[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談スレ1
16
:
K131
:2025/06/26(木) 08:52:55
>>15
codegreen様
諸々の作業お疲れ様です。
憲磨呂、生ダラでアフレコ風景とか放送してたのをリアルタイムで見てたのが懐かしいです。
時事ネタは安易に取り入れると公式ですら後々大変な事になるから、扱いは慎重になりすぎるぐらいでちょうどいいのかもしれませんね。
それとTOP画像追加で私K131作成の呂布の台詞を採用していただき、ありがとうございます!
自画自賛かもですが、私としてもお気に入りの台詞なのでうれしい限りです!
なかなか新規投稿ができない状況が続くのがもどかしく感じるものの、無理に作るようなものでもないので気楽&気長に今後もお付き合いさせていただけますと幸いです。
管理代行者のスレッド
>>63
月白様
遅くなりました&別スレでの返信恐縮ですが、温かいレスありがとうございます!
ライト博士の台詞集は私も結構いい感じに仕上がったなと思っていたので、楽しんでいただけたらうれしいです!
ワイリーの戸惑いとしては『それはともかく、別分野でワシを超えられても困るんじゃが』も結構自信作でした。
月白様の作品もとても楽しく拝見しています!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板