したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダムスローネドライ Part.1

149EXVS@774 (ワッチョイ be17-89de):2022/05/27(金) 01:54:19 ID:cIZtbYAE00
wiki見る限り結局覚醒を勧める初心者とやらがC覚はまともに割れないし必ず受け身覚醒に使うし全覚まで持って腐らせるようなレベルのヘタクソ初心者って設定なのに
F覚やM覚選ぶ時だけ割るタイミング理解してるし相手の弾食らう前にキッチリ使えるし迎撃も食らわず攻めも通せるとかいうメチャクチャな設定で語ってるから話がかみ合ってないんだよな
初心者ならFもMもCも全部等しく割るタイミング分からん運用ヘタクソって設定で語るべきだし、その設定なら俺なら覚抜け延命の保険もあって前出なくてもとにかく使ってくれるだけで覚醒もらえるC覚選んでくれたほうが絶対助かるわ
初心者が強武装もないスローネの覚醒で無理やり前出ても無駄に弾食らってコスト泥棒になるだけだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板