レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
G-セルフ(パーフェクトパック) Part.3
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1627268339/l30
-
格CSがそれじゃね
-
ボタン押したらWinボタンってそれされるだけで負けてますってこと?
-
こいつ弾も耐久もありすぎるからエクバ2のギスIIIハイニューよりもタチが悪い
-
弾はギス3のが多いんだよなぁ
-
バリア剥がれれば回復しますので…
-
2下方ギスと1下方ハイニューならまだあっちのがヤバいことやってたと思うぞ
-
もう一回バ2の映像見返してみろ
システム違うとはいえ、あのふざけたオバヒ横特ムーブの胚乳やSB健在のギスのほうが上だわ
-
シリーズ最悪のお手軽機体だな
-
バ2胚乳の方がお手軽じゃなかった?
-
おめえらがお手軽お手軽言うから俺も50戦くらい乗ってきたのに42%だからやり込みキャラ
-
ハイニューはお手軽だけど対面が騎士だったから厳しいゲームだったよ
-
pセルフ居たらタイムアップにするわ
-
Tを超える腕隠しキャラ等今後存在しないと思う
-
それなTX最強
-
🤔
-
耐久620
振り向きアメキャンできなくする
サブのリロード+2秒
これだけでおとなしくなるのでは?
-
特派生すればいいのについつい気持ちよくて前格ガリガリしてしまう‥
他のガリガリより落下が遅くて沢山ヒットしてる感が気持ちいい
-
サブ修正前に戻してくれればそれでいいよ
振り向きアメキャンとか使用感変わる修正加えられたら最悪だわ…
-
サブを打ち切りリロ7秒くらいで
-
>>969
多分そこまで下げないと勝てないならPセ下方されても一生負け続けるだけだと思うよ…君の場合
-
2発7秒ならまだ早くない?
-
運営が上方した部分の下方って余程の事が無いとしないからPセのサブはリロード増すぐらいじゃね?
-
サブをほぼ真っ直ぐにしか飛ばないようにして機動力さげよう
-
サブリロ2秒伸ばしてNサブの弾速だけ下げたらいいんでないか
-
>>966
そうだね最底辺だね
-
なんで回転率さげて当てやすさまでさげるんだよ
ここの開発みたいなやつばっかやんけ
-
エクバ2胚乳てOHで動きまくって落下しながら強よろけバルカンばら撒いて
そのバルカンヒット確認から着地余裕でそこから250取れるという今思い出しても頭おかしい性能だったな…
-
Nサブの弾速修正前に戻すだけでクソさも無くなるし修正前よりは確実に強くていいと思うんだけどな
可能ならリフレクターは時限式にして欲しいってくらい
サブリロ下げられたらまた引きこもって爆弾のお供のが強いつまんねーキャラに戻ってしまうし、振り向きアメキャン取り上げられたらS覚中の前サブステアメの使用感全然変わっちゃうから勘弁して欲しい
修正前から使ってるプレイヤーが損をしない修正にして欲しいわ
-
Nサブ問題なのは弾速じゃなくて銃口と発生と誘導だと思うんだが
銃口発生が凄すぎてどの角度から攻められてもほとんど迎撃出来ちゃうとこかクソ長い赤ロック内で撃ったなら誘導切られない限りほぼ相手を捉えられるとこ直さないとあんまり変わらないような
-
どう考えても弾速です
弾速は上がるだけで取れる範囲が圧倒的に上がるし弾速下がったらNサブの空中当たりとか着地ギリの端っこ食いとかも無くなるよ
見てから確実に回避行動が間に合うし着地に合わせられる距離も近めになるから総合火力と当てるリスクが全く違くなる
-
このPセルフ修正を通せる運営は色んな意味で凄いな
照準の性能を上げました。
発生を早くしました。
弾速と誘導性能を上げました。
ヒット時の敵機の挙動を調整し、追撃しやすくしました。
合わせてダメージやダメージの伸びやすさを再調整しました。(合計ダメージ:141→142)
-
うーんアグニは効くなぁ!
-
とりあえずコンセプトを決めて欲しいよな
硬いなら硬いで攻め性能下げるべきだし
30として攻めさせたいなら下格虹とか振り向きアメの調整するべきや
-
今作の下方見ててもビームって弾速落ちるとまるで当たらなくなるってわかってるけどそこ落としちゃうと対戦には使えなさそう
全方位のSA消すとか振り向き消すとか守りの要素削ってくれれば今のサブでも全然いいんだけどさ
-
サブは並以下の武装だったのに一回の修正で壊れるとか上げ幅が異常
一回目の調整でここまで強くする必要あったのか
-
最近は基本上方1回だからな
しょぼい上方は一番やっちゃいけない修正になった
-
Pセルフの武装はゴミ!30の武装じゃない!30の武装は壊れてるくらいで丁度いい!
開発に本気でこれを言ってる人間がいたんだろう
-
30なんだからゴミ武装は付けるべきではないけど汚物にしろなんて誰も望んで無いんだよな
-
ハルートに謝罪しろ
サブ交換して全方位を渡せ
-
ハルートのサブとPセルフのサブの中間の性能から少し強いくらいにどっちも調整出来んもんかな
今はどんな機体に渡してもイかれてるレベルだし、こういう幅広いダウンビームはそれくらいに調整して欲しい
30のサブなのにあまりにも性能違うし泣けてくる
-
V2Aのサブも強化してくれ
-
一度上げた箇所は下げないで下方するなら、次の下方は赤ロの下方かもな
赤ロ下方でNサブもレバ特格もまとめて下方だ
-
射撃寄り機体の武装下げずに弱体化するなら赤ロはベターだよな
当たる方からしたら体感何も変わらないからなんだろうけど
-
サブのリロード1秒増しても良かったのに何故しないのか
-
強化前は実際ゴミだったから落としどころが難しいんだろうよ
-
謎に弱い武装扱いしたがる奴がいるけど、そもそも前作〜修正前の時点でサブ弱くなかったからな
-
永久にこのネタ繰り返されてんな
-
マキオンから大きさだけ取り上げられてダメージしか取り柄のないすっとろい弾だったじゃん
今はやりすぎだけど修正前と現状の中間くらいの弾速でもかなり強くなるなって思ってたのに狙撃外のカテゴリ最速くらいにされてんの笑える
-
質問いいですか?
-
どうぞ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板