くがどうなんそこは

98EXVS@774 (ワッチョイ c8be-b360):2023/03/30(木) 22:42:50 ID:N3miHXhc00
>>94
地味にこれ気になるな
羽辺りにヘイト向けそうだけど使い手選ぶしどれが槍玉に上げられるんだろうな

99EXVS@774 (ワッチョイ 0b8a-58b6):2023/03/30(木) 22:43:48 ID:NekXHnKA00
仮にユニと零丸が削除されたら
次はどいつが叩かれるんだ?

100EXVS@774 (ワッチョイ f1ef-211b):2023/03/30(木) 22:47:03 ID:.HgiTg6w00
X2と違って自由はマジでごまかすもんないからな
特格のあがきなんて誘導きってないどころかたいして動いてないからあがきにすらなってないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板